![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Олечку с неделькой! ![]() Юль классно отдохнули судя по фоткам!!! ![]() Оль с расширением вас, правильно, чем просторнее тем лучше! ![]() Наташ класс что настроение хорошее! ![]() а мы были в поликлинике, развиваемся по нормам, вес - 12250г, рост - 87см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Юль,фотки классные, только мне кажется вы с сестрой не похожи, вы двойняшки? Блин, чё делать... Андрей подходит к стенке и по стеклу тонкому лупит рукой со всей дури, разбить может в лёт, сказала нельзя ,уйди,отойди,громче,закричала, как не слышит,стоит в глаза мне смотрит и долби, подошла за руку его оттащила, говорю погли книжки читать,начала читать ,он рукой по книжке и бегом опять по стеклу лупить, такое ощущение что испытывает меня..подошла оп жопе стукнула, но так как через памперс, он посмеялся,развернулся и снова стучит,я оттащила, дала конфету, говорю нельзя стучать,он срывается и опять да с такой силой,что очень станно что не вышиб,тогда я подошла схватила его за руку, и как хлыстанула по ляжке, аж след красный остался,он бедный как закатился,слёзы градом,побежал лёг на кровать...мне его так жалко стало..блин ну а как иначе??????? не отвлечь не получается , ничего,не хочу чтоб рука застряла в разбитом стелке...пиздец просто нервы на грани.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, с походом в поликлинику. а мы там не были с 10 месяцев...то беременность,переезд,то операция...то вторая..сейчас вот только с малым пойдем...
Юль,видно,что хорошо отдохнули Жень,придется наказывать,раз не понимает.не вынимать же стекло...а так опасно оставлять одного его. мы нагулялись,+25, загорел даже малой в коляске(лицо),потом попали под ливень,гроза у нас сейчас... вот я...во всей красе...худеть и худеть мне ![]() детки: ![]() |
![]() |