|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во во, я тож детсадовцев боюсь, а в пк и в парке нас от детишек не оторвать!!!!!
неее) у мну попец больная тема, бедра широкие в маму и жирков обросшие) но я после родов особо не заморачиваюсь и считаю что для родившей женщины я выгляжу чумачече шикарно)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня они сами ушли с моим рационом питания. В общем у меня такая система, сначала худела на диете, сейчас спорт, т.е. пытаюсь поднакачать и подтянуть все. Пока не похудеешь, спорт нельзя. А вообще на ноги многим бег помогает или кардио-нагрузки.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где ты бедра-то там широкие увидела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е. если я еще планирую 10 кг скинуть мне лучше спорт не начинать что ли? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот широких бедер я тоже не разглядела ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не не, у мну именно кости широко расставлены...год назад параметры были 84-65-и аж 97! счас все 100)))) И я)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Дашеньку с 5 месяцами!
Какие вы хорошенькие, посмотрела ваши фоточки и везде улыбашечки такие Вы тут все про вес А я худая если б не титьки опять бы уже весила 53 кг Жесть Живот дрябленький немножко, но это уйдет я знаю 100% Меня бесит полоска на животе.... И мне еще делали уколы в живот новокаина, блокаду эту чертову, Теперь живот вообще жесть... И говорят эти отметины от уколов не проходят, придется слитный купальник покупать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже полоска пока не проходит а отметины по всему животу ?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну воть! И у мну так же все есть! У тебя хоть живот так в глаза не бросается Девочки, а где вы купаться собрались? Я вот все думаю, можно в этом году нам на речку-вонючку или подождать... У нас Волга рядом с дачей протекает. Я вот думаю, стоит или нет... Цитата:
Полоска у мну тоже есть Да и дряблость присутствует А у меня после 3-х капельниц оксистоцина крапивница еще появилась. И терь каждый вечер вылезает на животе... Тоже зрелище не из приятных... Цитата:
|
|||
|
|