![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы что думаете по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки а я помоему сбилась в подсчетах ПДР(( а врач мне не говорит(( сказал просто через 8 недель на учет и все(((
Можете мне помочь посчитать? у меня первый день последних месячных 29 марта) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже последний день М 29 марта, я подставила данные в программку и при моем 30-ти дневном цикле получается 5 января 2012г |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там сообщение на первой стрничке написано модератором )где список будующих маммочек) вот ей надо написать в личку сообщение: ни- ваше имя-возраст и ПДР) чтоб написать сообщение кликни на её имя!)
Цитата:
мальчик если то Максимка, а девочку может Аня, но еще не решали!) Цитата:
у меня 31 марта первый день цикла был. ПДР вроде как 5ое. А с учетом цикла моего 7ое января. У тебя наверное 3е января!) только прийти через 8 недель??? на учет надо встать обязательно до 12 недель. т.к. во-первых в 12 недель уже много важных анализов должны сделать и узи первое! а во-вторых это нужно для дальнейших выплат. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой парень Максимка)Очень классное имя)И у всех моих знакомых Максимов классный характер))
Я тоже слышала что-то про выплаты, что если до 12 недель встаешь на учет то тебе полагаются какие-то выплаты, но мне об этом говорила тоже сестра с России, а в Украине я не знаю как! Та я все равно буду звонить к своему врачу и скажу чтоб ставил на учет)Только вот думаю пойти не сейчас а на 8й недельке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я думаю пораньше пойти, чтоб до лета сдать все анализы котрые в начале сдаются. Неохото потом с дачи ездить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ян Интересное имя))) почему-то я про него забыла когда придумывала имя))) Но мы еще так и не определились)) Наверно определять имя будем после того как узи покажет кто у нас) Если девочка то Злата 100%) А вот если мальчик.... Наверно долго сочинять будем)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо большое, я тут самая старшая по сроку получается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |