Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 09:15
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас такая история с садиком получилась....
Звоню уточнить когда нам приходить и что для этого нужно, а мне говорят - вы у нас записаны на август 2013!!! Я в шоке!!!! Мы в горисполкоме записывались на август-сентябрь 2012. Звоню в горисполком, мне подтверждают мою запись, а в садик дали неправильные данные или там их записали так, неправильно. Звоню опять в садик, а она мне : ну вы же еще маленькие, подождете годик и придете, у нас уже группа сформирована! Что я ей сказала лучше не воспроизводить, но в понедельник буду звонить, узнавать, как решился наш вопрос! Вот ведь, везде халтура и халатность! Но не на ту нарвались
а у нас садик тока с 3 лет.
Luda вне форума  
Old 06.05.2012, 09:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Матрёшко прическа очень красивая,я как профессионал говорю.
и поздравляю вас с даткой!!!!!

Чето времени нет в болталочку заходить.
Спасибо за поздравление! А я уже как-то за месяцами не сильно слежу.
Цитата:
И у нас с 3х лет. Даже не знаю как туда раньше попадают. Разве что какие-то льготники.
Матрёшко вне форума  
Old 06.05.2012, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luda, с ума сойти, доча у тебя лялька! Я бы так не смогла!

Тося меня довела с утра, уже не знаю что делать с этим. Хоть вой Вопли по каждому поводу, я развешиваю бельё на сушилку, она подаёт мне вещи из тазика, если я сразу не взяла- орёт, трусы сама не смогла натянуть-орёт, чего не дала- орёт, везде лезет, всё тянет, из рук вырывает, орёт, на меня лезет психует.
Матрёшко вне форума  
Old 06.05.2012, 12:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы уже завтра едем в деревню, побудем с дедулей, даже на дождь уже пофиг, срочно надо менять обстановку. Сейчас буду носиться вещи собирать
Ой, ну счастливой дороги! Мы без вас будем скучать!!!!

Цитата:
У нас в садах есть группы с 1 до 2 лет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Luda, с ума сойти, доча у тебя лялька! Я бы так не смогла!
Да, точно героиня!!!!
Тося меня довела с утра, уже не знаю что делать с этим. Хоть вой Вопли по каждому поводу, я развешиваю бельё на сушилку, она подаёт мне вещи из тазика, если я сразу не взяла- орёт, трусы сама не смогла натянуть-орёт, чего не дала- орёт, везде лезет, всё тянет, из рук вырывает, орёт, на меня лезет психует.
Очень тебя понимаю - у самой то же самое! Сегодня правда, как-то лучше, скушал с утра йогурт, сырок, почти весь, теперь вот бифидин пьет! Пойдем на улицу гулять!
Malinka U вне форума  
Old 06.05.2012, 12:34
Malinka U
Мама-теоретик

Luda А ведь правда, как ты справляешься? Тут старшему 10 лет почти, помощник хороший, конечно, но и с ним хлопот хватает, а тут два маленьких ребенка?!!!!
Респект тебе......
Malinka U вне форума  
Old 06.05.2012, 16:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то я не знаю что брать ребенку с собой, тупо перекладываю все вещи из комода в сумку.))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 06.05.2012, 22:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Матреш, разреши вмешаться по опыту проживания в сельской местности))) Одежда тут на детях "горит", грязи больше, чем в городе, так что помимо девчачьих нарядов прихвати Тосянчику колготы, шорты, брючки или штанишки и сапожки резиновые, лучше все темного цвета)))) Моей красотке светлых нарядов на день хватает)))))))))))))))))) А в жару песочники-костюмчики само то будут! И да, средства защиты от всяких комаров-мух-москитов и т.д. прихвати! А также перекись, зеленку и ватные палочки)))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.05.2012, 22:51
Malinka U
Мама-теоретик

Жень, какая линеечка у тебя здоровская!!!! Тоже хочу такую!!!!! Тина?....
Malinka U вне форума  
Old 07.05.2012, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! ооо, сбылась мечна моя, образовались таки погдки в нашей болталке!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.05.2012, 14:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мои дорогие!!!!
Давненько меня не было. Все круть верть какая-то. То гости были, моя подружка лучшая приезжала с мужем из Москвы, то вот отца прооперировали, переживали все - сейчас вроде лучше, перевели из реанимации.

Максим стал какие-то словечки незначительные выдавать - бах, упал, бада (вода). Спим теперь вроде по-человечески. Просыпается разок, чтоб перелезть на нашу кровать. А так дрыхнет всю ночь. Вчера вот комары накусали вечером, я все никак средство от них не куплю. А они прям озверели.
Купили ему песочный набор. Сидят с детками в песке - благодать. А мы (мамы ) рядом на лавочке. копают, пересыпают. Потом побегают и опять в песок.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.05.2012, 14:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Решили с мужем, что доштукатурят в доме и мы переедем. Только линолиум постелим. многие отговаривают, типа с ребенком надо все сделать, а потом и вселяться. Но мы по-другому настроены. Уж больно хочется. Грязных работ не будет. Если покраска, Максима можно и к бабуле. Вот так...
Old 07.05.2012, 15:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка. у меня мама ремонт щас делает, так красят красками на водяной основе - они не воняют и сохнут моментально.
WhiteKis вне форума  
Old 07.05.2012, 22:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка. у меня мама ремонт щас делает, так красят красками на водяной основе - они не воняют и сохнут моментально.
ну да.. меня муж просветил уже сегодня)))) я ж ващееее не разбираюсь))))
Old 08.05.2012, 12:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

я на даче тусю. Хорошо нам. Инет оплатили наконец-то.

Калинка-Малинка, правильное решение, когда живешь уже, то и дом как-то стремительно обживается. Во сто крат быстрее всё сделаете.
Ket вне форума  
Old 08.05.2012, 18:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, привееет!!! Как оно, на даче-то? А Лена сама в городе штоль?
WhiteKis вне форума  
Old 09.05.2012, 01:12
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Привет всем!!
мы вернулись
Luka вне форума  
Old 09.05.2012, 01:18
Malinka U
Мама-теоретик

Приветик оставшимся в болталочке! Совсем тихо у нас....
А мы сегодня вот так гуляли на улице:
Осваивали горку!

А это в футбол поиграли:

Ну и, конечно же, песочница....

А это с мамой на качелях!
Malinka U вне форума  
Old 09.05.2012, 01:18
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем!!
мы вернулись
С возвращением!!!! Как вы? Как отдохнули?
Malinka U вне форума  
Old 09.05.2012, 09:51
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИШИНААААААААА
Мариша33 вне форума  
Old 09.05.2012, 11:59
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветик оставшимся в болталочке! Совсем тихо у нас....
А мы сегодня вот так гуляли на улице:
Осваивали горку!

А это в футбол поиграли:

Ну и, конечно же, песочница....

А это с мамой на качелях!
Симпатюльки!

Luka, как съездили
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема