Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 10:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
что пристают с утра????? Приветик звездочка моя.
ну я ж на прошлой неделе дома была, на больнично, блин, как стервятяники кружат
AmaranthA вне форума  
Old 10.05.2012, 10:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

анютка выздоровела?
Nadya I вне форума  
Old 10.05.2012, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто знает, что входит в развернутую гемостазиограмму? Позвонила в одну лабораторию у нас Цена Качества...они делают 1 день..но уних там 10 показателей...на выбор....а я и незнаю какие брать? Огни правда в Москву возят кровь...но думаю ничего страшного? Они же в этот же день делают его???? А? Как вы думайте?
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну я ж на прошлой неделе дома была, на больнично, блин, как стервятяники кружат
Я иду к тебе, будем отбиваться
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 10:46
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Надюшка, ты умничка. Пусть твои малыши поскорее подрастают и все трудности заканчиваются

У меня сегодня 3ДЦ, пью Ярину, а там одним из побочных действий является повышение либидо(причем в редких случаях) - теперь мне вторую ночь подряд снятся сны для взрослых...не с мужем
ООООООО!! Так это ж хорошо, сейчас потренируетесь и сразу малышня получится
Цитата:
С добрым утром, козюльки мои любимые!!!!!!!!

можно, но только от некоторых. одна моя девочка набрала 2кг, другая 8 кг, обе принимали джесс, я же сбросила 2 кг моментально после отмены ярины

Надюш, с процедурой тебя

Катрин, любимка, привет!!!!!!! я тож еле встала не могу вообще понять кто от меня чего тут хочет
Привет, трудяжка!!! Мой муж тоже вчера мне на ухо ныл, что ему на работу Но встал вроде нормально.
Тануша вне форума  
Old 10.05.2012, 10:46
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ёлочка, какие вы молодцы

Кать, я и без Б парад смотрела всплакнула, песню вчера услышала и тоже всплакнула!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу говорю:- я такая малахольная, плачу от всего!!! Сейчас писала вам сообщение о том, что вы родными стали и..............слезы покатились Всё меня в дурик

Танюшка
в дурик не надо Ну или все вместе пойдем
Была у сына на линейке, посвященной Дню Победы, и там всплакнула, смотрела вчера "В бой идут одни старики" и тоже слезу пустила. Не зря же "это праздник со слезами на глазах"
Ёлочка вне форума  
Old 10.05.2012, 10:50
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Вот я жду-недождусь когда М закончаться, чтоб начать тренироваться
А я мужа предупредила, что при приеме таблеток бывает, что жедание пропадает(в инструкции написано, что часто), но я вошла в редкие случае, когда желание повышается
Ёлочка вне форума  
Old 10.05.2012, 10:55
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Танюшка
в дурик не надо Ну или все вместе пойдем
Была у сына на линейке, посвященной Дню Победы, и там всплакнула, смотрела вчера "В бой идут одни старики" и тоже слезу пустила. Не зря же "это праздник со слезами на глазах"

Цитата:
Вот я жду-недождусь когда М закончаться, чтоб начать тренироваться
А я мужа предупредила, что при приеме таблеток бывает, что жедание пропадает(в инструкции написано, что часто), но я вошла в редкие случае, когда желание повышается
Повезло тебе
Тануша вне форума  
Old 10.05.2012, 11:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, какие вы болтушечки
Надюха, поздравляю с появлением "братика"
Кать, и правда, хорош уже туалетную бумагу изводить Вот у нас она тоже почти закончилась, сейчас за квартиру заплачу, реву-кореву своего попытаюсь успокоить, пока не знаю как, надеюсь, сейчас заснет, и пойду за ней в магаз
У нас Миша вообще такой трудный стал Пошли вчера гулять, хорошо, что с подружкой, так на обратном пути он в коляске вообще сидеть не хотел, боюсь с ним из дома выходить
Viktoria26 вне форума  
Old 10.05.2012, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ох, какие вы болтушечки
Надюха, поздравляю с появлением "братика"
Кать, и правда, хорош уже туалетную бумагу изводить Вот у нас она тоже почти закончилась, сейчас за квартиру заплачу, реву-кореву своего попытаюсь успокоить, пока не знаю как, надеюсь, сейчас заснет, и пойду за ней в магаз
У нас Миша вообще такой трудный стал Пошли вчера гулять, хорошо, что с подружкой, так на обратном пути он в коляске вообще сидеть не хотел, боюсь с ним из дома выходить
не нравиться по всей видимости ему коляска.....
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
анютка выздоровела?
ды вроде.....зря сеня приперлась, надо было дома сидеть, врач с 16.00 принимает, те я сегодня за спасибо заботаю
Ты в больничке?

Цитата:

Привет, трудяжка!!! Мой муж тоже вчера мне на ухо ныл, что ему на работу Но встал вроде нормально.
муж значит страдает, а ты кайфуешь?!?!?!
Цитата:
Я иду к тебе, будем отбиваться
тяжелая артиллерия подоспела
пасип моя сладкая
Ой, девочки, у меня ж М пришли 4ДЦ уже
AmaranthA вне форума  
Old 10.05.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ды вроде.....зря сеня приперлась, надо было дома сидеть, врач с 16.00 принимает, те я сегодня за спасибо заботаю
Ты в больничке?

муж значит страдает, а ты кайфуешь?!?!?!

тяжелая артиллерия подоспела
пасип моя сладкая
Ой, девочки, у меня ж М пришли 4ДЦ уже
поздравляю с М
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 11:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюшка, ты умничка. Пусть твои малыши поскорее подрастают и все трудности заканчиваются

У меня сегодня 3ДЦ, пью Ярину, а там одним из побочных действий является повышение либидо(причем в редких случаях) - теперь мне вторую ночь подряд снятся сны для взрослых...не с мужем
Так это же здорово что повышается!!!!! У меня вот наоборот было, это был ужас
Ваниль вне форума  
Old 10.05.2012, 11:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

И ещё раз приветик!
В прошлый раз успела поздороваться и всё....пошла кормить-менять подгузник-развлекать...
Нюточка, с М тебя, Солнце!!!
Надюля, с удачно прошедшей процедуркой! Теперь точно организм растеряется, переключится на папин кусочек кожи и малышики будут расти и крепчать
Катюшка, присоединяюсь к хору девочек, которые говорят, что пора перестать изводить туалетную бумагу зря Вперёд, на анализ и всё будет ГУУУУУД!
Викуля, бедняжка ты! я сама не знаю, что с твоей тёзкой делать, когда она на улице начинает капризничать.Быстрее бегу домой
Лили и Ёлочка, а ещё Танюшка, привет, девочки!Вроде никого не забыла?
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.05.2012, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
И ещё раз приветик!
В прошлый раз успела поздороваться и всё....пошла кормить-менять подгузник-развлекать...
Нюточка, с М тебя, Солнце!!!
Надюля, с удачно прошедшей процедуркой! Теперь точно организм растеряется, переключится на папин кусочек кожи и малышики будут расти и крепчать
Катюшка, присоединяюсь к хору девочек, которые говорят, что пора перестать изводить туалетную бумагу зря Вперёд, на анализ и всё будет ГУУУУУД!
Викуля, бедняжка ты! я сама не знаю, что с воей тёзкой делать, когда она на улице начинает капризничать.Быстрее бегу домой
Ты это моему мозгу скажи
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 11:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с М

как себя чувствуешь????

Привет, Вишенка и Викуля
AmaranthA вне форума  
Old 10.05.2012, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

как себя чувствуешь????

Привет, Вишенка и Викуля
да ничего....вроде нормально все.
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 13:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку!
Миша поспал, перекусил, теперь я тоже села поесть, кажется, еще не ела сегодня
Вишенка, да, мы, Вики, те еще мадамы Мама со смной тоже мучилась , я ей покою не давала
Амаранта, с М тебя!!! И мои нашлись, вчера после таскания Миши Вот все-таки думаю ОК пить надо
Viktoria26 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Надюш с прошедшей процедуркой!
Катя хватит там уже буажкой туалетной натирать себе все! нам надо с твоим мужем пообщаться рассказать как ему тебя успокоить
Елочка скорейшей тренировки! детки на параде суппер! я кстати тоже вчера весь день ревела!
Анютка поздравляю с 4 ДЦ! ты не болей там давай!
karavashka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика приятного аппетита, у нас Еся тоже в этом возрасте не любила в коляске сидеть ей нравилось столбиком на руках и смотреть на все и всех!

Натали вишенка Ава суппер1 Викуля красотуля! я вчера впервые у нас увидела во дворе такую коляску как вы купили
karavashka вне форума  
Закрытая тема