![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Неужели мы домой вернулись... даже не вериться Как будто не на 4 дня уезжали, а недели на 2 Как же дома хорошо, в деревне тоже конечно хорошо, но дома лучше Не деревенский я житель совсем Отдохнули мы хорошо, щас попробую фотки показать, если доча даст Вас и не перечитать - столько наболтали |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с возращением! Ждем фотки
Ольчик, посоветуйся с врачом как быть. Наверное тебе и ненадо. А у меня Максим уснул. Проснулся в 7 и сейчас лёг Причем играл, прибежал ко мне , попросил пить , дала сисю ему. А он на руках уснул. Прям даже странно . Обычно он спит с 12 Может погода так действует , у нас пасмурно и плюс 10 пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет всем!!!!
Я сегодня одна,только встала!!! Займусь домашними делами,а завтра наверно на рынок съезжу...надо к лету вещичек купить и купальник к предстоящему туру... Погода с утра не очень,пасмурно +8 Что-то резко поменялось,такая жара была.... Вчера вообще,вечером ехали,гроза и гром были,небо заволокло,что темно стало как ночью...бееее... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но бесонную ночь ни к чему нам,сделали дело и спать ![]() ![]() ![]() Свекрови вчера юбилей 65 стукнуло ![]() Цитата:
А спираль на дальние расстояния не подойдет наверно,он же не на определенном участке тусуется,а бегает туда-сюда ![]() ![]() ![]() Цитата:
Конечно,надо отдыхать,если финансы позволяют ![]() ![]() ![]() А тебе вообще,вдвойне отрываться надо,пока есть возможность ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы не стала,если собака обработана ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ниче се...сочетание у вас ![]() ![]() ![]() Незнаю что сказать,мы как-то не дарим друг другу подарки,ходим,вместе покупаем,что кому надо.....чтоб подошло и понравилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ждем фоток!!! А что не понравилось в деревне? Ну за 4 дня я бы тоже со скуки померла,там детей мало,тусоваться не с кем малому,приходится самой больше развлечений придумывать.... Но в плане,что подальше от городской пыли и свежий воздух в деревне-для ребенка самое то!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и баня там была,это я люблю.... Как она спала у тебя там? |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,с возвращением!
Свет,приятных покупок вам! тоже надо заняться. правда себе только.ну,Ане немного подкупить.у Саши вещей от Ани полно лежит,не сносить.тут разбирали балкон,там столько клевых вещей,особенно на более поздний возраст. а сейчас в песочнице много не надо их |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки! С приездом и хорошим отдыхом ![]() А мы остались на даче с Юляшкой вдвоем) папа наш с утра сразу на работу поехал, часа в 4 уже выехал( если получится, завтра вечером уже приедет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |