![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Всех с праздником!
Лена, Света и Feleppok с недельками!!!!! Берегите себя, девочки! Мы сегодня ездили в деревню. Это был ужас. Дорога разбитая, меня так растрясло, что я не смогла (буквально) разогнуться, когда вышла из машины. Это прибавить к моему разваливающемуся тазу-животу. Это был мой последний дальний "забег". Теперь только пешие прогулки возле дома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне все еще приходится в ЖК на общественном транспорте ездить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юля, фотки супер!!! Кристин, решила в 1 все-таки роддом, все-таки там есть знакомства, а в областном мне никто не поможет, если что-то надо будет. Я потихоньку разгребаю квартиру, завтра шкаф должны привести, жду... Думаю, на следующей неделе надо заняться стиркой и глажкой... а то я все думала, что какие у всех сроки большие - 35 недель... а тут у меня также через недельку будет... волнительно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я проводила своих в садик, сама не повезла сегодня, т.к. мне в очередной раз кровь идти сдавать надо, но теперь уж последний раз. Хотела чай попить, пока ещё рано выходить, да вспомнила, что натощак надо. Цитата:
![]() |
|
![]() |