![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,значит точно десны:-( у нас те же симптомы. Да вот понимаешь вообще никак не интересен...понимаю что это временно...просто противно от самой себя. Знаю что это на фоне того,что несколько дней назад бывшего совершенно случайно видела,а он весь такой красивый,успешный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) Как подумаю, так лучше без зубов быть - сначала болят когда растут, потом вываливаются - больно, затем снова растут и снова вываливаются
![]() ![]() Ань, ты чё эт? Ану выкинь глупости из головы! Попробуйте что-то поменять в отношениях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходите в кино, купи красивое бельишко....через не хочу и не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик дорогие мои
![]() ![]() ![]() скучаю без Вас! ![]() ![]() у нас всё по старому!пытаемся сесть и кушаем прикорм!всё больше и больше болтаем ![]() наконец то делаем ремонт! ![]() а ещё у меня бзик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Забегай на огонёк ![]() А у тебя волосы вьются или как это? А то я тундра совсем стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ХОЧУ...................... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветы всем! Катрин, Викуль, большое вам спасибо за советы! Куда ж без вас! Новый день-новые мысли,если бы вам не жаловалась вчера,сегодня забыла бы совсем об этой чуши! Чего-то вчера крышу снесло. вобщем сегодня всё норм;-) у нас опять жара,утром гуляли 2часа, Даша так и капризит:-( на улице мало спали,дома на руках укладывали долго:-( вобщем жуть. Еще купила всё-таки пустышку от 6месяцев,мы ж вообще их не берем, дала,как то не очень ей,вытаскивает ее,играет,не сосет,по мне лучше соску,чем палец наяривает.
|
![]() |