![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тот что показывала на видео? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помочь хочу)ни в коем случае не критикую! Сама знаю что это такое, когда орет и ничего вокруг не видит и не слышит! я вот знаю что он истерит когда проходим мимо качелей,а он хочет покататься, так я еще не доходя до них начинаю с ним говорить о том что ему интересно-как мы в цирк ходили например или еще чтото такое... Он отвлекается и уже не замечает что мы идем мимо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я считаю, что во время истерик надо держать свою позицию - если ты сказала что мы идем на право, то значит мы идем НА ПРАВО и без вариантов (это я конечно образно). Я когда вижу где нибудь на улице или в магазине истерящего ребенка и при этом сдержанную, с виду спокойную маму (я конечно понимаю, что внутри она кипит) я прям мысленно выражаю ей "респект и уважу". Это какую силу воли надо иметь, что бы не пойти на поводу или не сорваться самой и не заорать или не шлепнуть.
Я поддержу Вику, в том, что ты уже примерно знаешь когда у Полинки может быть истерика и ты можешь отвлечь, заболтать, переключить ее внимание на что то "более интересное". Натусь, крепись! И знай, что мы тебя хотим поддержать, помочь, подсоветовать. А не осудить за то что ты сама что то делаешь не так. Все мы где то ошибаемся. Я в этом году относительно покупки вещей как параноик - скупала все что нравится для девчонок. Но и то я могу сказать, что еще много чего надо. Сейчас столько прикольной одежды для детишек. Особенно когда начало сезона, но этот сезон еще не очень то и наступил (это я про то что уже весна, и коллекции весна-лето, а на улице снег) Я вернулась с дачи домой. Нервы мои уже не выдерживают свекрунькиных выходок, не хочу я ругаться с ней. Я молчу, "не обращаю внимания" на ее гормональные шалости. Побуду дома пару недель, потом опять на дачку вернусь. Анютка там с бабушкой осталась. Сама договорилась с бабушкой, что останется. Я узнала уже когда домой стали собираться! Честно сказать мне же проще. Мы сейчас приехали домой, все разобрали, отдохнули и в 22 часа ломанулись в круглосуточный гипермаркет. Мне так понравилось, там в это время народу очень мало, ходишь себе спокойно. Весь товар лежит, не то что в Ашане под закрытие - народу прорва, полки пустые и все хватают последнее, как будто больше не будет. Я раньше не решал так поздно туда ехать, думала, что на меня с 2-х летним ребенком как на идиотку будут смотреть, но ни фига - там таких как я много. Мы вроде решили, что это подходящий вид шопинга для нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я именно так всегда реагирую на вопли, " стальная невозмутимость") орать и бить в нашем случае толку нет, тащу его куда мне надо, иногда под мышкой)
Я тоже оч люблю ночной супермаркет, тишина и покой) Сегодня были в горах, проездом смотрели олимпийские обьекты , красивые))) куда завтра поехать не знаю, может в парк!? Кто куда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда договариваюсь. Не могу сказать, что мои дети истерички! Всегда как то нормально было. Если были какие то элементы истерики, то из за усталось, а не из вредности.
Я в ночном супермаркете была, а это гипермаркет. Масштаб немного больше. Там есть буквально все! Я дорвалась до домашней ванной. Напарилась-намылась и еле живая приползла в кровать. Устала сегодня! Буду баиньки! Мы завтра планировали быть дома. Погуляем в районе. Не охото ни куда ехать. Везде народу будет прорва! Спокойной ночи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всех с праздником!!!!! Днем победы!!!! Урррррааааа!!! ![]() Нам сегодня к 9:30 к окулисту, поэтому в Центры мы точно не поедем! Тож после врача в районе погуляем! У нас прям пипец истерики бывают редко! А если и бывают я как Вика-в охапку и домой или в машину)) потому что в этом случаем разговоры бесполезны! Я даже не бешусь)) сейчас все тож самое делает муж, потому что сейчас одна я с ними не вылезаю! А вообще у нас сейчас спокойно можно договориться с помощью шоколадки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, как ты?
Кать, в какой магазин вечером ездили? мой муж сельгрос предпочитает, поскольку там в любое время народу мало. Я не в обиду , просто интересно узнать мнение: кто-нибудь практикует в общении с детьми откуп. Ну пример, если сделаешь это, то я тебе дам/сделаю во это (то что ребенок очень любит). И кто как к этому относится. Еще вопрос, кто в каком виде творог дает. У меня молочка и кисломолочка прям с боем. Вообще не хочет. Но ведь в этом возрасте такие продукты необходимы |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас молочка тоже туго идет: пьет только Нестожен 4 до сих пор,и агушу творожок.(а йогурт у нас завозить прекратили ![]() |
|
![]() |