![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, она может уснуть в коляске в нормальном сонном состоянии, но тут у нее было уже близкое к истерике, когда режим полетел коту под хвост.а все дело в том что второй сон не получился у нас и мы пошли гулять.в кафе толпа орущих детей, на площади куча народу, вобщем все в кучу.
Крис, у вас так клево, давай ка нам порцию жары.у нас +15 и дождь.как в Лондоне, да, Аленчик?))))) я фильм ваяю про Лерыча, так прикольно, аж заностальгировала по тем младенческим временам.осталось музыку наложить детскую, подобрать под отрезки и готов "шедевыр"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ))) я кстати тоже под впечатлением от твоих решений для Веры
![]() а ка так что у тебя нет вышки? жаннчик, скока тебе? я бы тебе уже только за эти задачки дала диплом сразу ![]() туся, а вы через какой аэропорт летите? я так в москве давно не была, мне страшно... там же в домодедово взрыв был, мамадарагая... я вообще че- то очкую и на самолете боюсь лететь, я труссссссс |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, мне уже 26 *скрипучим голосом*...
а так получилось что я как дурочка пошла с подружками поступать в медколледж,после 9 класса, за компанию.они не поступили а я поступила.пришлось учиться))))моей маме надо было топнуть ногой и пнуть меня в 11 класс а потом в универ.но она посчитала что я уже взрослая и сама решу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален, да как то сразу меня на работу пригласили в лабораторию, начала работать, тут с мужем познакомилась, жить вместе начали, и все как то не до учебы стало...жалею иногда что так вышло, а с другой стороны я на все руки мастер))))и медик, и работала кассиром, и торговый представитель, и магазин свой у меня был с одеждой молодежной.подруга зовет к себе работать в компанию, она начальник отдела лизинговых операций.зовет ведущим специалистом, после декрета пойду к ней.там и высшее закончу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого такая молодая а уже стока поработала
ну у меня вот диплом медицинский. и че? куда с ним? вон валяется... никому не нужен да и учат у нас в россии просто Г все списывают сама вечно шпоры прятала позорняк хочу работать!!!!!!!!! иногда прям депресняк так нахлынивает из- за этого и сама понимаю ну кому я нужна... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О самолетах говорите, а я даже не видела их ни разу, не то, чтоб летать
Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже такого не мало. Иногда смотрю, вспоминаю какой малюсенький Никита был |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален мы летим прямым рейсов, когда купили билеты прыгала от счастья.....не удобно через Москву или Питер................................
Жанн ну ты закончишь высшее без проблем, с такими то способностями ![]() ![]() ![]() мальчишки поехали салют смотреть, а мы с Толей решили остаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привееет всем!))) Мы с Кирюшей скоро будем жить на улице))) Бежим туда каждую свободную минутку)
Алёна, укр язык смешнючий, я каждый раз над ним ухохатываюсь))) Ты нам хоть примерно напиши, что в инструкции - переведем) Я очень-очень боюсь летать, всячески этого избегаю. И, если честно, с какой-то стороны рада, что не полетим в Израиль - страаашно!))) Прям безумно, чуть ли не паника накатывает, когда об этом думаю. Жанна, ты у нас умняшка!)) Тома, как хорошо, что у Сонечки всё в порядке) А то ты так переживала за эту складочку... Ну, думаю, каждая мама переживала бы) На меня такая тоска напала после поездки к вам - ну почему мы не в одном городе живём?( Печалькааа((( Анет, с отдыхом тебя! И я хочу позагорать... Света, ))))))) без палева))))) Я тут всё раздумываю над отпуском) Муж, оказывается, решил, что мы на море не поедем! Капец... Поссорились. В тот же вечер сел мониторить предложения по жилью)))))) Он не поедет - работа, а я хочу взять с собой Леру. И еще хоч уна пару недель к свекрови, под Киев, съездить. Вдвоем с Киром, на поезде. Как раз удобно - отправляется с 7вечера, прибывает рано утром. Кирюша в это время спит. И пока есть ГВ - всегда успокою) Только нужно подогнать работу, чтобы на 2недели от меня никто ничего не хотел. Так что будем паковать чемоданы в начале июля, наверное. Потом в августе - на Азов, а в сентябре - в Мариуполь, на недельку, только без купания. Там вода такая грязная(( Короче, планов громадьё)))) А теперь... главная новость... КИРЮША ПОШЕЛ!!! делает 3-4 шага сам. Сидит на попе, встает, идет, садится на попу) И все без опоры и поддержки!))) УРаааа!!! Может сделать пару шагов, постоять и снова пойти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюша перестал нормально реагировать на горшок, не хочет сидеть. И уж очень интересуется своим мужским достоинством, я немного в растерянности - что делать? убирать руки? не разрешать? или не обращать внимание? Он туда лезет даже когда в трусиках ходит. мамы мальчиков, у вас такое было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки спасибо за помощь, я не буду наверное сейчас всю инструкцию перепечатывать, завтра разбираться буду
настя, клево все лето в путешествиях!!! про троганье писи от многих слышала и это вроде норм, пройдет, завтра мож мамы мальчиков что скажут самолетов тоже боюсь, но когда часто летала было не так страшно С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тож весь день на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки а расскажите как у вас, интересно )))))
на украине все на украинском? то есть меню в ресторане, инструкции к лекарствам и тд? или зависит от района? а в школах на каком учат? украинский обязательный? есть кто спец на русском не хочет говорить? в церкви на каком молитвы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, добралась до вас!!!))) Наотмечались, теперь все спят, а я работаю))) Софи в кроватке спит!!!!!)))))) Правда, когда проснётся, придётся брать её в общую кровать, но факт уже налицо!!!!)))
Жанна, вау!!!!! Какая ты умничка!!!!! Я так хотела уметь решать задачи, но не сложилось, как на зло! Это говорю я , экономист-международник, с высшим образование и красным дипломом!!!))))) Ну... зато я горжусь тем, что английский в совершенстве знаю))))))))))) *совсем я, мать, без комплексов))* Светик, ойёй, ну откуда это взялось у Гоши? желаю вам, чтобы всё обошлось без операций!!! Алёнка, шкура, точнее, шкира - это кожа))))))))))))))))))) хахахаха, для вас украинский, наверное, как для меня - белорусский))) Я всё никак не могла понять - ну как россияне не понимают укр.язык! Он ведь так похож на русский))) ну, например - мисяць - это месяц, тоби - тебе и тд. Мы все обязательно в школе учим с 1 класса укр.яз. и укр.лит. Он такой же родной, как и русский для меня, если смотрю телек, украинский канал, первые минут пять напрягаюсь, тк украинский, а потом даже и не замечаю, что не на русском говорят..... В институте был обязательный предмет деловой укр.яз..... По радио, телевидению и тот и тот язык, но по телеку чаще, на официальных каналах только укр.яз., а по радио в основном, на русском, если это fm. А пр am каналам, в основном, на укр.яз... У нас же давно хотели ввести русский, как второй язык, но всё наши идиоты-политики ничего не решат, а у нас все тут на русском говорят, везде. Только в деревнях на укр.яз, точнее, суржике (микс укр.яз и русского). Когда в кино стали крутить фильмы на укр.яз, народ забунтовал, и перестал туда ходить. сейчас, не знаю, крутят ли на русском фильмы в кино.... думаю, да. Вот, прикол на укр.яз. Сказал наш экс-президент Ющенко. "Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам, що в україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст!, я би навіть сказав пістець!(вот это слово-ржака))))))))))) З повагою, щиро ваш, В. Ющенко" А вообще, у нас тут есть программа 95 квартал, юмор, вот там жгут про политиков)))))))))) У нас даже президент Янукович с ошибками говорит на украинском) Настюша, поздравляю вас с первыми шагами!!!! Кириешкину поцелуй от нас с Софи!!! Я вот тоже расстроена, что вы не из Луганска((((( И к нам, и к нам - в ваши планы на лето))))) |
![]() |