Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 09:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
точно! мозх ты мой

девочки, у вас детки кулами играют?? я заколебалась их уже одевать-раздевать, у Киры у самой не получается, она мне приносит и начинается, только одену, тут же раздень, только раздену, сразу одень
,играет,но только с пупсиком маленьким,тож 250 раз его раздевает сама,а я одеваю,а она раздевает и т.д.
Оль у нас в 10 месяцев шумы услышали и направили на УЗИ сердца,всё нормуль,а в год мы планово ,когда ЭКГ пришли проходить,она пипец там истерила,врач нам сказала,что будет аритмия ,нах надо,попозже придёте,тем паче у нас ещё УЗИ было на руках,у вас же плановое ЭКГ или показания какие-то?если шумов нету и показаний,не страшно позже сделаете
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
там нищета одна и безденежье,две семьи могут 20 машин заказать и вывести всё это,а остальные 102 нифига,детей бы прокормить
ну все закидали блин
скажешь тож у мя тетка ваще бедная просто язык подвешен и все сделала,понимаю что тяжело семьям и все такое,ну тут уж что дали,а раз по телику показали их знач ща сто пудово от этого скандала заменят на хорошую.
все не буду больше ниче на эту тему писать.
Devi вне форума  
Old 10.05.2012, 09:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну все закидали блин
скажешь тож у мя тетка ваще бедная просто язык подвешен и все сделала,понимаю что тяжело семьям и все такое,ну тут уж что дали,а раз по телику показали их знач ща сто пудово от этого скандала заменят на хорошую.
все не буду больше ниче на эту тему писать.
неа ,не закидывала,своё мнение просто высказала
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки)))Самир,как всегда...мистер жаворонок....а я мисс зомби))Сегодня куча дел...пожрать сготовить,постирать вручную...вчера в машинке стирала...партию белья...теперь не машинное осталось)Прибраться...ногти в порядок привести..и еще мульон дел...муж спит...горло разболелось у него...блин(
А еще в магаз надо сходить(((
Девчонки...вы чем своих отвлекаете?Мой только телеком иногда отвлекается...а так...пофиг...к игрушкам равнодушен(((
ElDi вне форума  
Old 10.05.2012, 09:43
kicik
Мама-практикант

ДЭВИ ты лучше напиши,почему из группы все фоты удалила?она же закрытая у нас,Ессно,что тут могут тя читать,а там то зачем?ив ообще интересно,почему ты шифруешься,расскажи,а?))
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)))Самир,как всегда...мистер жаворонок....а я мисс зомби))Сегодня куча дел...пожрать сготовить,постирать вручную...вчера в машинке стирала...партию белья...теперь не машинное осталось)Прибраться...ногти в порядок привести..и еще мульон дел...муж спит...горло разболелось у него...блин(
Девчонки...вы чем своих отвлекаете?Мой только телеком иногда отвлекается...а так...пофиг...к игрушкам равнодушен(((
прувейт ,моя на машине катается,музон на ней включает и пляшет под него ,игрухи тож не особо,в шкафы лазить любит,особенно в кухонные
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вывоз контейнера 0,8 - 1,1 м.куб. от 300 руб.
Вывоз контейнера 8 м.куб.- 5 тонн от 3000 руб.
Вывоз контейнера 20 м.куб. от 7500 руб.
Вывоз контейнера 27 м.куб - 12 тонн от 8000р
Газель – 1,5 тонн от 2500 руб.

дело не в помойке, а в отношении власти к народу...я всегда прям бешусь,когда показывают сюжеты, где люди живут в полуразвалинах, с щелями на улицу, с потолком обсыпающимся, без коммуникаций практически, а эти товарищи из мэрии ходят, ну мол, а что нормально жить можно, крыша же есть...так, блях, живи, а им свою квартиру уступи..раз можно так жить или поживи с ними недельку хотя бы..
Oka вне форума  
Old 10.05.2012, 09:48
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Дианчик привет, а я не машинное тоже в машинке стираю, в сетке на ручном...

а отвлекается..да никак, я дела делаю, а она трется около меня или ходит из комнаты в комнату шухер наводит, когда сильно уж мешает сажу перед МАшей и медведем, но она тоже долго не смотрит..они у неё фоном, слазит с дивана и все равно ко мне приходит
Oka вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девули, доброй ночи, я не сплю еще))
слушайте а у кого нить у деток булькает в животике после еды?
точнее когда мы смесь выпьем его беру на руки а у него может булькнуть там что-то, словно вода переливается?
че такое может быть?
у Макса все время булькает)))

Цитата:
а еще хотела спросить..как проходит у детей процедура ЭКГ?? мне кажется это нереальное что-то...((( если усыплять только
моя при виде врачей уже реветь начинает, а если к ней кто-то что-то протягивает..все истерия..(( как же нам завтра сделать-то его
я своего развлекала всем че нашла

Привет девочки!!!!

К нам сегодня врач приедит манту делать)))
Ksu.D. вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Вывоз контейнера 0,8 - 1,1 м.куб. от 300 руб.
Вывоз контейнера 8 м.куб.- 5 тонн от 3000 руб.
Вывоз контейнера 20 м.куб. от 7500 руб.
Вывоз контейнера 27 м.куб - 12 тонн от 8000р
Газель – 1,5 тонн от 2500 руб.

дело не в помойке, а в отношении власти к народу...я всегда прям бешусь,когда показывают сюжеты, где люди живут в полуразвалинах, с щелями на улицу, с потолком обсыпающимся, без коммуникаций практически, а эти товарищи из мэрии ходят, ну мол, а что нормально жить можно, крыша же есть...так, блях, живи, а им свою квартиру уступи..раз можно так жить или поживи с ними недельку хотя бы..
воооооот,о чём я и писала,цены-пи...ц,мягко сказано
пенсионеров жалко,которые в толчок на улку зимой ходят,а эти сцуки им на праздник,люстру млять дарят
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот-вот...Оль,кухонные шкафы...это вещщщщщьььь...он из них не вылазиет...повар херов)))
ElDi вне форума  
Old 10.05.2012, 09:50
kicik
Мама-практикант

привет Ксюша!
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ксюша!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.05.2012, 09:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюх, доброе!
слушай, а вы с врачом договор заключали или с клиникой какой-то или это дмс?
я не в куриваю, в чем, например, разница между заключить договор на обслуживание и купить полис ДМС??
Oka вне форума  
Old 10.05.2012, 09:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, хай
ай да Кирачка ай да умничка сняла с ся трусы таки
да они на липучах, но пупс не дагадывается об их существовании
пупса я не отвлекаю, он сам отвлекается
и почаму то пупс и пира понимают слово кушать
а на всё остальное им по барабану
Мирная вне форума  
Old 10.05.2012, 09:57
kicik
Мама-практикант

Ира меня проигнорировала(((
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЭВИ ты лучше напиши,почему из группы все фоты удалила?она же закрытая у нас,Ессно,что тут могут тя читать,а там то зачем?ив ообще интересно,почему ты шифруешься,расскажи,а?))
аа фото давно убрала муж ругался,коменты ему то приходили,он у мя очь мнительный,пришлось на уступки пойти.
я ваще удалила тот контакт.
как нить с нового постучусь скажу.
да ниче криминального,просто из за некоторых людей знающих данный ник пришлось его изменить на всяк случай дабы сохранить себя в своей собственной личной жизни.перебдела так сказать.
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, удачной вам манты шоб всё было хорошо
Дианочка, мужу выхдоровления,Самирушке спокойствия тока спокойствия
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ира меня проигнорировала(((
тут я просто отходила.
Devi вне форума  
Old 10.05.2012, 10:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
аа фото давно убрала муж ругался,коменты ему то приходили,он у мя очь мнительный,пришлось на уступки пойти.
я ваще удалила тот контакт.
как нить с нового постучусь скажу.
да ниче криминального,просто из за некоторых людей знающих данный ник пришлось его изменить на всяк случай дабы сохранить себя в своей собственной личной жизни.перебдела так сказать.
ааааа,понятно ,
а вот это не вкурила,чё та я туплю пипец,мне пожалуста как в детском садике объясни ,ты тут с кем -то лбами чёль столкнулась?
kicik вне форума  
Закрытая тема