![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а я чет и не заметила...
![]() ![]() ![]() ![]() А ты прямо хочешь родить в свой ДР ![]() У меня у мужа ДР 27,у племяшки 26.Я чего-то совсем не хочу,чтобы на эти даты выпало.А муж говорит,давай 27 в мой ДР. Мне бы 24 вообще самое то.Ну а после 27 не хочу....тяжко мне уже сейчас.,а там думаю вообще умирать буду ![]() Цитата:
![]() А я чего-то забываю все время заваривать брусничный лист...У меня и витаминки на виду уже стоят,а вспомнить про них могу только вечером ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) я до беременности ненавидела молочку. Сейчас у меня кефир в холодильнике всегда))) и когда желудок бывает прихватит стакан кефира всегда поможет))) плюс творог - не всегда у меня, но заставляю себя есть)) ногти пока на месте все, но я их уже покороче подрезаю, привыкаю так сказать)) все равно перед роддомом под ноль состричь придеться)))
Анют, спасибо))) у нас в жк нормальные узисты-всегда все проговаривают, я даже иногда не понимаю, что они говорят)) переспрашиваю, они прям все "разжевывают"))) а вот насчет платных узи, слышала что есть врачи которые специально выдумывают болезни и проблемы или утрируют ситуацию, чтоб на деньги развести... Я надеюсь таких мало, но они есть..знакомая одна рассказывала, что чуть ли не дауна ставили.. Кошмар блин!!но это зависит от квалификаци врачей конечно))) В общем завтра схожу, обязательно отпишусь что и как!!! Пережде чем записаться весь инет перечитала.. Врача вроде нормального выбрала... Ну вот завтра посмотрим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, спасибо)))Ой, я вообще не знаю даже когда я хочу родить))в свой пдр было бы круто)))) муж меня упрашивает доходить, чтоб львенка родить!!!))) я говорю ну это ты сыну скажи))
Ленок, раздразнила меня клюквой))))) ща мужа пошлю за морсом)))) у меня еще дома пачка клюквы в сахарной пудре лежит))) но она сладющая, не хочу... Хочу мооооорссс.. Аааааа!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошлый раз все было идеально.В этот раз вот только на допелер платно ходила,и то,чтобы перепроверить и все переспросить лишний раз.А так тоже бы не пошла. У нас в ЖК в 12 нед. делает узи оч. хороший врач.Я ей доверяю. А послед. узи у нас делают в перинатальном центре.Там оч. грамотные специалисты и оборудование хорошее. Зря вы так.Хотя я тоже не совсем сторонник бесплатной медицины.Но тут у нас все хорошо в этом плане ![]() А я чего-то не вижу смысла бегать постоянно на узи.Сейчас малыша действительно чувствуешь и уже уверенна,что все нормально.Если нет показаний,зачем????? Ну там 3 Д я понимаю,чтобы видео и фотку сделать,ну и малышика со всех сторон разглядеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы когда маленькие были у нас у друга мама родила его братика прямо в его ДР.Вот это вообще весело получилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обязательно потом все напиши))) Блин, а я коррекцию сделала, наверно все–таки в последний раз, 25 мая теперь, сниму наверно. Не представляю, как без ногтей, уже 3 года не снимая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я теперь хочу клюкву в сахаре ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу узи – я хожу платно к одному врачу, он один из лучших в городе у нас. Просто бесплатно к нему только из стационара можно попасть, он в больнице работает. У нас есть гинекологическая больница, где я как раз тогда на сохранении лежала. Так что приходится платно, и в очереди сидела 6 часов, но я только к нему. В 32 недели поеду к 6 вечера, чтоб не сидеть долго) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Леночка)) завтра отпишусь)))
Ничего, привыкнешь без ногтей ходить)) я уже тоже 2 года хожу со своими ногтями, никогда не наращивала, хотела, но свои отросли))) тоже вот на той неделе подстригла коротко, пальцы как обрубки кажутся)) короткие какие-то)))))))да и ногтями уже привыкла все делать))) я уже тоже не представляю как без ногтей то)))))) У меня с этой клюквой в сахаре прям приступ был)) я заказала ее всем купить и мужу и маме и сестре))) так вот я так ее объелась, что одна пачка валяется уже месяца 2... Теперь я хочу моооорс)))))) у меня муж тоже его любит)) так что сейчас пойдет в магазин)) некуда ему деваться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!! Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой ![]() Анюту с проколотыми дочкиными ушками ![]() ![]() Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик ![]() Аню и Женю с приобретением колясочек ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается ![]() ![]() Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Так здорово!!!! Так уже тоже хочется кроватку и колясочкууу ![]() А по поводу кальция, мне Г сказала, что всего курса 3 или даже 2 пьют, потому что если кальция перебор, то он как–то там плаценту состаривает. Так что перебарщивать неььзя тоже. |
|
![]() |