![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крови нэт
![]() а чёй это тя ташнит? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нютка наверное за сетричкой девчонкам собралась, а от нас морозится ![]() ой, что-то я так устала сегодня и голова раскалывается пипец просто, сосед под окнами шашлычок заварганил, нам немножечко принес ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж не мурзичка ![]() которая с роддома хочет снова беременной выйти ![]() ![]() ![]() ну если токо случайно не получицца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Юлечек! Я думала вы тута настрочили
![]() ну что вчера был трудный день...возила тетку на кладбище сперва к нам,там дед и мой отец, дед на старом кладбище похоронен,а там низина и всегда сыро...сзади меня прижали 2 машины и я решила проехать ниже думала там есть место развернуться...ну короче села правым передним колесом...ну я же по таким местам не ездила что бы застревать.....пипец вспотела...думала уже мужу звонить...потом попробовала раскачкой вперед..еле еле впритирку под тетушкиным и старшесыновьим руководством выехала потом поехали за Тольятти в село где бабулю похоронили, заехали еще в гости там к родственникам понюхали деревенского запаху, потом в Тольятти еще к одной баушке родственнице заехали, везде кормили поили как на убой как будто мы с голодного края...старший объелся и просил ехать помедленней ![]() Сегодня у меня был посадочный день и я еле двигаюсь...и у меня обгорела спина...зато ноги белые...рррррр,но зато все все высадила, тока 2 чеплахи с цветами забыла дома...ну поеду в Сызрань на обратном пути заеду на дачу и высажу что бы уже тока поливать и отдыхать. Ещо мне муж надрал сирень и подарил...я в шоке...придется букет отрабатывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погода шепчет : займи но выпей
завтра весь день дожди помню как в позапрошлом году муж мя 9 мая в кино повёл в честь примерения и ведь знал на что вести Кошмар на улице Вязов а 18\06 мы пупса заделали |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла в темку КС...пипень....
сами себя загоняют в псих.проблемы и жалеют друг друга...раздули не пойми что... ни один человек не написал плохого,но девы с КС все перевернули...вы нас не поймете...ой ваще дурдом....в Европе ваще не парятся с такой фигней... ваще не буду в таких темках отписываться...и читать не буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Мужа в больничку не положили...так мы от радости собрались за 15 мин и уехали в Ярославль к родителям моим...только недавно вернулись...вчера в деревню ездили шашлычки жарить.... Доча сегодня спала всю ночь..я счастлива))))) проснулась в начале девятого... Нют....пусть Алина теперь с папулей спит...всю ночь не ппросыпается.... Оль, с засыпанием без тити вас....пусть это будет начало))) |
![]() |