Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 19:19
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Приветик! С Великим праздником ПОБЕДЫ!!!

А мой во время порада продрых, потом мы чуток погуляли и домой!

Жанчик, а тебя, что Лерун в коляске не спит? Почему вы до дома терпели?
С4астливая вне форума  
Old 09.05.2012, 19:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

решила взять в отпуск все таки сосу, на экстренные случаи, вчера на улице например никак не хотел спать.....кричал....сосу дала, трех секунд не прошло как уснул и во сне выплюнул ее)))) обратно с отпуска вообще одна полечу с детьми....я себе плохо представляю как это будет выглядеть.....думаю будет не сладко)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2012, 19:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы с природы приехали. Матвей дрых в колясочке, муж рыбку ловил, а я загорала. Красота Правда обгорела немножко
Anete вне форума  
Old 09.05.2012, 19:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Свет, у моего мужа варикоз яичка был, вырезали
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2012, 19:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусик а мы на след неделе с катей вдвоем в москву летим, мне тоже страшно, боюсь не справлюсь
а как с двумя вообще не представляю
вроде мне на курсах для беременных говорили что нельзя одному сопровождающему с двумя маськами тк по тезнике безопасности у каждого взрослого должно быть по ребенку на руках ( до 2 лет) но у вас же уже васе 3 да?
я вообще боюсь на самолетах летать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.05.2012, 19:49
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусик а мы на след неделе с катей вдвоем в москву летим, мне тоже страшно, боюсь не справлюсь
а как с двумя вообще не представляю
вроде мне на курсах для беременных говорили что нельзя одному сопровождающему с двумя маськами тк по тезнике безопасности у каждого взрослого должно быть по ребенку на руках ( до 2 лет) но у вас же уже васе 3 да?
я вообще боюсь на самолетах летать

ему в июле 4 будет))) до 2-х лет нельзя без сопровождения т.к на руках без места - инфантики.....а у Васи уже полноценное место)))
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2012, 20:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, она может уснуть в коляске в нормальном сонном состоянии, но тут у нее было уже близкое к истерике, когда режим полетел коту под хвост.а все дело в том что второй сон не получился у нас и мы пошли гулять.в кафе толпа орущих детей, на площади куча народу, вобщем все в кучу.

Крис, у вас так клево, давай ка нам порцию жары.у нас +15 и дождь.как в Лондоне, да, Аленчик?)))))

я фильм ваяю про Лерыча, так прикольно, аж заностальгировала по тем младенческим временам.осталось музыку наложить детскую, подобрать под отрезки и готов "шедевыр")))
Ranka вне форума  
Old 09.05.2012, 20:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага ))) я кстати тоже под впечатлением от твоих решений для Веры ну ты мозг
а ка так что у тебя нет вышки? жаннчик, скока тебе? я бы тебе уже только за эти задачки дала диплом сразу посылку отправлю вам уже из россии, так быстрее
туся, а вы через какой аэропорт летите? я так в москве давно не была, мне страшно... там же в домодедово взрыв был, мамадарагая... я вообще че- то очкую и на самолете боюсь лететь, я труссссссс
Old 09.05.2012, 20:33
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, мне уже 26 *скрипучим голосом*...
а так получилось что я как дурочка пошла с подружками поступать в медколледж,после 9 класса, за компанию.они не поступили а я поступила.пришлось учиться))))моей маме надо было топнуть ногой и пнуть меня в 11 класс а потом в универ.но она посчитала что я уже взрослая и сама решу.
Ranka вне форума  
Old 09.05.2012, 20:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а после колледжа почему в институт не захотела?
Old 09.05.2012, 20:59
Ranka
Мама-теоретик

Ален, да как то сразу меня на работу пригласили в лабораторию, начала работать, тут с мужем познакомилась, жить вместе начали, и все как то не до учебы стало...жалею иногда что так вышло, а с другой стороны я на все руки мастер))))и медик, и работала кассиром, и торговый представитель, и магазин свой у меня был с одеждой молодежной.подруга зовет к себе работать в компанию, она начальник отдела лизинговых операций.зовет ведущим специалистом, после декрета пойду к ней.там и высшее закончу.
Ranka вне форума  
Old 09.05.2012, 21:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого такая молодая а уже стока поработала
ну у меня вот диплом медицинский. и че? куда с ним? вон валяется... никому не нужен
да и учат у нас в россии просто Г
все списывают
сама вечно шпоры прятала
позорняк
хочу работать!!!!!!!!! иногда прям депресняк так нахлынивает из- за этого
и сама понимаю ну кому я нужна...
Old 09.05.2012, 21:20
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

О самолетах говорите, а я даже не видела их ни разу, не то, чтоб летать

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
С нами у нас максимум плюс 15, и сегодня еще тепло считается
хотя я не люблю жару, мой деть бы точно мучался и уснуть не мог
девочки, мне привезли крем от экземы из украины, без 100 грам не разобратьс я с инструкцией. Дермалекс, вы про такой слышали? для догляду за шкурой ппц.. и все в таком духе
Пиши, что не понятно. Переведем

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы с природы приехали. Матвей дрых в колясочке, муж рыбку ловил, а я загорала. Красота Правда обгорела немножко
Здорово

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я фильм ваяю про Лерыча, так прикольно, аж заностальгировала по тем младенческим временам.осталось музыку наложить детскую, подобрать под отрезки и готов "шедевыр")))
У нас тоже такого не мало. Иногда смотрю, вспоминаю какой малюсенький Никита был
Fate вне форума  
Old 09.05.2012, 21:27
Тусик51
Мама-умница

Ален мы летим прямым рейсов, когда купили билеты прыгала от счастья.....не удобно через Москву или Питер................................

Жанн ну ты закончишь высшее без проблем, с такими то способностями

мальчишки поехали салют смотреть, а мы с Толей решили остаться
Тусик51 вне форума  
Old 10.05.2012, 00:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет-привееет всем!))) Мы с Кирюшей скоро будем жить на улице))) Бежим туда каждую свободную минутку)
Алёна, укр язык смешнючий, я каждый раз над ним ухохатываюсь))) Ты нам хоть примерно напиши, что в инструкции - переведем)
Я очень-очень боюсь летать, всячески этого избегаю. И, если честно, с какой-то стороны рада, что не полетим в Израиль - страаашно!))) Прям безумно, чуть ли не паника накатывает, когда об этом думаю.

Жанна, ты у нас умняшка!))
Тома, как хорошо, что у Сонечки всё в порядке) А то ты так переживала за эту складочку... Ну, думаю, каждая мама переживала бы) На меня такая тоска напала после поездки к вам - ну почему мы не в одном городе живём?( Печалькааа(((
Анет, с отдыхом тебя! И я хочу позагорать...
Света, ))))))) без палева)))))

Я тут всё раздумываю над отпуском) Муж, оказывается, решил, что мы на море не поедем! Капец... Поссорились. В тот же вечер сел мониторить предложения по жилью)))))) Он не поедет - работа, а я хочу взять с собой Леру. И еще хоч уна пару недель к свекрови, под Киев, съездить. Вдвоем с Киром, на поезде. Как раз удобно - отправляется с 7вечера, прибывает рано утром. Кирюша в это время спит. И пока есть ГВ - всегда успокою) Только нужно подогнать работу, чтобы на 2недели от меня никто ничего не хотел. Так что будем паковать чемоданы в начале июля, наверное. Потом в августе - на Азов, а в сентябре - в Мариуполь, на недельку, только без купания. Там вода такая грязная(( Короче, планов громадьё))))
А теперь... главная новость... КИРЮША ПОШЕЛ!!! делает 3-4 шага сам. Сидит на попе, встает, идет, садится на попу) И все без опоры и поддержки!))) УРаааа!!! Может сделать пару шагов, постоять и снова пойти)
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2012, 01:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кирюша перестал нормально реагировать на горшок, не хочет сидеть. И уж очень интересуется своим мужским достоинством, я немного в растерянности - что делать? убирать руки? не разрешать? или не обращать внимание? Он туда лезет даже когда в трусиках ходит. мамы мальчиков, у вас такое было?
chinchilla вне форума  
Old 10.05.2012, 01:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо за помощь, я не буду наверное сейчас всю инструкцию перепечатывать, завтра разбираться буду
настя, клево все лето в путешествиях!!!
про троганье писи от многих слышала и это вроде норм, пройдет, завтра мож мамы мальчиков что скажут
самолетов тоже боюсь, но когда часто летала было не так страшно
С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тож весь день на улице
Old 10.05.2012, 01:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а расскажите как у вас, интересно )))))
на украине все на украинском? то есть меню в ресторане, инструкции к лекарствам и тд? или зависит от района?
а в школах на каком учат? украинский обязательный?
есть кто спец на русском не хочет говорить?
в церкви на каком молитвы?
Old 10.05.2012, 01:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

с детками на каком говорите? с родителями?
Old 10.05.2012, 02:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, добралась до вас!!!))) Наотмечались, теперь все спят, а я работаю))) Софи в кроватке спит!!!!!)))))) Правда, когда проснётся, придётся брать её в общую кровать, но факт уже налицо!!!!)))
Жанна, вау!!!!! Какая ты умничка!!!!! Я так хотела уметь решать задачи, но не сложилось, как на зло! Это говорю я , экономист-международник, с высшим образование и красным дипломом!!!))))) Ну... зато я горжусь тем, что английский в совершенстве знаю))))))))))) *совсем я, мать, без комплексов))*
Светик, ойёй, ну откуда это взялось у Гоши? желаю вам, чтобы всё обошлось без операций!!!
Алёнка, шкура, точнее, шкира - это кожа))))))))))))))))))) хахахаха, для вас украинский, наверное, как для меня - белорусский)))
Я всё никак не могла понять - ну как россияне не понимают укр.язык! Он ведь так похож на русский))) ну, например - мисяць - это месяц, тоби - тебе и тд. Мы все обязательно в школе учим с 1 класса укр.яз. и укр.лит. Он такой же родной, как и русский для меня, если смотрю телек, украинский канал, первые минут пять напрягаюсь, тк украинский, а потом даже и не замечаю, что не на русском говорят..... В институте был обязательный предмет деловой укр.яз..... По радио, телевидению и тот и тот язык, но по телеку чаще, на официальных каналах только укр.яз., а по радио в основном, на русском, если это fm. А пр am каналам, в основном, на укр.яз... У нас же давно хотели ввести русский, как второй язык, но всё наши идиоты-политики ничего не решат, а у нас все тут на русском говорят, везде. Только в деревнях на укр.яз, точнее, суржике (микс укр.яз и русского). Когда в кино стали крутить фильмы на укр.яз, народ забунтовал, и перестал туда ходить. сейчас, не знаю, крутят ли на русском фильмы в кино.... думаю, да.
Вот, прикол на укр.яз. Сказал наш экс-президент Ющенко.
"Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам, що в україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст!, я би навіть сказав пістець!(вот это слово-ржака)))))))))))
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко"
А вообще, у нас тут есть программа 95 квартал, юмор, вот там жгут про политиков)))))))))) У нас даже президент Янукович с ошибками говорит на украинском)
Настюша, поздравляю вас с первыми шагами!!!! Кириешкину поцелуй от нас с Софи!!! Я вот тоже расстроена, что вы не из Луганска((((( И к нам, и к нам - в ваши планы на лето)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема