![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как день у вас прошел,красавицы?мы по магазинам прошлись,Саше вещи купили,дошли у меня руки до сапог резиновых и до дождевика,и на обратном пути на площадке поигрались,пришли домой порисовали пальчиковами красками,извазюкались,помылись,покушали,и в 20:10 ребенок уже уснул))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с отдыхом вас!!!
![]() На этой фотке прям видно как вы с сетрой похожи!!! ![]() Максик очаровашка!!! ![]() Ритуль,с привесами вас!!! ![]() ![]() ![]() Классные фотки и хорошая детская комната!!! ![]() ![]() ![]() Натуль,похудеешь еще!!!Всему свое время!!!! ![]() ![]() ![]() Мелки такие,овальные,не видела раньше... ![]() Оля, ![]() Юляшу с 1.7!!! ![]() Настен,доча красотулька!!!И ты тоже!!!Юбочка такая интересная у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Лейла,вот упертая ты,не боишься что у твоей няни дети болеть будут и та на больничный пойдет?...Дай бог всем твоим планам реализоваться и не разочароваться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ДА не планировала, так получилось. соску не нашли, завтра буду разбирать у Ани,поищу Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя еще не спит, весь день наперекосяк, спать днем легла в 4-30,встала в 6, истерики...жуть просто...жду, когда наладится сон и вернемся к нормальной жизни. вчера балкон разобрали,ковер там постелили. а то после переезда там было не пройти. с приездом.как съездили? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо,что день наперекосяк(
Наташ,как говорила мне детский психолог в больнице,она наблюдает детей,за день до операции,и потом все время после. Так вот,она сказала,что лояльно относиться к такому поведению,ни в коем случае не срываться,самим набраться терпения,потому как все эти врачебные манипуляции наносят отпечаток свой,а если еще и близкие будут давить,то в более старшем возрасте может это аукнутся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять Игорька в деревне оставили,приехали без него....там еще сестра Павла до воскресенья гостить будет,вот и будут там нянчиться с ним....
Ночевали сегодня с Павлом в деревне в летней комнатке,отдельно от всех. Игорешка спал в доме с бабушкой и как всегда,спал там до утра,не просыпаясь...часов в 6 попил водички и спал дальше до 9-30.... Утром встал,написал полгоршка и покакал сразу... ![]() Вчера еще в баню ходили,сегодня шашлыки делали во дворе из курицы и семги....Весь день практически на улице....Игорек бегает босой и в труселях по травке,кур гоняет.... ![]() Деловой такой,все изучил уже..как в дом попасть,а как во двор или на улицу,везде шастает.... ![]() Мы уезжали когда,спокойно провожал нас,помахав ручкой...Правда когда уехали,вспомнил и начал искать нас,забеспокоился.... ![]() ![]() Теперь он в подчинении бабушки...или она в его... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа наконец то прорвалась в эфир .
С планшета пишет что недоступно , думала что опять пузя накрылась а с телефона вошла. Мы в обед ходили к бабули, вот поражаюсь старикам , особенно бабули. Ей 82 , до сих пор салаты делает и готовит по несколько блюд. А вечером гуляли , на собачью площадку ездили, максим там с немецкой овчаркой играл , собака нашего инструктора. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еще бы комаров не было в деревне...бесят....
Там есть конечно беседка и дачные качели,полностью закрытые москитными сетками...но если бы в них находиться постоянно,а то ведь малой не сидит на месте,приходится ходить за ним везде....уже хорошо покусали его...гады... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света,хорошо что Игорек так остается с бабушкой,на свежем воздухе-красота
![]() ![]() ![]() Юля,какая бабушка молодец,то поколение намного энергичнее нашего Хорошо вы погуляли ![]() |
![]() |