Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 12:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok, с неделькой!
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 12:50
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
единственная проблема у этих деток в их незрелости, но бывает что детки и на 38 неделе незрелые. все у всех будет хорошо!!!родим в срок!!!!!!!!!!!
точно главное правильный настрой

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Fishka, ты спать собираешься, не? Полуночница

Доброе утро, девочки Что-то я сама сегодня проснулась ни свет, ни заря. Не спится и все. У нас уже белые ночи, полярный день, всю ночь светло... Хорошо, окна в спальне на запад, на кухне так с другой стороны ослепнуть можно от солнца. И еще чайки разорались за окнами...
Короче, решила я плюнуть и встать. Позавтракаю и буду суп варить Если что, устрою себе днем тихий час.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой девченки! Точно, с Днем Победы! УРААААААААААААА! бах, бах (салют)
Классно вам, уже утро, у меня только ночь начинается, жду когда муж из ванной выползет и мне массажик на ножках сделает.
У меня завтра экзамен по вождению послрдний (тут их три), держите за меня кулаки, если сдам, могу баночку пива за рулем выпить (мне такое не надо), но зато права выдают до старости уже, а если не сдам то в течении 5 лет пересдать должна. Ох 40 минут экзамен со всеми возможными парковками, хайвеями и всякими премудростями, а куда свои плохие привычки девать накопленные за 6 лет...
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Поздравляю с праздником!!! Леночка с неделькой!!!

У нас опять лето вернулось, солнышко и тепло
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всех с днем победы!

Не обращай внимания меня мама тоже задолбала - типа что это за имя Ксюша да не дай .бог еще и Ксения, только Оксана тогда, фу как кошку и тд. назовите Валерочкой а еще лучше как ее Наташенькоей, я вс равно ее буду Лерочкой называть и все в таком роде. Но больно я всех спрашивать буду как мне мою Сюнечку назвать. И внимания не обращаю.
Поздравляю всех с Днем Победы!
Julie_55589 вне форума  
Old 09.05.2012, 12:59
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

спасибо
Feleppok вне форума  
Old 09.05.2012, 13:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я два дня смотрю ролики про роды, а вчера включила зоо тв а там показывали про зверят новорожденных - так символично
С неделькой!

У нас наконец-то появилс свет в прихожей! Ура-ура!
Может и полочка сегодня появится...
И поясничка лучше и на улице вроде получше стало.
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 13:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
с неделькой!
С именем еще будем думать, но мне неприятно такое отношение.
спасибо
[QUOTE=Элейн;4947098]Спасибо, солнышко! Тебя тоже с неделькой!
Недельки-то у нас у всех какие пошли, не недельки даже уже, а неделищи!
Как твоё самочувствие?
Спасибо
А у нас весна началась! Хотя вчера за городом ехали, думала, может хоть трава где зелёная вылезла, так нет ещё... Зелёные только ёлки
/QUOTE]
спасибо знаешь, очень даже хорошо чувствую себя, все я снимаю с себя постельный режим-сегодня пойдем гулять-надоело лежнем лежать, да уже и не страшно совсем
а у нас сегодня холод +10
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 13:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо знаешь, очень даже хорошо чувствую себя, все я снимаю с себя постельный режим-сегодня пойдем гулять-надоело лежнем лежать, да уже и не страшно совсем
а у нас сегодня холод +10
Как все относительно, у нас сегодня +10 - теплынь!

Удачной прогулки!
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 14:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Как все относительно, у нас сегодня +10 - теплынь!

Удачной прогулки!
да и у нас сегодня +6 так это теплынь вчера -1 весь день было
Кристиночка вне форума  
Old 09.05.2012, 14:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Feleppok,Элейн с недельками!
Кристиночка вне форума  
Old 09.05.2012, 14:40
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, вот фотки кроватки нашей:

Это в целом детский уголок в нашей спальне:

Вот такой будет у меня человечек скоро:

Тут мы будем переодеваться:

Ну, а это - папин самый первый подарок:
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 14:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
да и у нас сегодня +6 так это теплынь вчера -1 весь день было
У нас тоже ночами еще подмораживает...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Feleppok,Элейн с недельками!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Красиво! И уютно Вот вы и готовы
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 15:06
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво! И уютно Вот вы и готовы
Это точно! Пора на выход нам!
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 15:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! Пора на выход нам!
Ну недельку-то еще посидите хотя бы
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 16:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прелесть-полный комплект молодцы вы!!
Цитата:
Ну недельку-то еще посидите хотя бы
согласна, не спешите пока еще
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 16:58
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово как Я на следующей недели тоже планирую собрать кроватку, потом тоже сфоткаю
Oksya вне форума  
Old 09.05.2012, 18:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет))))
Леночка, Света и Feleppok с неделькой вас
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.05.2012, 18:28
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня какое-то разбитое состояние... Надоело уже - день нормально, день хреново...Что-то родить уже быстрее охота, быстрее пережить роддом и т.п. и снова дома оказаться, только с лялечкой уже)
Скоро уже это пройзойдет , ждать осталось недолго. ты у нас наверно самая первая будешь)))
Цитата:
А я два дня смотрю ролики про роды
Я тоже часто смотрю это, так все легко и просто с виду
Цитата:

Какая красота!!!!очень уютная кроватка))) Малышке точно понравится
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.05.2012, 18:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет))))
Леночка, Света и Feleppok с неделькой вас
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 20:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть-полный комплект молодцы вы!!
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Здорово как )
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!очень уютная кроватка))) Малышке точно понравится
Спасибо, девочки!
Да я знаю, что можно и посидеть ещё в животике, но у меня бзик очередной - мне что-то тааак неохота стало в роддоме просто так валяться У меня прям мечта - со схватками сразу приехать туда и по минимуму времени там провести
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 20:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветуль! Девочки, с недельками! Ириш, отличная кроватка!!! Такой нежный комплект!!!
А я завтра в роддом поеду, в котором рожать хочу, подписывать обменку, заодно посмотрю, что там и как, и с какой стороны хоть приемное отделение)))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.05.2012, 20:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет пузастики!
astra В Канаде мамочки лежат после родов не больше суток, можно уйти через 12 часов, после кесарева 3 дня. Если с деткой не все в порядке, то детка остается в больнице, а маму отправляют домой. можно приходить и сидеть в больнице.
Девочки у меня сахар на пограничной норме, с учетом что я ела перед тестом.
Сегодня врач сказал мучать меня не будет, обойдемся этими результатами. Рассказала ему, как здорово я чихнула. Он так впечатлился, что через пол часа я была на узи уже. Ничего мне там не сказали, конечно, на следующей неделе все доктор скажет. Даже пол ребенка не подтвердили, права не имеют сказать. Хоть я и говорила, что знаю, просто просила проверить. Так что вся информация на следующей неделе.
Поздравляю. В пограничной зоне это очень хорошо. Значит всё в порядке. Правда у нас очень строго нельзя есть и пить с 10 вечера, а процедура только в 9 утра. Иначе анализ будет не правильным. А про пограничные результаты...У меня так первый раз было. А через 4 недели поднялись результаты. А если тебе сказали не пересдавать, значит у тебя всё отлично. Зря переживала
astra вне форума  
Закрытая тема