|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И у нас с 3х лет. Даже не знаю как туда раньше попадают. Разве что какие-то льготники. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luda, с ума сойти, доча у тебя лялька! Я бы так не смогла!
Тося меня довела с утра, уже не знаю что делать с этим. Хоть вой Вопли по каждому поводу, я развешиваю бельё на сушилку, она подаёт мне вещи из тазика, если я сразу не взяла- орёт, трусы сама не смогла натянуть-орёт, чего не дала- орёт, везде лезет, всё тянет, из рук вырывает, орёт, на меня лезет психует.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У нас в садах есть группы с 1 до 2 лет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреш, разреши вмешаться по опыту проживания в сельской местности))) Одежда тут на детях "горит", грязи больше, чем в городе, так что помимо девчачьих нарядов прихвати Тосянчику колготы, шорты, брючки или штанишки и сапожки резиновые, лучше все темного цвета)))) Моей красотке светлых нарядов на день хватает)))))))))))))))))) А в жару песочники-костюмчики само то будут! И да, средства защиты от всяких комаров-мух-москитов и т.д. прихвати! А также перекись, зеленку и ватные палочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои дорогие!!!!
Давненько меня не было. Все круть верть какая-то. То гости были, моя подружка лучшая приезжала с мужем из Москвы, то вот отца прооперировали, переживали все - сейчас вроде лучше, перевели из реанимации. Максим стал какие-то словечки незначительные выдавать - бах, упал, бада (вода). Спим теперь вроде по-человечески. Просыпается разок, чтоб перелезть на нашу кровать. А так дрыхнет всю ночь. Вчера вот комары накусали вечером, я все никак средство от них не куплю. А они прям озверели. Купили ему песочный набор. Сидят с детками в песке - благодать. А мы (мамы ) рядом на лавочке. копают, пересыпают. Потом побегают и опять в песок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили с мужем, что доштукатурят в доме и мы переедем. Только линолиум постелим. многие отговаривают, типа с ребенком надо все сделать, а потом и вселяться. Но мы по-другому настроены. Уж больно хочется. Грязных работ не будет. Если покраска, Максима можно и к бабуле. Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, привет!
я на даче тусю. Хорошо нам. Инет оплатили наконец-то. Калинка-Малинка, правильное решение, когда живешь уже, то и дом как-то стремительно обживается. Во сто крат быстрее всё сделаете. |
|
|