![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась с УЗИ, все у нас отлично
![]() ![]() ![]() Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней ![]() написала под УЗи беременность 5-6 недель. Как раз я и считала что мы запаздываем на неделю, пока плавали и прикреплялись. Получается моя линейка врет на неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще кстати сказала что ХГЧ у всех по разному растет и "как в книжке" редко встречается, так что паниковать когда он низкий или высокий не стоит. Еще сказала чтоб сдала ХГЧ только через 2 недели. А еще у меня пониженный гемоглобин (правда у меня всегда) и прописала железистый перпарат пить. постоянно. И мяса есть побольше
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в домашнем архиве уже 3 УЗИ, когда родится уже папка фоток будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
О, скольконовостей ))) всем приветики! )))
Кстати, узи часто делать тоже вредно. Но это одни врачисчитают, другие считают, что не вредно. Так что я бы раз в месяц делала - не чаще,а то и реже. У нас пока 1 узи было на 3 неделе или около того. А сердце начинает биться уже на 6 неделе )) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышла с детьми гулять, через пол часа уже умирала в туалет хотела, ужас. Как гулять не знаю ((
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки мои хорошие))))))))))))))0 Я только с ЖК пришла, встала на учёт, хорошо, к знакомой, она сразу анализы все распланировала, чтобы приходить удобно было, на следующей неделе уже скрининг))))) Только вот ещё 12 недель не будет....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |