![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш,а ты Сашу показывала?Или ты ее не показываешь еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подумай,чтобы потом не жалеть,когда уже поздно
![]() И ты ведь недавно говорила,что может быть еще одного... По поводу денег,а что тебе надо?У тебя нет одежды ?Ну так мы тебе вышлем подарочки ![]() ![]() ![]() Жилье тесновато...но сама же говоришь Танюшка замуж собралась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б ы ты сказала, что встаешь на учет, то дали бы только на узи.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка,как хорошо,Что Сашуле легче уже. Ох уж эти животики...
Дилюша, и я никак не соберу посыль... Мне муж нужен, а его нет постоянно. Викуля,какая ты умничка,что зарядку возобновила! Ириша-умка, не делай пока флюшку... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот я то же говорю...а УЗИ,чтоб срок уточнить...там же до 8 вроде недель можно медикаментозный аборт сделать,а потом уже только ... брррр... на кресле... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,всё у вас будет хорошо! просто отойдёшь от шока! это Бог вам сюрприз послал на твой др!!! а я деток в сад и школу отвела,сама в больницу ездила рентген делать,чтоб узнать или пневмония ушла...всё хорошо! пойду скоро забирать Одэю на обед,после сна пойдём опять в сад,сказки придёт женщина рассказывать деткам |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Рада,что у тебя все хорошо ![]() А у нас так холодно сегодня,я никак не могу взять себя в руки,чтобы собраться на прогулку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, вот что значит хорошее настроение!!!! я сейчас дома совершенно одна!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |