![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() похудеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь здорово когда нас много ![]() Расскажи про свою доченьку? Что умеете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
представляю как тяжело, я б наверно тоже нашлепала, хоть и не факт что помогло бы а может чем то загородить стекло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы погуляли, хотела себе обновку купить и опять в пролете, что мерила либо очень дорого но хорошо сидит , либо не нравится
в итоге деньги потратила на детей и макдонольс С детских оденусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Дочу зовут Юля. Родилась 9 октября. Узнали, что будет дочка за 1 день до родов) до этого не показывалась. Сейчас уже большая, деловая) говорит потихоньку, много слов повторяет. От пустышки на сон никак пока отказаться не можем. Про бутылочку забыли как-то резко, недавно) теперь наш друг - любая кружка))) вот как-то так) Да и мы так же) сейчас на даче до 20 числа) отдыхаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы завидую вам...прям))))ааа...тож хотю жару....
![]() ну у нас потеплее уже ,+17 сегодня...ветер правда, а вот завтра обещают +24)) Наташ я фотки уже глянула в одноклассниках)) Жень блин...у нас тоже психует бывает...и нервы не выдерживают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про дачу только хотела спросить...дак прочитала ужо)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Спасибо большое за пожелания,здоровье-самое главное,берегите своих малышей. Наташа,насчет сна это влияние и наркоза и ивл(5 часов на ней была)так что тут только время помощник. Женя,ну и хулиган сынок Наташа,Юля фотографии с прогулок замечательные. Олю поздравляю с неделькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новеньким привет.
Настя ,я Женя, очень приятно познакомится)) Посмотрела фотки, ты ,мне кажется,на нашу Свету Свтеличка похожа) Оль, ну вот и ты к нам перебралась))) Мы в деревне, гуляем на улице в день по 3-4 часа,пока холодно,будет теплее,вообще домой не будем заходить) |
![]() |