Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 11:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
всем желаю хорошенького дня ! женечка, хорошего узи , чтобы личико показал малыш , не стеснялся очень
Пасибки, Юль, и тебе тоже
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 11:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Женя, с круглой неделищей
я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им
Лен, почему мама на 17 июля внучку заказала?
Юль, странно, что тошнит тебя, может чего-то поела вчера кальций можно восполнять из продуктов
Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е
А 18–го у нас годовщина свадьбы
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 11:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жень,а я чет и не заметила... С неделькой тебя(да ещё с какой)
А ты прямо хочешь родить в свой ДР
У меня у мужа ДР 27,у племяшки 26.Я чего-то совсем не хочу,чтобы на эти даты выпало.А муж говорит,давай 27 в мой ДР.
Мне бы 24 вообще самое то.Ну а после 27 не хочу....тяжко мне уже сейчас.,а там думаю вообще умирать буду
Цитата:
Юль, с разгрузом!
Спасибо
А я чего-то забываю все время заваривать брусничный лист...У меня и витаминки на виду уже стоят,а вспомнить про них могу только вечером
Цитата:
Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит.
Я прошлую Б. вообще ничего не пила.Поправилась на 13 кг.отеков небыло.В этот раз отеков тоже нет,но вес оч. сильно прибавляю Даже не знаю,может правда из-за воды так...
Юлик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е
А 18–го у нас годовщина свадьбы
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?
а я почему-то хочу в свой ДР родить ПДР у меня 16, а ДР 3
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:06
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) я до беременности ненавидела молочку. Сейчас у меня кефир в холодильнике всегда))) и когда желудок бывает прихватит стакан кефира всегда поможет))) плюс творог - не всегда у меня, но заставляю себя есть)) ногти пока на месте все, но я их уже покороче подрезаю, привыкаю так сказать)) все равно перед роддомом под ноль состричь придеться)))

Анют, спасибо))) у нас в жк нормальные узисты-всегда все проговаривают, я даже иногда не понимаю, что они говорят)) переспрашиваю, они прям все "разжевывают"))) а вот насчет платных узи, слышала что есть врачи которые специально выдумывают болезни и проблемы или утрируют ситуацию, чтоб на деньги развести... Я надеюсь таких мало, но они есть..знакомая одна рассказывала, что чуть ли не дауна ставили.. Кошмар блин!!но это зависит от квалификаци врачей конечно)))
В общем завтра схожу, обязательно отпишусь что и как!!! Пережде чем записаться весь инет перечитала.. Врача вроде нормального выбрала... Ну вот завтра посмотрим)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки)))а мои в деревню ездили))я дома убиралась сейчас салатик сделала(помидоры огурцы и капуста) кушать будем сейчас))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2012, 11:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем хорошего дня! мы пошли гулять, у нас сегодня погода потеплее...все было+5, сегодня +15
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:13
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, спасибо)))Ой, я вообще не знаю даже когда я хочу родить))в свой пдр было бы круто)))) муж меня упрашивает доходить, чтоб львенка родить!!!))) я говорю ну это ты сыну скажи))

Ленок, раздразнила меня клюквой))))) ща мужа пошлю за морсом)))) у меня еще дома пачка клюквы в сахарной пудре лежит))) но она сладющая, не хочу... Хочу мооооорссс.. Аааааа!!!!
Old 08.05.2012, 11:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем хорошего дня! мы пошли гулять, у нас сегодня погода потеплее...все было+5, сегодня +15
Хорошей прогулочки,

А я пойду готовить)) блин у нас жара ваще, почти +30
Old 08.05.2012, 11:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им
Я что в 1 Б,что в этот хожу бесплатно на узи.
Прошлый раз все было идеально.В этот раз вот только на допелер платно ходила,и то,чтобы перепроверить и все переспросить лишний раз.А так тоже бы не пошла.
У нас в ЖК в 12 нед. делает узи оч. хороший врач.Я ей доверяю.
А послед. узи у нас делают в перинатальном центре.Там оч. грамотные специалисты и оборудование хорошее.
Зря вы так.Хотя я тоже не совсем сторонник бесплатной медицины.Но тут у нас все хорошо в этом плане

А я чего-то не вижу смысла бегать постоянно на узи.Сейчас малыша действительно чувствуешь и уже уверенна,что все нормально.Если нет показаний,зачем?????
Ну там 3 Д я понимаю,чтобы видео и фотку сделать,ну и малышика со всех сторон разглядеть
Цитата:
а я почему-то хочу в свой ДР родить ПДР у меня 16, а ДР 3
А меня всегда такое смущало...По мне,у малыша должен быть отдельный ДР,ну там чтобы все внимание только ему Ну а в мамин и папин ДР,только маме и папе .Помоему так приятнее
Мы когда маленькие были у нас у друга мама родила его братика прямо в его ДР.Вот это вообще весело получилось
Юлик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет вам...А у нас вчера была жара,а сегодня дождь все утро льёт Никуда не выйти...
Юлик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Везет вам...А у нас вчера была жара,а сегодня дождь все утро льёт Никуда не выйти...
По мне уж лучше дождь!! Я терпеть не могу жарищу...у нас уже пух летает... Фууу
Old 08.05.2012, 11:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) я до беременности ненавидела молочку. Сейчас у меня кефир в холодильнике всегда))) и когда желудок бывает прихватит стакан кефира всегда поможет))) плюс творог - не всегда у меня, но заставляю себя есть)) ногти пока на месте все, но я их уже покороче подрезаю, привыкаю так сказать)) все равно перед роддомом под ноль состричь придеться)))

Анют, спасибо))) у нас в жк нормальные узисты-всегда все проговаривают, я даже иногда не понимаю, что они говорят)) переспрашиваю, они прям все "разжевывают"))) а вот насчет платных узи, слышала что есть врачи которые специально выдумывают болезни и проблемы или утрируют ситуацию, чтоб на деньги развести... Я надеюсь таких мало, но они есть..знакомая одна рассказывала, что чуть ли не дауна ставили.. Кошмар блин!!но это зависит от квалификаци врачей конечно)))
В общем завтра схожу, обязательно отпишусь что и как!!! Пережде чем записаться весь инет перечитала.. Врача вроде нормального выбрала... Ну вот завтра посмотрим)))
Женек, удачной узишки
Обязательно потом все напиши)))

Блин, а я коррекцию сделала, наверно все–таки в последний раз, 25 мая теперь, сниму наверно. Не представляю, как без ногтей, уже 3 года не снимая

Цитата:
У нас седня +20. А у меня мужа уехал другу помогать, вольер доделывать для собаки. Надеюсь, скоро вернется.

Цитата:
Юлек, спасибо)))Ой, я вообще не знаю даже когда я хочу родить))в свой пдр было бы круто)))) муж меня упрашивает доходить, чтоб львенка родить!!!))) я говорю ну это ты сыну скажи))

Ленок, раздразнила меня клюквой))))) ща мужа пошлю за морсом)))) у меня еще дома пачка клюквы в сахарной пудре лежит))) но она сладющая, не хочу... Хочу мооооорссс.. Аааааа!!!!

А я теперь хочу клюкву в сахаре
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 11:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
По мне уж лучше дождь!! Я терпеть не могу жарищу...у нас уже пух летает... Фууу
У нас позавчера и вчера был дождь. Седня пока нету)
По поводу узи – я хожу платно к одному врачу, он один из лучших в городе у нас. Просто бесплатно к нему только из стационара можно попасть, он в больнице работает. У нас есть гинекологическая больница, где я как раз тогда на сохранении лежала.
Так что приходится платно, и в очереди сидела 6 часов, но я только к нему. В 32 недели поеду к 6 вечера, чтоб не сидеть долго)
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 11:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Леночка)) завтра отпишусь)))
Ничего, привыкнешь без ногтей ходить)) я уже тоже 2 года хожу со своими ногтями, никогда не наращивала, хотела, но свои отросли))) тоже вот на той неделе подстригла коротко, пальцы как обрубки кажутся)) короткие какие-то)))))))да и ногтями уже привыкла все делать))) я уже тоже не представляю как без ногтей то))))))

У меня с этой клюквой в сахаре прям приступ был)) я заказала ее всем купить и мужу и маме и сестре))) так вот я так ее объелась, что одна пачка валяется уже месяца 2... Теперь я хочу моооорс)))))) у меня муж тоже его любит)) так что сейчас пойдет в магазин)) некуда ему деваться))))
Old 08.05.2012, 11:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне муж сказал,что у нас дожди,из-за того,что Моска готовится ко Дню Победы и тучи разгоняет.Видимо правда Раз у вас +30
А у меня бзик,я ужасно хочу черешни А её не продают ещё пока
Юлик вне форума  
Old 08.05.2012, 11:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!!
Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой
Анюту с проколотыми дочкиными ушками Тока вчера думала о том, када буду доче ушки прокалывать

Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться.

Аню и Женю с приобретением колясочек Жень, цвет почти шоколадный На Савеле все таки взяли? Эх, я вот еще ломаюсь, где покупать... Скоро скоро и я куплю))))

Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается Сегодня доделаем - там немного осталось А завтра буду отмывать комнату, а муж мебель для детки собирать, а то 7 дней для обнаружения брака подходят к концу, а мы даже не открывали коробки еще.
Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа
Yanik вне форума  
Old 08.05.2012, 12:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!!
Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой
Анюту с проколотыми дочкиными ушками Тока вчера думала о том, када буду доче ушки прокалывать

Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться.

Аню и Женю с приобретением колясочек Жень, цвет почти шоколадный На Савеле все таки взяли? Эх, я вот еще ломаюсь, где покупать... Скоро скоро и я куплю))))

Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается Сегодня доделаем - там немного осталось А завтра буду отмывать комнату, а муж мебель для детки собирать, а то 7 дней для обнаружения брака подходят к концу, а мы даже не открывали коробки еще.
Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа
Янчик, с поклеенными обоями!
Так здорово!!!! Так уже тоже хочется кроватку и колясочкууу

А по поводу кальция, мне Г сказала, что всего курса 3 или даже 2 пьют, потому что если кальция перебор, то он как–то там плаценту состаривает. Так что перебарщивать неььзя тоже.
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 12:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж сказал,что у нас дожди,из-за того,что Моска готовится ко Дню Победы и тучи разгоняет.Видимо правда Раз у вас +30
А у меня бзик,я ужасно хочу черешни А её не продают ещё пока
Ооо, и я, и я хочу черешню обожааааю, даа, жалко что не продают еще(((
Old 08.05.2012, 12:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки, Лен чуть чуть осталось доклеить и всеее))))
А у нас на рынке уже продают черешню, правд я не рискую даже смотреть на нее пока)))) я ее оч люблю
Yanik вне форума  
Закрытая тема