![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у меня прям настроения нет особо сегодня... Чего-то хочется, а чего не пойму... то ли поехатькуда, то ли съесть...
Ужасное состояние... Убраться дома надо, и поесть приготовить, а ваааащщеее не охота... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с другой стороны- поел- срыгнул, если не успела пойматть- в стирку вещь. Эт в день можно все 5 бодиков и извести))) если не больше)))) что меня чрезмерно радует, так это что детки летние и не надо вот так же заморачиваться с теплой одеждой-она ведь подороже, а вырастаю в первые месяцы детки из всего быстро
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а вот у моего мужа детские вещи не вызывают особо эмоций-ну да, клево, красиво, но ему скучно. Улыбнется, скажет что нравится и все. А я аж пищу))))) в магазинах в отделы с одеждой даж не заходит- коляски, автокресла и электроника-эт да. А вообще говорит, я ребенка хочу, а в чем он будет ходить/лежать- мне все равно. С одной стороны приятно очень, а с другой- мог бы и со мной попищать от радости))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня муж тоже не пищит. Просто как-то тоже радуется, и даже выбирает со мной. Хотя я думала, что он так не будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |