Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 23:50
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Алёнку и Артёма с 8 месяцами!!!
Я эти дни вообще не могу за компом сидеть. Дана так капризничает... Ползает по квартире за мной и ноет. На ручках чуть-чуть отвлекается или когда мы рядом играем. Тяжело ей этот зуб верхний дается. Сейчас ее укладывала, а она, как вчера орала до хрипоты и вся пятнами красными покрылась от крика!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.05.2012, 23:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Алёнку и Артёма с 8 месяцами!!!
Я эти дни вообще не могу за компом сидеть. Дана так капризничает... Ползает по квартире за мной и ноет. На ручках чуть-чуть отвлекается или когда мы рядом играем. Тяжело ей этот зуб верхний дается. Сейчас ее укладывала, а она, как вчера орала до хрипоты и вся пятнами красными покрылась от крика!
Маленькая... Так жалко... Сашуль, а гели, Вибурколы вам не помогают? Ставишь на ночь?
Ну первый прорезался, ещё немножко и второй! А там, будем надеяться, передышка...
Мы вот опять плохо спать стали и днём капризы, но зубов пока не видать.
mahoni вне форума  
Old 08.05.2012, 23:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Маленькая... Так жалко... Сашуль, а гели, Вибурколы вам не помогают? Ставишь на ночь?
Ну первый прорезался, ещё немножко и второй! А там, будем надеяться, передышка...
у меня обе плохо спят уже ночи, мне кажется, из-за грозы
Juliasha вне форума  
Old 08.05.2012, 23:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Алёнку и Артёма с восьмерочками!!!
Пусть зубик быстрее у Дануськи вылезит!
А мы ходим по квартире за опору, стала до кухни по стеночке доходить, ползать уже тоже нормально научилась, но ходить ей больше нравится. А я сегодня с подругой по магазинам ходила, а муж с детьми гулял, хоть какая-то смена обстановки.
HATA вне форума  
Old 08.05.2012, 23:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, вчера поставила вибуркол и гелем намазала, только тогда уснула. А сегодня и геля хватило в итоге. Второй у нее пока не просматривается и не прощупывается, мне кажется, что это этот так лезет в несколько этапов. Хотя, нижние сразу вылезли один и второй на следующий день.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я уже тоже на грозу стала думать, но Дануся постоянно пальчиком теребит этот зуб и у нас уголок как раз вчера вылез.
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.05.2012, 23:59
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не было ещё грозы! Но всё может быть, тем более если обе!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы ходим по квартире за опору, стала до кухни по стеночке доходить, ползать уже тоже нормально научилась, но ходить ей больше нравится. А я сегодня с подругой по магазинам ходила, а муж с детьми гулял, хоть какая-то смена обстановки.
Здорово!!! Ну Ксенька молодец!!! С умелочкой вас!!!
А тебя с шоппингом! Эт дело оч хорошее!!!
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 00:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, вчера поставила вибуркол и гелем намазала, только тогда уснула. А сегодня и геля хватило в итоге. Второй у нее пока не просматривается и не прощупывается, мне кажется, что это этот так лезет в несколько этапов. Хотя, нижние сразу вылезли один и второй на следующий день.

Я уже тоже на грозу стала думать, но Дануся постоянно пальчиком теребит этот зуб и у нас уголок как раз вчера вылез.
У нас нижние с разницей больше недели вылезли. А верхних не видать, хотя времени больше чем у вас прошло. Так что всякое может быть. Но мне кажется, если торчит - значит всё, он прорезался!
Ты ставь может заранее Вибуркол и мажь?
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 00:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

да моя тоже все грызут, и пальцами во рту весь день ковыряет. нижние близко, но пока не прорезались. днем они у меня нормальные не плачут без причины
Juliasha вне форума  
Old 09.05.2012, 00:06
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Ну Ксенька молодец!!! С умелочкой вас!!!
А тебя с шоппингом! Эт дело оч хорошее!!!
Спасибки!
Правда особо ничего не купила, но душу отвела, с мужем так не походишь
А у меня на грозу никто не реагирует, Димка в папку видать, если заснул, то хоть из пушки стреляй, иной раз Ксюнька плачет, а он даже не реагирует, хотя кроватки рядышком
HATA вне форума  
Old 09.05.2012, 00:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Правда особо ничего не купила, но душу отвела, с мужем так не походишь
А у меня на грозу никто не реагирует, Димка в папку видать, если заснул, то хоть из пушки стреляй, иной раз Ксюнька плачет, а он даже не реагирует, хотя кроватки рядышком
мои тоже не слышать друг друга, если уж конечно сильно кто-нить не плачет
Juliasha вне форума  
Old 09.05.2012, 00:19
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Спасибо, Наташ!
Ксюшка большая умница!!! Я даже пока представить такого не могу! Наверное, классно с одной стороны, а с другой, еще сложнее следить, чтобы падений не было!
Кстати, тебя с шоппингом!)
Цитата:
У нас нижние с разницей больше недели вылезли. А верхних не видать, хотя времени больше чем у вас прошло. Так что всякое может быть. Но мне кажется, если торчит - значит всё, он прорезался!
Ты ставь может заранее Вибуркол и мажь?
Маш, я может заранее не делаю именно, потому что нет уверенности, что это именно зубки. Начинаю сразу кучу всего в голове перебирать. Она сегодня так орала, я даже скорую хотела вызвать.

Цитата:
да моя тоже все грызут, и пальцами во рту весь день ковыряет. нижние близко, но пока не прорезались. днем они у меня нормальные не плачут без причины
А у меня Дана днем капризничает и на ночное засыпание, уже 2 дня. Ночью, ттт, спит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.05.2012, 00:43
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ!
Ксюшка большая умница!!! Я даже пока представить такого не могу! Наверное, классно с одной стороны, а с другой, еще сложнее следить, чтобы падений не было!
Кстати, тебя с шоппингом!)
Спасибки!
И не говори, глаз да глаз, и ведь падает, и все равно встает и дальше напролом , Димку теперь гоняю чтобы все свои мелкие игрушки не раскидывал, в общем весело)))
Да нет, Сашуль, зубки это, Димка так же орал, и ничем не успокоишь, попробуй действовать на опережение - за ранее зубки мажь.
HATA вне форума  
Old 09.05.2012, 00:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками!
Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? )))))
И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! ))))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик Обжорка еще та!
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.05.2012, 00:52
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))
С возвращением!
А мы тоже шашлычки пробовали, только рот открывала)))
Танюш, а у тебя инета на даче нет, на все лето нас покинешь
HATA вне форума  
Old 09.05.2012, 00:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
С возвращением!
А мы тоже шашлычки пробовали, только рот открывала)))
Танюш, а у тебя инета на даче нет, на все лето нас покинешь
Спасибки ))) И вас с шашлычками!!!
Не, инет там есть (отец постоянно в нем сидит), но там просто не до инета будет. Мне еще племяшку Полинку подкинут и подружка их постоянно у нас зависает, так что на лето у меня 4-ро детей, какой уж там инет
Tatyanalv вне форума  
Old 09.05.2012, 07:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Танюшка, с возвращением!!! С шашлычками вас, базиликом и огурчиком!!!
Ну летом она подрастёт ещё, думаю будет пообщительней!
Вас с загаром! Сбылась твоя мечта! Я в этом году уже тоже облезть успела!
Девочки, кто лук репку и зелень деткам даёт? Вы как вводили их? Зелень не рано ещё?
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 07:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, нам-то шашлычков привезла, как обещала?
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 08:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!! С праздником!!!!

Вы все шашлычки обсуждаете)))) А мы, смотрю, в еде самые отсталые будем, в день грамм по 200 в общей сложности еды съедаем, и это в лучшем случае, вот вчера первый раз творожок попробовали, и то потом весь то ли срыгнули, то ли вырвали) А так сися круглыми сутками)))

Маша, а я бы тоже смеся не вводила, а сделала, как Маша советует, до 9 домучила бы грудь, а потом молочку пустила, у меня у подружки проблемы с молоком были, вернее малая рано перестала грудь брать, так она сначала сцеживала - давала, потом кефирчик, так они к 9-10 месяцам полностью свернули ГВ и без смеси обошлись, правда, не вижу смысла на пару месяцев на смесь переходить)

Девочки, с зубиками держитесь, пусть безболезненно вылезут все!!! У нас пока затишье, два и хватит))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.05.2012, 08:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

С праздничком всех!!! Мирного неба нам над головами!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! С праздником!!!!

Вы все шашлычки обсуждаете)))) А мы, смотрю, в еде самые отсталые будем, в день грамм по 200 в общей сложности еды съедаем, и это в лучшем случае, вот вчера первый раз творожок попробовали, и то потом весь то ли срыгнули, то ли вырвали) А так сися круглыми сутками)))

Маша, а я бы тоже смеся не вводила, а сделала, как Маша советует, до 9 домучила бы грудь, а потом молочку пустила, у меня у подружки проблемы с молоком были, вернее малая рано перестала грудь брать, так она сначала сцеживала - давала, потом кефирчик, так они к 9-10 месяцам полностью свернули ГВ и без смеси обошлись, правда, не вижу смысла на пару месяцев на смесь переходить)

Девочки, с зубиками держитесь, пусть безболезненно вылезут все!!! У нас пока затишье, два и хватит))))
Мы меньше вашего кушаем! Грамм 150 в день, и пока только овощи! даже кашку ещё не пробовали! Так что вы не самые отсталые! У нас основная еда тоже сися! Но я не парюсь, меня пока не напрягает это!
С творожком вас!!! Ничего, распробует ещё! И желудочек приспособится! Может такая реакция на новый продукт? У нас с брокооли так было - срыгивал прям пюрешку, бывало аж через 4 часа после обеда. Сейчас, т-т-т, перестал.
mahoni вне форума  
Old 09.05.2012, 08:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Игната и Таисию с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема