|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор
зашибись,что сама умеешь ставить уколы,я нихера не умею девы,я селёдки купила,сижу прям наслаждаюсь тишиной и хомячу,мы всех уток разогнали на пруду,одуванчики все собрали и уснули Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ну тебя,я ссыкуха просто,у меня живот сводит при входе от больничного запаха,а ты гришь уколы![]() пирог то схомячили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красотки
уссалась над вами, с вашими прейскурнтами на секас)))))))))) я блин со спиной маюсь, надо гимнастику начинать делать и на электрофарез походить.. Катюшу с единичками!! Алинку целую в ручку, пусть папа смотрит по сторонам!! Машули скорейшего заживления синячков под глазками! про землю даж говорить ниче не буду и про правительство тоже иначе понесет сильно!!! блин неделю 30 на улке было а сегодня +15 и туман утром ваще атас, туман, тишина и лягушки квакают,после разлива в лужах тусят))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,ты чё ета мать расхворалась???!то одно ,то другое?не порядок,давай,хорош загибаться,тебе ещё на встречу с нами ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ль привети, да это перед днем рождения, говорят биополя там чета сбиваются))))))))))))
а спина, Димана из стульчика поднимала. и чета резко выпрямилась вот и результат... ниче щас на полу поволякаюсь и норм) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тож уколы умею делаать, в попу ваще проше простого, дулишь ягодицу на 4 части и в правый верхний угол коли)))
я маленькая на мягких игрухах тренировалась, зеленку им вкалывала с водой))))))))))))))))))) потом на людях уже тренировки были))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
(ассоциации ишь какие у меня)девы,купила я настойку пиона,12 рублёв стоит ,там написано 30-50 капель,это ежели ты чуток нервничаешь то 30,а если уже змея подколодная(как я сейчас),то 50,так чёль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
чё-то понравилось:Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...)))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я
Цитата:
вооооклассссс Цитата:
кароч девы кто москва пробейте мне посылочку номер 10758949036341 а то блин мне показывает необновленные данные какие то |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|