![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки
![]() я вам расскажу: у меня была лучшая подруга, с которой мы несколько лет близко дружили, знали все секреты, и конечно же мечта была, родить детишек одновременно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю, это скорее всего плод моего больного воображения0)) хочется же узнать, кого ждем)
мама меня раскусила окончательно...я сказала ей пока, что тест положительный.))) она ахнула)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый Денек!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, я себя накручивать стала, все выходные чувствовала себя просто супер!!!Голова не кружится, не подташнивает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мась, на мою беду мне на замену себя посадить некого, моя начальница легла в больницу, девочка (потенциальная замена) тоже этой ночью загремела в клинику...как нарочно! Я думаю, что со след неделе возьму больничный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ужас....и что делать теперь? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может быть нас с подругой и сведет судьба, будет много общего теперь ![]() |
|
![]() |