Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 10:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Пока пеленаешь все время будет так руками махать, как перестанешь он начнет к ним привыкать и со временем перестанет ими махать
успокоила,дорогая)))))))) на ночь я его пеленаю и днём иногда,не может он спать нормально и капризит...плачет,спит и плачет ,а руки на голове,в ушах в носу))) смешно наблюдать,но жалко,стоит запеленать-сразу отрубается...ну вообще говорят до 3х месяцев пеленать...типа 4 триместр бременности для них...и бла бла бла всё такое...
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 10:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы умнички!!!А я ещё боялась огугчики и помидорчики!!!!Нужно попробовать!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.05.2012, 10:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!!
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!!
какое пиво пъёшь? я тоже выпускаю газы! я вообще и до Б не любила пиво с газами,папа мой на меня удивлялся всегда))) я тоже думаю может на пиво? всё-таки там и бродит и пузырики ещё... газированное молочко)
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 10:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
заметишь разницу у малыша наверное))с животиком должно стать лучше! я тоже боялась помидоры очень,но ничего! теперь салат каждый день вечером с мужем,тазик съедаем))
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 10:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ааа..вы большие уже)))) у вас наверное уже животики не беспокоят))тьфу тьфу!
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 10:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
успокоила,дорогая)))))))) на ночь я его пеленаю и днём иногда,не может он спать нормально и капризит...плачет,спит и плачет ,а руки на голове,в ушах в носу))) смешно наблюдать,но жалко,стоит запеленать-сразу отрубается...ну вообще говорят до 3х месяцев пеленать...типа 4 триместр бременности для них...и бла бла бла всё такое...
Может хотя бы днем не пеленать? Я слышала тоже, что до 3х месяцев надо пеленать, но как перестанешь он же все равно будет махать ручками пока к ним не привыкнет (мне так кажется)

Цитата:
Конечно пробуй, это же витамины, тем более сейчас начинается сезон
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 10:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником!!!
А мы вчера вот так погуляли, правда Киря на фотках только что проснулся и не очень довольный весь в папу))

Вот так мы кормились на улице..
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 11:08
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
и мы тут отметимся=))) будем сюда заглядывать!
Конечно нужно заглядывать Я ваши фото заценила в одноклассниках, у нас коляски одной модели
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки)))
Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить(((
А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем)))
ого...больше не болейте!! А то мы невесточку потеряли)) Все думали где наша красотка
Мы тоже днями на улице...
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 11:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!Катяяя.у нас вчера ночью тоже пена шла...(((мне кажется он у меня до нормального молока не добирается((ночью я по наполненности груди вспоминаю какой кормила,одна спущенна,другая нет! Юль,доча красотка))) только не пойму это когда фоткались? она у тебя так тепло одета...у вас сколько градусов?я сегодня второй день по магазам ходила,купила босоножки и тапки дешевые,чтоб с мелким гулять,но чую папа наш ещё не скоро сарай для коляски сделает! бесит аж!на руках гулять-не вариант,он от меня потеет сразу!
блинн...а почему так то?? Я сегодня ночью опять неправильно кормила, а опомниоась только утром, когда поняла что уже утро а он у меня все с одной груди ест..блин какая то я неконтролируемая во сне стала...
У нас жарища+25+27 гдето..и парит прям...мелкий раздетый...Сама мокну...Папу напрягай, ну не фига себе на руках, так вы много не погуляете..а как сделаете будешь житьь на улице)) Мы вот прям с утра до вечера...

Цитата:
Всем приветик!!!Мы покрестились 5 числа!!!)))А сегодня были в полеклинике весим 7 100 , 65см!!!Сделали прививку гепатит Б,Кирюха очень плакал ели успокоили,теперь сутки не гулять и не купатся!!!
С крещением вас!! А почему не гулять то)) Глупости какие)) Это если ребенок контактирует с другими детьми, то я еще подумаю..А так наооборот нужно привычным образом жизни жить, и наоборот пойти гулять на свежий воздух...
Цитата:
девочки,в итоге...вы писюли малышам открываете????
Нет и нет!!! Нам хирург сказала, если он писает хорошо и струйкой, если обписывает вас)) то НЕ лазить туда вообще!!
Цитата:
неее лезть страшно,я посмотрела не заросла ли дырочка,а там на краешке беленькое что-то,а открывать прямо мы боимся...
девы,когда малыш с руками и ногами в ладу будет! руками машет,себя будит,в глаза пальцы суёт! мы пеленуем!сколько ещё он таким рукомашистым будет?
Вик, тут дело каждого...но я б перестала вообще пеленать...замечаю и когда дочка маленькая была, и щас ...что если не пеленать сразу- то он оооочень быстро учиться совладать с пространством и не пугаеться...Вот серьезно...а все эти бредни про четвертый триместр и тд ..фигня...лично на мой взгляд...Блин , он уже человечек , познает окружающий мир, спит как ему удобно, хочет на животе, хочет в раскидон, я даже не представляю запененованым...И мне кажеться что когда перестанешь пеленать, будет такой же период привыкания, как еслиб не пеленала сразу его...Вообщем я против пеленок)
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 11:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...
Цитата:
У Кирюхи частенько 37.1-37.2 врачь говорит ето нормально!!!!
Кстати про пену,у нас такое тоже бывает!!!(((((Я грешу на пиво б/а или боржоми!!!Хоть газы и випускаю!!!
Ой, девочки , может мне тоже грешить на менералку?? Я тоже газы выпускаю, блин, так не хочеться отказываться от нее, единственное что я люблю пить...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?
Думаю что свежий воздух и зелень самое то для имуннитета...
Я тоже зелень очень люблю и ем..
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 11:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а сколько градусов у вас?
На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться
Julia Fro вне форума  
Old 09.05.2012, 12:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
капец,проснулись с матвеем покакать,а там опять пена((пузырики прям из попки...(( кроме как от переднего молока ,от чего такое возможно? пойду в инете посмотрю ещё...
А мы второй день не какали, с утра сегодня газы опять мучали я газоотводку поставила, и Василиска тоже с пенистыми какашками покакала...
Julia Fro вне форума  
Old 09.05.2012, 12:48
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться
Мы тоже еще не раздеваемся, я сама уже хожу в кофточках, а Рому боюсь раздевать, когда тепло одеваю токний комбез, но ножки и ручки закрыты и чепчик одеваю, а то боюсь в ушки задует, все таки ветер еще прохдадный
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 12:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только(((( Да и с этими болезнями, то Настя, то я, то дела, которые надо срочно делать - мы в итоге не гуляли с Ромой уже 2 недели, ходим только в слинге по делам, а с коляской уже давно не выходили. У меня уже и Настя с ума сходит от сидения дома и Роме не полезно это((( Вот сегодня хотели погулять, а погода пакостная, боюсь идти в такую погоду((( А то только подлечились,а у Насти опять сопли... боюсь пару дней в сад сходим и опять придется дома сидеть. А я так устала уже от них (от детей ), так хочется уединиться... Когда Настя всад ходит, то я и отдохнуть испеваю и гуляем мы долго вечерами, а так я ни одному ни другому не могу уделить время, сама неухоженная и дом в беспорядке
Вот, опять я нажаловалась вам((( Мне кажется в нашей болталке я одна такая плаксивая, ну ничего, я себя успокаиваю тем, что через пару лет они подрастут и будет полегче. Просто еще никак сама не приду в себя, с этой алергией борюсь, вчера глаз разнесло и половину лица, все дерет я готова расчесать до крови все. Капли уже пью, но они не на долго помогают((( а другие средства боюсь пробовать, все таки у многих сильная побочка на ребенка, поэтому приходиться терпеть
zaj4onok вне форума  
Old 09.05.2012, 13:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Свет, ну не говори ты так....Конечно в такую жару купаетесь мало..и гуляете мало...осазнаешь-значит исправишь, будете и купаться и гулять чаще....Кстати, мы тоже купаемся через день...лень каждый день ванну наливать...хотя надо, жарко очень....И Свет, тебе действительно тяжелей, Настя маленькая, да и сама ты просто щас разболелась, вот нос и повесила....Потерпи, подлечишься, и войдешь в ритм..а пока как получаеться так получаеться...И мать ты ОТЛИЧНАЯ! запомни
Little вне форума  
Old 09.05.2012, 13:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Нет и нет!!! Нам хирург сказала, если он писает хорошо и струйкой, если обписывает вас)) то НЕ лазить туда вообще!!

Вик, тут дело каждого...но я б перестала вообще пеленать...замечаю и когда дочка маленькая была, и щас ...что если не пеленать сразу- то он оооочень быстро учиться совладать с пространством и не пугаеться...Вот серьезно...а все эти бредни про четвертый триместр и тд ..фигня...лично на мой взгляд...Блин , он уже человечек , познает окружающий мир, спит как ему удобно, хочет на животе, хочет в раскидон, я даже не представляю запененованым...И мне кажеться что когда перестанешь пеленать, будет такой же период привыкания, как еслиб не пеленала сразу его...Вообщем я против пеленок)
меня описывает стабильно! значит не трогаю писю))Кать детки разные просто,у тебя вон уже сидит почти,мой спит только на спине или боку,на спине руки может раскинуть,набоку она на нём висит и он ей машет! наш голову ещё толком не держит! я смотрю муж той Рому так держит,как большого,наш как малыш на руках лежит пока! и просто ему комфортней запелёнаным! я тоже думала бредни..ни фига не бредни..я сама удивляюсь как он успокаиается,и моментально засыпает,просыпается ночью 2 раза,а если без пелёнки елозиет туда сюда,психует...пока так попробуем...приходится,иначе ребёнок нервничает..(
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 13:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас с гуляньем тоже проблема((((купаем через день,муж приходит поздно,одной неудобно)))у нас новый прикол,сын засыпает в стуле для кормления,он лежачий))сижу инете,стульчик ногой по полу катаю,а он дрыхнет,на балконе не хочет спать)))
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 13:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 13:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
колотун,бли,ну дааа..тогда рано раздеваться,у нас-то 30 уже...мы майке и шортах уже ...
виста вне форума  
Old 09.05.2012, 14:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня описывает стабильно! значит не трогаю писю))Кать детки разные просто,у тебя вон уже сидит почти,мой спит только на спине или боку,на спине руки может раскинуть,набоку она на нём висит и он ей машет! наш голову ещё толком не держит! я смотрю муж той Рому так держит,как большого,наш как малыш на руках лежит пока! и просто ему комфортней запелёнаным! я тоже думала бредни..ни фига не бредни..я сама удивляюсь как он успокаиается,и моментально засыпает,просыпается ночью 2 раза,а если без пелёнки елозиет туда сюда,психует...пока так попробуем...приходится,иначе ребёнок нервничает..(
да да, не лазь..Помнишь, я тоже задавалась вопросом -лезть или не лезть...Вот мне хирург так сказала, и Комаровский тоже так же говорит...
По поводу пеленок, да , ты права..надо смотреть как каждому ребеночку подходит, если комфортно вам то пусть, но вот единственое я думаю что все равно этот период будет когда ему надо будет привыкнуть к ручкам и ножкам, так может попробывать щас

Цитата:
у нас с гуляньем тоже проблема((((купаем через день,муж приходит поздно,одной неудобно)))у нас новый прикол,сын засыпает в стуле для кормления,он лежачий))сижу инете,стульчик ногой по полу катаю,а он дрыхнет,на балконе не хочет спать)))
прикольно) А я щас своего в коляску в прихожей положила, а в комнатах окна настежь открыла, дышать нечем дома, духота ппц...хоть и на улице дождь, но дома ужасно...хочу кондиционер, но это только хочу, поставить не поставим, будем на машину собирать...А у вас с такой жирой как дома?
Цитата:
Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...
не, ну чаще, то тоже менять грудь....У меня ночью косяк просто получаеться последнее время, я во сне его как то так кормлю и забываю что я все с одной и тойже кормлю...Мне интересно что скажет спец, поинтересуйся может ли это влиять если вот так попутаться ...
Little вне форума  
Закрытая тема