![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего окончания токса! У меня тоже пока проявляется токсик... но уже менее выражен, чем раньше! Тебя тоже Даша зовут, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут выяснилось, что у меня скрининг то уже на след. неделе....
узи в среду и на той же неделе кровь на 2 маркера надо сдать, которые исключают патологии плода... во дела! казалось 12 недель и узи так далеко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, аха) намек на пузеныш имеется! Я как буду при буке тож свой покажу, у меня немного побольше! И у меня уже в обтяговой одежке замечают! Я не думаю что это кишечник! Не может же он выпирать круглосуточно?!
![]() И не прибавила я нифига! Немного в минус наоборот ушла) Токс так и не хочет меня покидать, поэтому аппетита особого нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличный план!
![]() Все лето только поработать придется, но это ничего страшного - лето - период отпусков - народа в офисе мало - завала в работе, практически, не бывает! Так что выхожу в понедельник, работаю до 20 августа... ииии... наслаждаюсь полной свободой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, жду твой пузик, тоже хочу посмотреть на него ![]() Ну что-то токс тебя совсем измучал! Терпи, что еще сказать... пройдет скоро, надеюсь! Спасибо! ![]() Завтра отпишусь что к чему и почему у меня там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)Даш) тока не жди от меня обнаженного пуза)) меня малыши порвали как Тузик грелку))) когда я уже лежала на ДО мне моя врач перекалена мои растяжки с полосной операцией!
![]() Вот и что? Мазалась всю Б хорошим каким то кремом! а уж если не куда больше коже тянутся, то тут хоть тресни)) |
![]() |