![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше не хачу ![]() это как Незнакомцы ну похожи ВАХ ВАХ ВАХ ![]() Вмкулю с роликами, Алиночку с трусами и смеськой поздравлямс мамочку АНюточку с подстрижончиком поздравляю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мужэ решил подосрать просил деньги на пиво я естественно сказала - фак тебе а не пиво ![]() он обиделся - сказал что он мне это припомнит и куда то учесал пусть чешет тут все раавно ему некуда чесать нашкреб мелочи покарманам так главное я его еще вчера предупредила - раз нехочет шуршать пусть не просит денех у мя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, крошки мои
че-та с каждым днем цифра, показывающая, сколько страниц вы наболтали, приводит меня в ужас)))) какие новости? у нас вроде нормалек домой уже хочу заколебалась тут если честно в этом сральнике свекру жалко.. совсем еле ходит не знаю правда. как они тут вообще сами справляются это если учесть. что к ним особо никто не заходит карочи я в ауте как всегда что еще аллергия моя пока не давала о себе знать но я пью таблетки постоянно сегодня опять гуляли в парке и вот не понимаю уже то ли меня глючит и это все на нервной почве, то ли и правда начинаю почесываться свекруха денежку подарила девчонкам на обновки завтра может заеду в детский у них тут - накуплю им че-нить новенького, а то одеть нечего как бомжата у меня девки дерутся, ужас все нервы вытрепали я дочитала Голодные игры оооо, я прям под таким впечатлением, если честно прям не знаю дочитала Аленка или нет интересно под каким она будет впечатлением.. если будет конечно ну так вроде все.. нового ничего нет.. сижу жду как машинка отстирается и пью кофе сегодня ела пиццу....... я свинья))))) |
![]() |