![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за пожелание Одэе!
Ира,с днём рождения тебя! ![]() ![]() поздравлялочка зддесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...51#post4944251 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, с днем рождения!!!
Ну смотри по обстоятельствам ![]() Цитата:
Ой-о какие лезут? У нас сейчас последние сверху надрезались, вот осталось пару недель на вылезание и я забуду про зубы!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не могу посмотреть какие лезут...добавился насморк и кашель сухой...к врачу пойдём,когда завтра дозвонюсь,а то сегодня день победы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну не такой уж и маленький, но сейчас все говорят что меньше чем с Настей был ![]() А мне нет, он сам у нас не любит возить коляску в машине, говорит пачкать не хочу....вот пусть и таскает ![]() ![]() А мы проснулись в 2 часа ночи и сидели на горшке до 2-45 (понос у нас был зачем то)правда потом утром проснулись только в 10-40 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девульки , а у меня проблемки даже незнаю с чем связаны ,толи подарок ко дню Рождению то ли ??????? вчера жутко болел ждивот и слегка помазало а сегодня тишина что бы это значило ???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником победы!!!!!
Моя все маЙские вставала в 7, самое позднее в 7:30, мне кажется, отличный реЖим для ребенка! Цитата:
хм тестик или может сразу к врачу?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девушки, что пьют Ваши детки? Моя пьет соки, а мне подруга сказала, что ей врач не рекомендовала более 2 бут в неделю... а моя в день столько выдувает... ну разбавляю, параллельно воду простую пьем... а что еще вместо соков даете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
спасибки!
![]() Цитата:
в основном воду и молоко пьёт |
|
![]() |