Спасибо, девулечки!!! Осинама приятна!
Ленка, Софица лапочка!!! Чмок вас в нос!
Девки, давайте показывайте как наши ляльки выросли. а то уже сто лет никого не видели.
Натаха, мужа с днюхой, а тебе сил побольше!
Цитата:
Сообщение от кАшачий
Лен,а где у вас развиваха и бассейн? Сколько по деньгам и то и другое? Как Насте бассейн? Она одна плавает?
Что с Санюхой было?
Уффф,завалила вопросами 
|
Отвечаю

Развиваха прямо в моём доме, в соседнем подъезде помещение, в группе всего 4 человека, но нормально, веселуха там у них, мне нравится и Настьке тоже, через месяц ещё будем на хореографию и ритмику ходить туда же. Стоит 300 рублей занятие, но обломно что платить надо за месяц вперед и при болезнях/прогулах деньги не возвращают.
Бассейн у нас в Лесном Городке - это от меня недалеко км 5 примерно, только опять же мой долбанный ж/д переезд. Ходим по субботам, одно занятие 500 рублей. Плавает со мной, там глубина мне по грудь. Там дают им всякие пенопластовые палки, кирпичики, нарукавники.
А по поводу смекты, просто какахи мне не понравились, стала редко какать и прям водой, я тогда денёчек смекту даю и всё налаживается.
Цитата:
Сообщение от кАшачий
Фотки классные!  девки у тебя просто красавицы! Я смотрю у Насти волосы отросли 
|
Ну да, волосатая становится, и волосяки такие прикольные, прям локоны кудрявенькие.
Тань, меня ваще не удивляет непопадаемость в сад. Нас в прошлом году позвали, потому что он абсолютно новый, успели встать на очередь прям в день его открытия. Но мы отказались, не буду водить и в этом году. А Саня у меня на очереди ваще 3-я, т.к. родилась в январе
А девки мои подруги никто не водит, хотя деткам уже по 4-5 лет, тупо нет мест