Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 12:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с неделькам!
А я у родителей отдыхаю за городом Красотища тут такая) Дышу свежим воздухом,а все вокруг пытаются накормить меня, еле отбиваюсь
Malina17 вне форума  
Old 08.05.2012, 14:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькам!
А я у родителей отдыхаю за городом Красотища тут такая) Дышу свежим воздухом,а все вокруг пытаются накормить меня, еле отбиваюсь
Здорово вам с малышом меня тоже все кормят постоянно,как будто я не ем вовсе
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 17:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А я сегодня не спала из-за малышки,так сильно пихалась и крутилась...жуть
Линусь,так может кушать хотела???? я теперь на ночь теплое молоко с печеньем пью и сегодня вроди спали нормуль! а позавчера не поела и доча отпинала так,что с 4утра я в инете сидла,как догадалась чуть поесть,так и легли

Приветики всем,вчерашних и сегодняшних девочек с недельками
Мы вчера дома убирались,у меня как проперло,как уставать стала,так бандаж надела и дальше,потом доча поспала и мы в 19 только гулять вышли....а сегодня вовремя первый раз погуляли,наша копательница опять по ушки в песке
romawka вне форума  
Old 08.05.2012, 18:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

чо то мне сегодня паршиво...второй день спина болит.Поясница...И живот как будто надулся.Ощущение что воды перепила сильно. Ваще как амеба плаваю тут... Даже с сыном гулять выйти не могу.
Короче ваще не айс.Переживаю....
чешИрка вне форума  
Old 08.05.2012, 18:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
чо то мне сегодня паршиво...второй день спина болит.Поясница...И живот как будто надулся.Ощущение что воды перепила сильно. Ваще как амеба плаваю тут... Даже с сыном гулять выйти не могу.
Короче ваще не айс.Переживаю....
а тонуса нет? давно в туалете была,может чего извини поела от чего раздувать пуз может? я на виноград,яблоки реагирую...
бандаж носишь?
romawka вне форума  
Old 08.05.2012, 18:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Линусь,так может кушать хотела???? я теперь на ночь теплое молоко с печеньем пью и сегодня вроди спали нормуль! а позавчера не поела и доча отпинала так,что с 4утра я в инете сидла,как догадалась чуть поесть,так и легли

Приветики всем,вчерашних и сегодняшних девочек с недельками
Мы вчера дома убирались,у меня как проперло,как уставать стала,так бандаж надела и дальше,потом доча поспала и мы в 19 только гулять вышли....а сегодня вовремя первый раз погуляли,наша копательница опять по ушки в песке
Не Тонь,мы едим перед сном прямо,иначе вообще не уснем Это я уже вкурсе...Видимо мало воздуха малышке....для профилактики кровотока мне врач назначила рибоксин и куралтин-посмотрим может что изменится Аринка так до клада докапается
Ир, у меня так было недавно, тоже живот как будто надулся и спина болела-это я за день до этого ее перенапрягла...она потом 4 дня ныла Сейчас бандаж поеду покупать на днях...все никак выбрать не могу нормальный, а пора уже-спина в шоке Да и пузо уже тянет
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 18:53
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а тонуса нет? давно в туалете была,может чего извини поела от чего раздувать пуз может? я на виноград,яблоки реагирую...
бандаж носишь?
Да вроде все как всегда ела...Тонуса нету вроде...
Бандаж все никак не выберу. В прошлый раз который покупала-не понравился.Если под одежду одевать то трет сильно и видно его очень.А на одежду норм, но это как то не комильфо...
Вот сижу,думаю...
Цитата:
Ир, у меня так было недавно, тоже живот как будто надулся и спина болела-это я за день до этого ее перенапрягла...она потом 4 дня ныла Сейчас бандаж поеду покупать на днях...все никак выбрать не могу нормальный, а пора уже-спина в шоке Да и пузо уже тянет
Вот тоже грешу что поактивничала не в меру.Мне,видимо,надо как то поспокойнее проводить беременность.А то скачу как сайгак...
чешИрка вне форума  
Old 08.05.2012, 19:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот тоже грешу что поактивничала не в меру.Мне,видимо,надо как то поспокойнее проводить беременность.А то скачу как сайгак...
Вот и не порядок Я так убиралась один день....потом чуть не сдохла на следующий день Поясница меня сдала
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 20:31
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

хы)А я стены шпатлевала.Потом целый день провела на даче на ногах.Не посидеть было.За ре бегала и за щенком.
чешИрка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы все в бегах.....устаю.....все таки дома хорошо, лучше чем в гостях, даже у мамы......У нас началась стройка...везде катакомбы нарыли..ходить не возможно, вот и уходим на день к родителям с девочками!!
Неня вне форума  
Old 08.05.2012, 21:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девочки приветик! с недельками!!!
И правда такие уже большие стали все!!! и уже так чуть-чуть осталось!
а у меня если честно говоря приступы "неверия" бывают,прям и не верится что такое может быть привыкла что доча у меня только,что уже большая,школа,а тут... памперсы,пеленки и тд да и страшновато
сегодня звонила начальству своему,сказала что беру больничный с 10 и ,так что практически я уже ушла в декрет но все равно обидно,я уже лет 5 не брала больничный,мы с девчонками всегда договаривались если что,а тут... блин.. куда потом, чего потом после декрета не знаю... не хочу туда,жуткий осадок
а еще 10 поеду свою собачатину стричь и в порядок приводить,а то у меня не собака а мамонтенок))) и к этому мамонту клещи то и понацеплялись)))
завтра у нас у дочи выступление,так блин и тут косяк,завтра приезжает бабушка из далека всего на один день,специально спрашивала во сколько концерт,сказали в час,а сегодня неслись с дачи на генеральную репетицию(хотя меня мама уговаривала остаться) и сегодня узнается,что подходить к часу,а начало в 4 надо было тогда плюнуть и отказаться,хотя прям обязательно,прям расстроилась,сидели бы на даче и толстели!!!))) я там шашлыка объелась,а еще меня на шоколад потянуло,булочки и плюшки,короче на все сладкое,с дочей у меня было на оборот- колбаска,мясо и т.д,и что самое интересное она у меня вообще не любит сладкое))))торты вообще не ест,только колбаса сосиськи)))
а тут... дайте мне только шоколадку,даже сдержать не могу,жуть!!! а 10 к врачу незапланированный поход за больничным,а я даже разгрузится не успею,буду сдаваться как есть
Каллиса вне форума  
Old 08.05.2012, 22:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариночка,я вот все начало Б тоже лучше колбасы наверну нежели сладкого Сейчас только начала и сладкого маленько кушать...но только сгущенку вареную или сгущенку с какао Забудь про работу, найдешь еще лучше Что не делается-все к лучшему И нефиг разгружаться Мы же сдавались как есть

Иришка совсем дурная,стены шпатлевала она Надо было сына на один поводок,щенка на другой-и на площадку их играться А сама сиди и наблюдай Береги себя давай Я вот только 2 стирки в машинку запульнула, а у меня уже пузо возмущается

Оленька,я вообще нигде не могу кроме дома сейчас находиться... Очень тебя понимаю,даже у мамы не так себя чувствую Завтра надо бы к ней в гости съездить,а мне лишь бы на боку валяться на диване Ну еще бы еду подносили мне
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не Тонь,мы едим перед сном прямо,иначе вообще не уснем Это я уже вкурсе...Видимо мало воздуха малышке....для профилактики кровотока мне врач назначила рибоксин и куралтин-посмотрим может что изменится Аринка так до клада докапается
:
ооо это будет классно!!!! хм...а у вас душно в квартире??? или с кровотоком что?

Цитата:
Да вроде все как всегда ела...Тонуса нету вроде...
Бандаж все никак не выберу. В прошлый раз который покупала-не понравился.Если под одежду одевать то трет сильно и видно его очень.А на одежду норм, но это как то не комильфо...
Вот сижу,думаю...
...
я от своего тащусь купила трусиками,мягкий такой а то у подруги брала отдельно на пуз надевать,так я в нем как в скафандре,жутко неудобно,да еще жесткий как корсет.
Марин, не бойся!!мы с тобой
а кто у вас собакин? мы своего подстригли наконец то
romawka вне форума  
Old 08.05.2012, 23:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо это будет классно!!!! хм...а у вас душно в квартире??? или с кровотоком что?
Не знаю Тонь,назначила для профилактики На узи с доплером неотправила Просто прописала таблетки...в квартире не душно,у меня постоянно окна открыты, муж правда периодами отвоевывает окна закрывает Но я в тихушку открываю Значит говоришь удобный трусиками бандаж? Я вот в раздумьях какой купить А он по размеры или потом тянется?Как его в 9 месяцев на пузо натягивать
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 23:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Тонь,назначила для профилактики На узи с доплером неотправила Просто прописала таблетки...в квартире не душно,у меня постоянно окна открыты, муж правда периодами отвоевывает окна закрывает Но я в тихушку открываю Значит говоришь удобный трусиками бандаж? Я вот в раздумьях какой купить А он по размеры или потом тянется?Как его в 9 месяцев на пузо натягивать
я тоже со своим за окна борюсь,только я все равно потом открываю))) а тут с работы пришел а я теплое одеяло вытащила,теперь под простынью спим,вроди молчит пока,не мерзнет
ну незнаю,кому удобно кому нет,мне очень нравится,что там резинкаспрятана тканью, не трет совсем. это лучше мерит самой!!! мне пузько мерили,у меня было 92см,взяла 95-110вроди так,я первые трусы померила,такие колючие показались,а этот как влитой сел...
вот фирму нашла Bliss
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
romawka вне форума  
Old 08.05.2012, 23:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже со своим за окна борюсь,только я все равно потом открываю))) а тут с работы пришел а я теплое одеяло вытащила,теперь под простынью спим,вроди молчит пока,не мерзнет
ну незнаю,кому удобно кому нет,мне очень нравится,что там резинкаспрятана тканью, не трет совсем. это лучше мерит самой!!! мне пузько мерили,у меня было 92см,взяла 95-110вроди так,я первые трусы померила,такие колючие показались,а этот как влитой сел...
тогда будем мерить у меня просто лосины и штаны со вставкой на пузяке, держит все, надо именно внизу поддержку
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.05.2012, 23:27
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь,у нас Брюссельский Грифон))) я записалась в марьино на 10 мая на тримменговку(выщипывание) в салон,а то это уже просто "ЛОХМОТЬ",кстати фото есть в контакте)))
а у вас кто?
Каллиса вне форума  
Old 08.05.2012, 23:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы в душ и спатки!!!!
завтра большой день,идем все же на шашлыки с друзьями! надо подготовиться,хочу пофотаться,да что бы красивой быть на фотке,а то из-за генипрала совсем моська опухла...
romawka вне форума  
Old 08.05.2012, 23:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Тонь,у нас Брюссельский Грифон))) я записалась в марьино на 10 мая на тримменговку(выщипывание) в салон,а то это уже просто "ЛОХМОТЬ",кстати фото есть в контакте)))
а у вас кто?
ой,надо глянуть...ненаю такую породу)))))) лысенький что ли?
у нас йорк,тоже вроди там же был в контакте)
romawka вне форума  
Old 08.05.2012, 23:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,узнать хотела,а где вы кошку стригли?
Тонечка,снов вам и хорошо завтра отдохнуть
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема