|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как будто как комариные укусы только всякие разные то отдельные как бы то сливаются некоторые потом ляжки сзади все стали чесаться и всю ночь я вся чесалась утром глаза были как у китайца и веки чесались тоже жуть ну я на них испитые чайные пакетики клала почему-то мне вспомнилось - в детстве мать всегда клала себе (у нее аллергии часто и вообще от всего она всегда клала чай себе вот так все начиналось у меня ну на мороз тока у меня такое но как приду домой с мороза пять минут почешется. все ляхи обсыпет.. но через 5 мин все пропадает словно и не было а мы были в гостях нажрались че-та по моему я только жру тут и жру((( джинсы уже еле застегиваются и вообще я жиртрест((( завтра шашлык мамаааа ну что.. получила я вторую дозу в зад и не чешусь но пятна не сходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а так кроме шуток, пусть проходить эта бяка побыстрее Юлечка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись Юлёк, бляшки сойдут не быстро и не раслабляй булки, она собака как затаится оооооо, гарно вы зависаете в Тамбове
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы вы прикиньте я Катю без груди усыпила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!я её долго купала,мучила,на даче сегодня были она видать так набегалась,я по спинке и по животику ей гладила и песни пела и она уснулааааааааааааааааааааа,сама,я счастлива просто
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще и мордочки корчитЦитата:
придется видимо все время колоцца а после праздников иди к аллергологу Цитата:
офигеть Ольчик поздравляю и надеюсь это начало
|
||
|
|