Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 18:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Наташа, я в таких случаях плюю на то что кто-то что-то обо мне как о матери подумает и жестко веду свою линию.
А ты сама много нервничаешь?
я сама быстро взвинчиваюсь..потом то понимаю,что надо спокойнее себя вести..но это потом))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Маратика скорее выздороветь!
Наташ а ты считаешь что это не нормально в 2 года истерить? Помойму все так
ну не знаю,со стороны может и виднее,но я крайне редко вижу детей,которые вообще абсолютно не слышат маму и не хотят абсолютно ничего делать так как она просит..
сегодня дала ей мультик посмотреть..15 минут..хоть эти минуты спокойно сидела..потом ей пол дня книжки читала...
Байкалочка вне форума  
Old 08.05.2012, 19:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот вижу что практически все дети в период 2-3 лет выдают капризы! Если чтото не по их нему...
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2012, 19:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ищи подход к дочке) у меня деня тоже любит выделываться, но я как то уже могу почувствовать что грядет истЕрика и на корню стараюсь его отвлекать..
Она хорошо говорит у тебя?
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2012, 19:48
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

нормально говорит.не сказать что хорошо-но понимает все слова и повторяет.. говорит предложениями
Байкалочка вне форума  
Old 08.05.2012, 19:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тогда говори с ней, ты же уде примерно знаешь таза чего она может истЕрику закатать! ?
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2012, 19:57
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ну у меня не всегда получается отвлечь Артема, либо момент мною упущен. Со мной бывает истерит, если с бабушками или папой, то золотой ребенок.
Vivian вне форума  
Old 08.05.2012, 19:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И у меня не всегда получается) но это нормально, я много читала, для этого возраста характерно такое поведение
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
привет!
Кать, я вот тоже против самолечения. Тебе конечно же решать, но можно найти хорошего врача и др месте. Могу посоветовать нашего платного врача, тебе не так уж и далеко от дома будет.
Маратик поправляйся!!!
К нам беговел приехал! с дачи вернемся за шлемом съездим и будет гонять.

Это тот что показывала на видео?
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тогда говори с ней, ты же уде примерно знаешь таза чего она может истЕрику закатать! ?
Вик,ну я естественно говорю с ребенком...не молчу же я..
Байкалочка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я помочь хочу)ни в коем случае не критикую! Сама знаю что это такое, когда орет и ничего вокруг не видит и не слышит! я вот знаю что он истерит когда проходим мимо качелей,а он хочет покататься, так я еще не доходя до них начинаю с ним говорить о том что ему интересно-как мы в цирк ходили например или еще чтото такое... Он отвлекается и уже не замечает что мы идем мимо)
Пантерка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:38
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, да. Велик двухколесный тока без педалей
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 01:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго вечерочка или уже ночки!

Наташ, я считаю, что во время истерик надо держать свою позицию - если ты сказала что мы идем на право, то значит мы идем НА ПРАВО и без вариантов (это я конечно образно). Я когда вижу где нибудь на улице или в магазине истерящего ребенка и при этом сдержанную, с виду спокойную маму (я конечно понимаю, что внутри она кипит) я прям мысленно выражаю ей "респект и уважу". Это какую силу воли надо иметь, что бы не пойти на поводу или не сорваться самой и не заорать или не шлепнуть.
Я поддержу Вику, в том, что ты уже примерно знаешь когда у Полинки может быть истерика и ты можешь отвлечь, заболтать, переключить ее внимание на что то "более интересное".
Натусь, крепись! И знай, что мы тебя хотим поддержать, помочь, подсоветовать. А не осудить за то что ты сама что то делаешь не так. Все мы где то ошибаемся.
Я в этом году относительно покупки вещей как параноик - скупала все что нравится для девчонок. Но и то я могу сказать, что еще много чего надо. Сейчас столько прикольной одежды для детишек. Особенно когда начало сезона, но этот сезон еще не очень то и наступил (это я про то что уже весна, и коллекции весна-лето, а на улице снег)

Я вернулась с дачи домой. Нервы мои уже не выдерживают свекрунькиных выходок, не хочу я ругаться с ней. Я молчу, "не обращаю внимания" на ее гормональные шалости. Побуду дома пару недель, потом опять на дачку вернусь. Анютка там с бабушкой осталась. Сама договорилась с бабушкой, что останется. Я узнала уже когда домой стали собираться!
Честно сказать мне же проще. Мы сейчас приехали домой, все разобрали, отдохнули и в 22 часа ломанулись в круглосуточный гипермаркет. Мне так понравилось, там в это время народу очень мало, ходишь себе спокойно. Весь товар лежит, не то что в Ашане под закрытие - народу прорва, полки пустые и все хватают последнее, как будто больше не будет.
Я раньше не решал так поздно туда ехать, думала, что на меня с 2-х летним ребенком как на идиотку будут смотреть, но ни фига - там таких как я много.
Мы вроде решили, что это подходящий вид шопинга для нас.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2012, 01:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я именно так всегда реагирую на вопли, " стальная невозмутимость") орать и бить в нашем случае толку нет, тащу его куда мне надо, иногда под мышкой)
Я тоже оч люблю ночной супермаркет, тишина и покой)

Сегодня были в горах, проездом смотрели олимпийские обьекты , красивые)))
куда завтра поехать не знаю, может в парк!?
Кто куда?
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2012, 02:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда договариваюсь. Не могу сказать, что мои дети истерички! Всегда как то нормально было. Если были какие то элементы истерики, то из за усталось, а не из вредности.
Я в ночном супермаркете была, а это гипермаркет. Масштаб немного больше. Там есть буквально все!

Я дорвалась до домашней ванной. Напарилась-намылась и еле живая приползла в кровать. Устала сегодня! Буду баиньки!
Мы завтра планировали быть дома. Погуляем в районе. Не охото ни куда ехать. Везде народу будет прорва!

Спокойной ночи!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.05.2012, 05:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за поддержку!

всех с Великим днем-Днем Победы!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.05.2012, 08:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

Девочки, всех с праздником!!!!! Днем победы!!!!
Урррррааааа!!!

Нам сегодня к 9:30 к окулисту, поэтому в Центры мы точно не поедем! Тож после врача в районе погуляем!

У нас прям пипец истерики бывают редко! А если и бывают я как Вика-в охапку и домой или в машину)) потому что в этом случаем разговоры бесполезны! Я даже не бешусь)) сейчас все тож самое делает муж, потому что сейчас одна я с ними не вылезаю!
А вообще у нас сейчас спокойно можно договориться с помощью шоколадки Правда у нас все вкусности называются "кафета")))
ПИришка вне форума  
Old 09.05.2012, 08:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас папа приехал-доча хоть на него переключилась.а то я устала ужасно с ней за неделю.
Байкалочка вне форума  
Old 09.05.2012, 09:32
Vivian
Мама-чайник

Ир, как ты?
Кать, в какой магазин вечером ездили? мой муж сельгрос предпочитает, поскольку там в любое время народу мало.
Я не в обиду , просто интересно узнать мнение: кто-нибудь практикует в общении с детьми откуп. Ну пример, если сделаешь это, то я тебе дам/сделаю во это (то что ребенок очень любит). И кто как к этому относится.
Еще вопрос, кто в каком виде творог дает. У меня молочка и кисломолочка прям с боем. Вообще не хочет. Но ведь в этом возрасте такие продукты необходимы
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 09:33
Vivian
Мама-чайник

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vivian вне форума  
Old 09.05.2012, 10:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, как ты?
Кать, в какой магазин вечером ездили? мой муж сельгрос предпочитает, поскольку там в любое время народу мало.
Я не в обиду , просто интересно узнать мнение: кто-нибудь практикует в общении с детьми откуп. Ну пример, если сделаешь это, то я тебе дам/сделаю во это (то что ребенок очень любит). И кто как к этому относится.
Еще вопрос, кто в каком виде творог дает. У меня молочка и кисломолочка прям с боем. Вообще не хочет. Но ведь в этом возрасте такие продукты необходимы
когда у Поли были сильнейшие запоры,нам гастроэнтеролог посоветовала "поощрение" то есть,вот мы сейчас покакаем,а потом будем кушать то-то то-то(только не запрещенные, конечно продукты) или будем гулять много много,или куплю тебе книжку. и уж если дочь ходила на горшок нужно в обяз это выполнить,иначе будет обратный эффект,я если обещаю,то выполняю. Но считаю,это не откуп..это стимулирование. Единственное,я против в более взрослом возрасте,поощрение деньгами,дорогими вещами,это должно быть что-то безобидное так сказать) моя любит фотографии смотреть,вот теперь говорю,сначала скушай кашку,и будем фотографии смотреть,не всегда-но действует))

у нас молочка тоже туго идет: пьет только Нестожен 4 до сих пор,и агушу творожок.(а йогурт у нас завозить прекратили ),обычный творог никак не ест,ни с фруктами,ни с сахаром.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема