![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чо то мне сегодня паршиво...второй день спина болит.Поясница...И живот как будто надулся.Ощущение что воды перепила сильно. Ваще как амеба плаваю тут... Даже с сыном гулять выйти не могу.
Короче ваще не айс.Переживаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бандаж носишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, у меня так было недавно, тоже живот как будто надулся и спина болела-это я за день до этого ее перенапрягла...она потом 4 дня ныла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандаж все никак не выберу. В прошлый раз который покупала-не понравился.Если под одежду одевать то трет сильно и видно его очень.А на одежду норм, но это как то не комильфо... Вот сижу,думаю... Вот тоже грешу что поактивничала не в меру.Мне,видимо,надо как то поспокойнее проводить беременность.А то скачу как сайгак... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все в бегах.....устаю.....все таки дома хорошо, лучше чем в гостях, даже у мамы......У нас началась стройка...везде катакомбы нарыли..ходить не возможно, вот и уходим на день к родителям с девочками!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик! с недельками!!!
И правда такие уже большие стали все!!! и уже так чуть-чуть осталось! а у меня если честно говоря приступы "неверия" бывают,прям и не верится что такое может быть ![]() ![]() ![]() сегодня звонила начальству своему,сказала что беру больничный с 10 и ,так что практически я уже ушла в декрет ![]() ![]() а еще 10 поеду свою собачатину стричь и в порядок приводить,а то у меня не собака а мамонтенок))) и к этому мамонту клещи то и понацеплялись))) завтра у нас у дочи выступление,так блин и тут косяк,завтра приезжает бабушка из далека всего на один день,специально спрашивала во сколько концерт,сказали в час,а сегодня неслись с дачи на генеральную репетицию(хотя меня мама уговаривала остаться) и сегодня узнается,что подходить к часу,а начало в 4 ![]() ![]() ![]() ![]() а тут... дайте мне только шоколадку,даже сдержать не могу,жуть!!! а 10 к врачу незапланированный поход за больничным,а я даже разгрузится не успею,буду сдаваться как есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка,я вот все начало Б тоже лучше колбасы наверну нежели сладкого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка совсем дурная,стены шпатлевала она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька,я вообще нигде не могу кроме дома сейчас находиться... Очень тебя понимаю,даже у мамы не так себя чувствую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Марин, не бойся!!мы с тобой ![]() а кто у вас собакин? мы своего подстригли наконец то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ну незнаю,кому удобно кому нет,мне очень нравится,что там резинкаспрятана тканью, не трет совсем. это лучше мерит самой!!! мне пузько мерили,у меня было 92см,взяла 95-110вроди так,я первые трусы померила,такие колючие показались,а этот как влитой сел... вот фирму нашла Bliss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пошли мы в душ и спатки!!!!
завтра большой день,идем все же на шашлыки с друзьями! надо подготовиться,хочу пофотаться,да что бы красивой быть на фотке,а то из-за генипрала совсем моська опухла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас йорк,тоже вроди там же был ![]() |
|
![]() |