Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 15:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Здравствуйте, все девочки!
Можно я тоже к вам попрошусь? Давно читаю вас, очень интересно))) правда) такие все общительные и позитивные))) жаль, что наша (октябрьская) болталка не такая((( а так хочется действительно общаться и обсуждать своих малышей)))
Olechka вне форума  
Old 08.05.2012, 15:16
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Можно я тоже к вам попрошусь? Давно читаю вас, очень интересно))) правда) такие все общительные и позитивные))) жаль, что наша (октябрьская) болталка не такая((( а так хочется действительно общаться и обсуждать своих малышей)))
Приветик Оль. тут наших много)))
Кысена вне форума  
Old 08.05.2012, 15:20
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Приветик Оль. тут наших много)))
Привееет)
Да-да это я заметила
Как вы с Катюшкой?
Olechka вне форума  
Old 08.05.2012, 15:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет !
добро пожаловать в самую болтающую болталку))
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит, с походом в поликлинику. а мы там не были с 10 месяцев...то беременность,переезд,то операция...то вторая..сейчас вот только с малым пойдем...
Юль,видно,что хорошо отдохнули
Жень,придется наказывать,раз не понимает.не вынимать же стекло...а так опасно оставлять одного его.
мы нагулялись,+25, загорел даже малой в коляске(лицо),потом попали под ливень,гроза у нас сейчас...
вот я...во всей красе...худеть и худеть мне

детки:
классно выглядишь
похудеешь
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2012, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добро пожаловать!!!
Ведь здорово когда нас много
Расскажи про свою доченьку? Что умеете?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2012, 15:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет.
Юль,фотки классные, только мне кажется вы с сестрой не похожи, вы двойняшки?
Блин, чё делать... Андрей подходит к стенке и по стеклу тонкому лупит рукой со всей дури, разбить может в лёт, сказала нельзя ,уйди,отойди,громче,закричала, как не слышит,стоит в глаза мне смотрит и долби, подошла за руку его оттащила, говорю погли книжки читать,начала читать ,он рукой по книжке и бегом опять по стеклу лупить, такое ощущение что испытывает меня..подошла оп жопе стукнула, но так как через памперс, он посмеялся,развернулся и снова стучит,я оттащила, дала конфету, говорю нельзя стучать,он срывается и опять да с такой силой,что очень станно что не вышиб,тогда я подошла схватила его за руку, и как хлыстанула по ляжке, аж след красный остался,он бедный как закатился,слёзы градом,побежал лёг на кровать...мне его так жалко стало..блин ну а как иначе??????? не отвлечь не получается , ничего,не хочу чтоб рука застряла в разбитом стелке...пиздец просто нервы на грани..
эх...даже незнаю что посоветовать
представляю как тяжело, я б наверно тоже нашлепала, хоть и не факт что помогло бы
а может чем то загородить стекло?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2012, 16:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы погуляли, хотела себе обновку купить и опять в пролете, что мерила либо очень дорого но хорошо сидит , либо не нравится
в итоге деньги потратила на детей и макдонольс
С детских оденусь
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2012, 16:24
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет)
Да-да это я заметила
Как вы с Катюшкой?
мы нормально. растем. шкодничаем вовсю)) Вы как?
Кысена вне форума  
Old 08.05.2012, 16:42
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
привет !
добро пожаловать в самую болтающую болталку))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!
Ведь здорово когда нас много
Расскажи про свою доченьку? Что умеете?

Дочу зовут Юля. Родилась 9 октября. Узнали, что будет дочка за 1 день до родов) до этого не показывалась. Сейчас уже большая, деловая) говорит потихоньку, много слов повторяет. От пустышки на сон никак пока отказаться не можем. Про бутылочку забыли как-то резко, недавно) теперь наш друг - любая кружка))) вот как-то так)

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
мы нормально. растем. шкодничаем вовсю)) Вы как?
Да и мы так же) сейчас на даче до 20 числа) отдыхаем)))
Olechka вне форума  
Old 08.05.2012, 17:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!
Ольчик тебе отдельный ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать))
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2012, 17:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы завидую вам...прям))))ааа...тож хотю жару....
ну у нас потеплее уже ,+17 сегодня...ветер правда, а вот завтра обещают +24))
Наташ я фотки уже глянула в одноклассниках))
Жень блин...у нас тоже психует бывает...и нервы не выдерживают... что посоветовать не знаю
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2012, 18:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дочу зовут Юля. Родилась 9 октября. Узнали, что будет дочка за 1 день до родов) до этого не показывалась. Сейчас уже большая, деловая) говорит потихоньку, много слов повторяет. От пустышки на сон никак пока отказаться не можем. Про бутылочку забыли как-то резко, недавно) теперь наш друг - любая кружка))) вот как-то так)

Да и мы так же) сейчас на даче до 20 числа) отдыхаем)))
Оль про пустышку и бутылку прям как у нас)))
а про дачу только хотела спросить...дак прочитала ужо))
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2012, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Ритуль!
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 18:12
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Спасибо большое за пожелания,здоровье-самое главное,берегите своих малышей.
Наташа,насчет сна это влияние и наркоза и ивл(5 часов на ней была)так что тут только время помощник.
Женя,ну и хулиган сынок
Наташа,Юля фотографии с прогулок замечательные.
Олю поздравляю с неделькой
Sandra10 вне форума  
Old 08.05.2012, 18:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Настя!
Все будет хорошо! Спасибо! А вы часто на партизанской бываете? Мы по этой ветке часто шляемся. Измайлово люблю
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2012, 18:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ритуль!
приветик!
Настя привет!

а мы позавчера ходили с папой нашим в кафе типо ресторанчика итальянского)) там детская комната есть и няня, Алинка сперва как то ходила там одна, сама по себе...а потом разыгралась, мы даже немного вдвоем с мужем посидели
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2012, 18:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем новеньким привет.
Настя ,я Женя, очень приятно познакомится)) Посмотрела фотки, ты ,мне кажется,на нашу Свету Свтеличка похожа)
Оль, ну вот и ты к нам перебралась)))
Мы в деревне, гуляем на улице в день по 3-4 часа,пока холодно,будет теплее,вообще домой не будем заходить)
золотая рыбка вне форума  
Old 08.05.2012, 18:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя забыла написать, хорошенькие вы с дочей... ты такая молоденькая мамочка)))
Жень а мне не кажется похожей на Свету...мож то что лицо худощавое просто...обе миниатюрные
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2012, 18:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,классно, а наш не любит горки и шарик тоже(
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема