|  08.05.2012, 19:28 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

крови нэт   а чёй это тя ташнит?   Цитата: 
  нам ттож дождь картину портит | |
|   | 
|  08.05.2012, 19:38 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   Цитата: 
   Цитата: Цитата: 
      не устали??)) Нютка наверное за сетричкой девчонкам собралась, а от нас морозится  ой, что-то я так устала сегодня и голова раскалывается пипец просто, сосед под окнами шашлычок заварганил, нам немножечко принес   | |||
|   | 
|  08.05.2012, 19:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
              аха я ж не мурзичка   которая с роддома хочет снова беременной выйти      я пока мы не разбогатеем никаких детей нах ну если токо случайно не получицца   | |
|   | 
|  08.05.2012, 20:01 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
  думала что на ходу усну  но потом вроде ниче оклемались все))))))) | |
|   | 
|  08.05.2012, 21:09 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

приветик Юлечек! Я думала вы тута настрочили  ну что вчера был трудный день...возила тетку на кладбище сперва к нам,там дед и мой отец, дед на старом кладбище похоронен,а там низина и всегда сыро...сзади меня прижали 2 машины и я решила проехать ниже думала там есть место развернуться...ну короче села правым передним колесом...ну я же по таким местам не ездила что бы застревать.....пипец вспотела...думала уже мужу звонить...потом попробовала раскачкой вперед..еле еле впритирку под тетушкиным и старшесыновьим руководством выехала потом поехали за Тольятти в село где бабулю похоронили, заехали еще в гости там к родственникам понюхали деревенского запаху, потом в Тольятти еще к одной баушке родственнице заехали, везде кормили поили как на убой как будто мы с голодного края...старший объелся и просил ехать помедленней  . Тетку укатала, она вырубилась вечером. Потом в гости приехал брат ее двоюродный и просидели до поздна. Меня вчера тоже вырубило вечером после всех этих гуляний катаний...Папа няньчился весь день с Димкой и даже не жужал. Побыла тетка у мну 2 дня и сегодня отвезла ее в Тольятти к другому брату,завтра приедет к вечеру вроде,а 10 отвезу ее на поезд в Сызрань. Сегодня у меня был посадочный день и я еле двигаюсь...и у меня обгорела спина...зато ноги белые...рррррр,но зато все все высадила, тока 2 чеплахи с цветами забыла дома...ну поеду в Сызрань на обратном пути заеду на дачу и высажу что бы уже тока поливать и отдыхать. Ещо мне муж надрал сирень и подарил...я в шоке...придется букет отрабатывать... | 
|   | 
|  08.05.2012, 21:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

погода шепчет : займи но выпей завтра весь день дожди помню как в позапрошлом году муж мя 9 мая в кино повёл в честь примерения и ведь знал на что вести Кошмар на улице Вязов а 18\06 мы пупса заделали | 
|   | 
|  08.05.2012, 21:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

зашла в темку КС...пипень.... сами себя загоняют в псих.проблемы и жалеют друг друга...раздули не пойми что... ни один человек не написал плохого,но девы с КС все перевернули...вы нас не поймете...ой ваще дурдом....в Европе ваще не парятся с такой фигней... ваще не буду в таких темках отписываться...и читать не буду... | 
|   | 
|  08.05.2012, 21:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.07.2010 Адрес: Москва-Ярославль 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветики))) Мужа в больничку не положили...так мы от радости собрались за 15 мин и уехали в Ярославль к родителям моим...только недавно вернулись...вчера в деревню ездили шашлычки жарить.... Доча сегодня спала всю ночь..я счастлива))))) проснулась в начале девятого... Нют....пусть Алина теперь с папулей спит...всю ночь не ппросыпается.... Оль, с засыпанием без тити вас....пусть это будет начало))) | 
|   |