![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с утра ещё один праздник, вчера моя лучшая подруга родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нет, Женюль, я после УЗИ в 12 недель хотела рассказать, даже не знаю, как это сделать)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего мужа очень сильно неизлечимо болеет мама, вот такое горе в семье... Сейчас она лежит, не встаёт, за ней ухаживает бабушка, её мама, муж там постоянно, все покупки, врачи, аптеки, кормит её, моет, и.т.д. Я понимаю, что это святое..... Вот сейчас опять, хотели на дачу до вечера сгонять, на шашлычки, опять мужу обзвонились, какой-то прибор не включается, на телефоне кнопку заело, и вообще приезжай, будем мыть, перестилать постель и переодевать, короче опять он там на целый день, я всё время одна!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже когда боролась с проблемами, а у нас они за последние 3 года валом валят, думала ну как же так у всех все отлично толтко у нас хреново. А потом поняла что у всех зебра- то белая полоса, то черная |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У моего мужа отец тоже сильно болен, и болезнь постоянно прогрессирует ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.
сегодня мне из ряда вон плохо! еле доехала...думала вырвет в машине..Попросила мужа довести. голова кругом. Сейчас на работе опять жутко тошнит! то ли на больничный уйти, то ли сидеть терпеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко с недельками!
Мне седни подсадили лоскут этот кожный. Терпимо укол ледокаина не оч приятно. и когда шили. не оч приятно. Но не больно. Воть. Так что мы теперь с мужем братья)) веснуш чаю с лимончиком. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и так пью, только от этого не легче, если честно! |
|
![]() |