Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 20:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вы две красавицы!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои крошечки! как ваши дела? как малышастики!
мы как уехали в отпуск так я сюда совсем путь забыла))))
мы сейчас отдыхаем в тюмени, на три дня ездили с друзьями на горячие источники (у них такой же малыш как и Артёмка) время провели просто мупер, жаль в последние дни погода испортилась стльно, зато мы и баранов кормили, зайцев, енота, лошадь))) катались на машинках, купались в бассейне))) все в таком духе)) территория там ограменная и летом там просто шикарно с детем время проводить)) столько детских площадок! из умешек, а я даже и не знаю чего рассказать)) прям стока стока)) грошок может принести, ну не всегда конечно, но сам факт)) пытается считать со мной, мы когда одеваем штаны или по ступенькам ходим я ему считаю, раз, два, а он начал повторять аааасс, гааа )))))) мяч пинает и болтает гол, гол...ну как то так все по мелочи)) а какой псих стал!!!!!!!! мама родная, может требовать, прям психует и если не получает тут же на пол падает правда там конечно успокаивается сразу, но сама картина - без слез не взглянешь, а еще научился подмазываться - если ооочень баловаться начинает, я сострою грозный вид, интонацию суровую...он посмотрит на меня, тут же на ручки и голову к плечу моему склоняет и опять на меня смотрит сержусь еще или нет)))) вообщем я всегда таю
Привет, мась! С отпуском вас и с умешками! Молодцы, что отдохнули!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Маргош, сочувствую тебе.... Бывает, что вырубает так, что пушкой не разбудишь. Меня муж так иногда к Роме будил. Ну, не слышу, как деть плачет и все тут....
Танюш, повезло вам. А у нас погода шепчет.... Пасурно, то дождь, то нет, то дождь, то нет...
ух ты!!! Машуль, дык скоро уже на экваторе с пузиком своим будешь!!!!! ))))) клёсс!!! вы уже знайте кто будет? как самочувствие твое? Ромашка твой на ручки просится часто?
Маргош, ну у тебя прям день понедельник был))))))) крепись там, муж бедняга конечно(((
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:

Привет, мась! С отпуском вас и с умешками! Молодцы, что отдохнули!
ну мы только начали отдыхать, потом в подмосковье вот уже на этих выходных к моим родителям, только, если верить инету погода уже там испортится((((
Милашка так на папку своего похожа прям капец просто
Old 08.05.2012, 21:14
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!! Машуль, дык скоро уже на экваторе с пузиком своим будешь!!!!! ))))) клёсс!!! вы уже знайте кто будет? как самочувствие твое? Ромашка твой на ручки просится часто?
Маргош, ну у тебя прям день понедельник был))))))) крепись там, муж бедняга конечно(((
Ага, до экватора совсем чуть–чуть.... Кто будет – мы не знаем и знать не хотим... Кого Бог послал киндер–сюрприз, так сказать.... Самочувствие вроде неплохо, спасибо. Пузень растет, все замечают Ромку на руки ввобще не беру из–за всех проблем с беременностью... Вбо ль ницах полежала, сказали, что мне рекомендован вечный покой Вот за меня все Ромку и тягают......
А вы молодцы, сча опять на полгода в путешествия по родне? В Подмосковье тоже хорошо, а погода еще наладится..
Old 08.05.2012, 21:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Ага, до экватора совсем чуть–чуть.... Кто будет – мы не знаем и знать не хотим... Кого Бог послал киндер–сюрприз, так сказать.... Самочувствие вроде неплохо, спасибо. Пузень растет, все замечают Ромку на руки ввобще не беру из–за всех проблем с беременностью... Вбо ль ницах полежала, сказали, что мне рекомендован вечный покой Вот за меня все Ромку и тягают......
А вы молодцы, сча опять на полгода в путешествия по родне? В Подмосковье тоже хорошо, а погода еще наладится..
да хотелось бы как в прошлом году, только у мужа отпуск совсем крохотуля, в конце мая уже на работе надо быть так что мы где то в июле наверное причалим к нашему папеньке дабы ему не скучно было
ох блин, а я бы не удержалась и хотя бы в тихушку пошла бы посмотреть кто там))
я тут на днях было простыла, гуляли и резко похолодало, вобщем вроде как простудила придатки себе, а я с ними уже давно мучаюсь. ну и низ живота ноет, пришлось идти на прием к жк, там на узи отправили, врач грит овуляция у тебя деточка оттого и болит, а чтоб не болело, иди к мужу и займитесь делом и не будет как миниму 9 месяцев ничего болеть от ее ответа я чуть там с кушетки не упала со смеху))) вечером подумали подумали с мужем решили на потом процесс зачатия оставить
Old 08.05.2012, 21:45
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да хотелось бы как в прошлом году, только у мужа отпуск совсем крохотуля, в конце мая уже на работе надо быть так что мы где то в июле наверное причалим к нашему папеньке дабы ему не скучно было
ох блин, а я бы не удержалась и хотя бы в тихушку пошла бы посмотреть кто там))
я тут на днях было простыла, гуляли и резко похолодало, вобщем вроде как простудила придатки себе, а я с ними уже давно мучаюсь. ну и низ живота ноет, пришлось идти на прием к жк, там на узи отправили, врач грит овуляция у тебя деточка оттого и болит, а чтоб не болело, иди к мужу и займитесь делом и не будет как миниму 9 месяцев ничего болеть от ее ответа я чуть там с кушетки не упала со смеху))) вечером подумали подумали с мужем решили на потом процесс зачатия оставить
Ну, до июля – это тоже хорошо
А мы, видимо, макимум – на дачу свалить сможем..... Но мне так не хочется, ибо дача не моих родителей, а мужа...
Ну, ты давай там, не болей. А на счет зачатия а так там как Бог даст.... Мы с мужем Ромку 9 месяцев «планировали», а ляльку как–то не планировали, а получилась
Не, я просто сама мужу сказала, что пол узнавать не буду, а если он хочет знать – пусть идет и спрашивает.... Он мне сказал, что если я не буду знать, то он тоже не хочет знать.... Так что смирился.... А вот родня вся изнывает, говорит, типа неподготовлено все как–то.... А к чему готовится? Вещи есть, коляска есть, кроватка есть... А если доча родится, то все–равно, сначала и Ромкины вещи подойдут.... Коляска у нас цвета унисекс, в смысле бежевая с коричневым (специально такую покупали). А там бабки–дедки успеют понакупить вещнй для днвочки.... Мы Ромке из вещей всего 2 штанов, наверно, купили, остальным нас снабдили...
Old 08.05.2012, 21:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Ну, до июля – это тоже хорошо
А мы, видимо, макимум – на дачу свалить сможем..... Но мне так не хочется, ибо дача не моих родителей, а мужа...
Ну, ты давай там, не болей. А на счет зачатия а так там как Бог даст.... Мы с мужем Ромку 9 месяцев «планировали», а ляльку как–то не планировали, а получилась
Не, я просто сама мужу сказала, что пол узнавать не буду, а если он хочет знать – пусть идет и спрашивает.... Он мне сказал, что если я не буду знать, то он тоже не хочет знать.... Так что смирился.... А вот родня вся изнывает, говорит, типа неподготовлено все как–то.... А к чему готовится? Вещи есть, коляска есть, кроватка есть... А если доча родится, то все–равно, сначала и Ромкины вещи подойдут.... Коляска у нас цвета унисекс, в смысле бежевая с коричневым (специально такую покупали). А там бабки–дедки успеют понакупить вещнй для днвочки.... Мы Ромке из вещей всего 2 штанов, наверно, купили, остальным нас снабдили...
ой, да как родится малыш, все и забудут про неподготовленность)))) вот увидишь
Old 08.05.2012, 22:07
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Ольга !Мы тоже в Тюмени !!!!))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 22:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
так давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!
вы где живете?
Old 08.05.2012, 22:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет!!!!!
ну так вам просто сам Бог велит встретиться
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 22:45
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!
С превеликим удовольствием!!!)))
89224745260 мой телефон )))
Old 08.05.2012, 22:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
С превеликим удовольствием!!!)))
89224745260 мой телефон )))
твой записала! 89123917551))))) вы завтра на парад собирайтесь? где остановились? может где нить в центре погуляем? в обед как спите?
Old 08.05.2012, 22:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну так вам просто сам Бог велит встретиться
это точно!!!!)))))))
Old 08.05.2012, 22:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, я прям даже завидую вам, по-доброму вы хоть сфоткайтесь вместе и нам покажите эээх, и почему мы не в Тюмене
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 22:53
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, я прям даже завидую вам, по-доброму вы хоть сфоткайтесь вместе и нам покажите эээх, и почему мы не в Тюмене
Я бы со всеми повидалась !!!!!
Обязательно отчет вам предоставим ))))
Олечка ,спим с 13,14 часа 2-3...
Завтра хотим на парад ,вы во сколько пойдете ?)))
Я счастлиффф )))
Old 08.05.2012, 22:54
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы на Федорова,а вы?
Old 08.05.2012, 23:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Люцийка, Оленька, вам и впрямь сам Бог велел встретится. Как говорится, мир тесен Ждем фотоотчета
Танюш, я тоже немножко завидую. Хотя, казалось бы, москвичкам с форума тоже можно встретится....
Old 08.05.2012, 23:32
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Леночка, вы как всегда очаровательны!
Оленька, какой отпуск у вас замечательный!!!
А мы сегодня ходили к сестренке Матвея двоюродной. Они квартирку отделали и пригласили. Вопщем Матвей нас очень удивил. Быстро осовоился и как дома начал хозяйничать по шкафам. Потом вместе поиграли и побесились. Все таки девочек мы больше любим) К тете быстро привыкли и улыбались, а вот с дядей не очень. Как что сразу серезные и молчаливые))))
Завтра вот хотим вместе пойти погулять))))
А еще у меня новость. Муж меня в августе с подругами заграницу отпускает!!!!!!Я прям оч рада! Пока еще думаем в Тай или в Туркишь. Но сам факт6 что я поеду меня прям разует до соплей! Правда еще волнуюсь как тут Матюша будет. Но блин я уже ждусь не дождусь))))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 23:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы.
Леночка, вы как всегда очаровательны!
Оленька, какой отпуск у вас замечательный!!!
А мы сегодня ходили к сестренке Матвея двоюродной. Они квартирку отделали и пригласили. Вопщем Матвей нас очень удивил. Быстро осовоился и как дома начал хозяйничать по шкафам. Потом вместе поиграли и побесились. Все таки девочек мы больше любим) К тете быстро привыкли и улыбались, а вот с дядей не очень. Как что сразу серезные и молчаливые))))
Завтра вот хотим вместе пойти погулять))))
А еще у меня новость. Муж меня в августе с подругами заграницу отпускает!!!!!!Я прям оч рада! Пока еще думаем в Тай или в Туркишь. Но сам факт6 что я поеду меня прям разует до соплей! Правда еще волнуюсь как тут Матюша будет. Но блин я уже ждусь не дождусь))))))
Привет, Дашульк. Какие в с Матвейкой молодцы, с сестренкой познакомились
Блин, заграница... Дашк, завидую белой завистью.... А мне теперь муж постоянно говорит, мол, накрылся отпуск....
Old 09.05.2012, 12:09
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

День Победы — праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы — праздник седины,
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны —
Но ее крылом задет был каждый, —
Поздравляем с Днем Победы мы!
Этот день для всей России важный.

Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришел долгожданный.