Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 20:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет))))
Леночка, Света и Feleppok с неделькой вас
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 21:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой девченки! Точно, с Днем Победы! УРААААААААААААА! бах, бах (салют)
Классно вам, уже утро, у меня только ночь начинается, жду когда муж из ванной выползет и мне массажик на ножках сделает.
У меня завтра экзамен по вождению послрдний (тут их три), держите за меня кулаки, если сдам, могу баночку пива за рулем выпить (мне такое не надо), но зато права выдают до старости уже, а если не сдам то в течении 5 лет пересдать должна. Ох 40 минут экзамен со всеми возможными парковками, хайвеями и всякими премудростями, а куда свои плохие привычки девать накопленные за 6 лет...
успешно сдать экзамен!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Погодка-то у нас дрянь! И где разгон облаков ко Дню победы, спрашивается?
так и не распогодилось что-то... поехали на смотровую, погуляли 2 часика и домой... хотя у нас на районе солнышко светило

Элейн, Feleppok с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А я два дня смотрю ролики про роды, а вчера включила зоо тв а там показывали про зверят новорожденных - так символично
А где смотришь? Тоже что-то охото

Цитата:
Девочки, вот фотки кроватки нашей:

Это в целом детский уголок в нашей спальне:

Вот такой будет у меня человечек скоро:

Тут мы будем переодеваться:

Ну, а это - папин самый первый подарок:
какая красивая получилась! Тоже хочууууу У нас новый заскок! Шуруповерта нет! он на даче... съездили на дачу и конечно же забыли про него

Цветочка Дубль два! Ава очень красивая! От куда фотка? Фотосессия была? Выложи покрупнее, дай полюбоваться)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.05.2012, 21:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Элейн, Feleppok с неделькой!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 21:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики! Всех с праздником!
Лена, Света и Feleppok с недельками!!!!! Берегите себя, девочки! Мы сегодня ездили в деревню. Это был ужас. Дорога разбитая, меня так растрясло, что я не смогла (буквально) разогнуться, когда вышла из машины. Это прибавить к моему разваливающемуся тазу-животу. Это был мой последний дальний "забег". Теперь только пешие прогулки возле дома.
Елена 1981 вне форума  
Old 09.05.2012, 21:23
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветочка Дубль два! Ава очень красивая! От куда фотка? Фотосессия была? Выложи покрупнее, дай полюбоваться)
спасибо большое))Аня, могу дать тебе пароль к моему дневнику))я такая ленивая еще раз загружать, а там есть да, это у нас фотосессия была домашняя
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Лена, Света и Feleppok с недельками!!!!! Берегите себя, девочки! Мы сегодня ездили в деревню. Это был ужас. Дорога разбитая, меня так растрясло, что я не смогла (буквально) разогнуться, когда вышла из машины. Это прибавить к моему разваливающемуся тазу-животу. Это был мой последний дальний "забег". Теперь только пешие прогулки возле дома.
спасибо! и ты себя береги, не на 6 неделе мы все таки-уже все взрослые
Sapfira вне форума  
Old 09.05.2012, 21:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
так и не распогодилось что-то... поехали на смотровую, погуляли 2 часика и домой... хотя у нас на районе солнышко светило
Мы тоже в парк съездили, на роликах покатались часа полтора, а потом опять стали тучи собираться. И мы домой поехали.
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 21:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо большое))Аня, могу дать тебе пароль к моему дневнику))я такая ленивая еще раз загружать, а там есть да, это у нас фотосессия была домашняя
Давай) буду рада посмотреть)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.05.2012, 21:27
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Красота!
Цитата:
А мы в Царицыно поехали, как раз на самую жару попали... солнышко светило - красота!

Вчерашняя прогулка в Коломенском:

Сегодня в Царицыно:
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 21:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Fishka, красиво! И никакой фотосесии не надо!
Olegio вне форума  
Old 09.05.2012, 21:30
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в парк съездили, на роликах покатались часа полтора, а потом опять стали тучи собираться. И мы домой поехали.
Я подумала,что ты на роликах каталась... но это наверное же дети катались? Или ты тоже??

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу фотографии посмотреть...

Цитата:
Fishka, красиво! И никакой фотосесии не надо!
Спасибо! Это мы так... на телефон. У нас фотик стал глючить....
Fishka вне форума  
Old 09.05.2012, 21:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красота!

А мы в Царицыно поехали, как раз на самую жару попали... солнышко светило - красота!

Сегодня в Царицыно:
красотаааа... а мы тут в 5 минутах от Царицыно Тоже там гуляем часто)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.05.2012, 21:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Лена, Света и Feleppok с недельками!!!!! Берегите себя, девочки!
Спасибо!
Мне все еще приходится в ЖК на общественном транспорте ездить

Цитата:
Ой, как здорово!
Элейн вне форума  
Old 09.05.2012, 21:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветуль! Девочки, с недельками! Ириш, отличная кроватка!!! Такой нежный комплект!!!
А я завтра в роддом поеду, в котором рожать хочу, подписывать обменку, заодно посмотрю, что там и как, и с какой стороны хоть приемное отделение)))
Какой роддом выбрала?
Кристиночка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:53
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Спасибо, девочки!
Да я знаю, что можно и посидеть ещё в животике, но у меня бзик очередной - мне что-то тааак неохота стало в роддоме просто так валяться У меня прям мечта - со схватками сразу приехать туда и по минимуму времени там провести
Вот и я так хочу,но у меня врач аж ручку из рук выронила услышав мои намерения....
Кристиночка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:54
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня в Царицыно:
Красота!
Кристиночка вне форума  
Old 09.05.2012, 22:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
красотаааа... а мы тут в 5 минутах от Царицыно Тоже там гуляем часто)
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ой, как здорово!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Красота!
Спасибо!
Там сейчас очень красиво! И солнышко как раз светило, когда мы туда приехали! Всем рекомендую!
Fishka вне форума  
Old 10.05.2012, 00:01
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Fishka Юля, классная такая на фотках
выслала тебе пароль.
Sapfira вне форума  
Old 10.05.2012, 00:36
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

Это в целом детский уголок в нашей спальне:

Вот такой будет у меня человечек скоро:

Тут мы будем переодеваться:

Ну, а это - папин самый первый подарок:
красиво так вы уже полностью готовы а мы еще даже вещей детских не накупили

Цитата:
Красота!

Сегодня в Царицыно:
очень красиво и ты очень хорошо выглядишь
Julie_55589 вне форума  
Old 10.05.2012, 04:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Юля, фотки супер!!!
Кристин, решила в 1 все-таки роддом, все-таки там есть знакомства, а в областном мне никто не поможет, если что-то надо будет.
Я потихоньку разгребаю квартиру, завтра шкаф должны привести, жду... Думаю, на следующей неделе надо заняться стиркой и глажкой... а то я все думала, что какие у всех сроки большие - 35 недель... а тут у меня также через недельку будет... волнительно))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.05.2012, 06:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я проводила своих в садик, сама не повезла сегодня, т.к. мне в очередной раз кровь идти сдавать надо, но теперь уж последний раз. Хотела чай попить, пока ещё рано выходить, да вспомнила, что натощак надо.
Цитата:
Я подумала,что ты на роликах каталась... но это наверное же дети катались? Или ты тоже??
Дети, конечно!
Olegio вне форума  
Закрытая тема