|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну вас, засмущали меня)))))я люблю задачи решать и всякие головоломки.
мы сходили в гости, налопались вареничков домашних и пельмешек, детишки поиграли, Лерыч потыкала Ваське пальцем в нос, он ей зарядил молотком в ухо, веселуха вобщем)))доча намылась и вырубилась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня эти задачи, как что-то, что я вообще впервые в жизни увидела и услышала. Ни кода решить не смогу! Это я, экономист с высшим образованием! Только высшая математика, частично. И всеее....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие! С праздником победы!!!!
У меня пока совсем нет времени вас перечитывать, сегодня у папы ДР, идём поздравлять. А вчера вечером с мамой поругалась сильно опять из-за её денег, не было настроения писать... Мы были у врача вчера, всё хорошо, со складочкой тоже, они постепенно все пройдут, никакой дисплазии у нас нет, ттт! Рост 77 см (+2 см), вес 11,600 кг (+600 г). В общем, у нас всё хорошо! Вечером перечитаю вас, как работать буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
С днем победы дорогие!!!!!!!!!!!! Жаннчик вообще некогда, суматоха как перед НГ)))))))))) когда все дома, совсем некогда.....но ничего надеюсь завтра все будут здесь))))))) ходили на парад, солнце, моська подгорела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже с дочей и подружкой сходили в центр, возложили цветочки, купили шарик, покушали в кафешке.Лерыч съела 2 картошинки и кусочек бисквита с чайком. она днем не хотела спать, и в кафе раскапризничалась, начала задирать мне майку(чтобы к тите приложиться).в итоге так намаялась без сна, что когда пришли домой она бедняга истерила минут 40 и только после истерики уснула.перевозбудилась сегодня...скоро в баньку пойдем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже долго не могла уложить, после парада.... погода хорошая, сейчас Толя поспит, помою пол и снова гулять))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну наконец-то и к вам хорошая погода пришла.
А у нас жарень уже, днем не погуляешь, т.к. Кира в тени не сидит, а на солнце +37. Проснется поедем маму мою с ДР поздравлять. А завтра пойдем в больницу, а то так и кашляет, я уже прям извелась вся-почему не проходит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Толик никак не хочет просыпаться да и папка уснул, короче гулянка отменяется)))) Ален про крем такой ничего не слышала... язык дааа прикольный у них я когда там была залипала на рекламу
|
|
|
|