|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, Галь, спасибочки!
У нас воду в начале июня на неделю отключают на опрессовку, а потом по районам на 21 день. У нас самыми последними, август-сентябрь.Вот я с мясом тоже парюсь... Кролика пока только купили у знакомых. А где бы парного найти, даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот о том и речь, что стремно мясо ребенку абы где покупать
но вообще я хочу от банок отходить, ппц какой-то баночка 80 г из которых там мяса реально 40% (остальное крахмал ) стОит 50 рэ, а кг мяса в среднем 250-300 +/-. тем более счаз лето, те же персики, груши, абрикосы - все натуральное пойдет, клубника, черешня...да и овощи у свекрови свои будут Маш, может зубы? при зубах и рвота, и понос могут быть. но ты следи сейчас за ним, не дай Бог, инфекция т-т-т. все-таки жара наступила, бактерии активизировались((( у нас дома жара, окна на южную сторону, сына в одних трусах в кроватке валяется. я боюсь кондиционер включить, мы с ним оба с соплями, но блин, если завтра будет также, я тут помру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как деток рвёт, но он у меня ползал, я посадила на руки его, к себе спиной и он как бы срыгнул. Я не придала значения, стала вытирать - а запах рвоты. Но он никак на это не реагировал, даже не заметил похоже. Темпы нет.
Я давала парацетамол и воду перед едой, может из-за этого?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Галь, может и зубы... Я наблюдаю - вроде как всегда он. Только немного капризулит, но это от прививки я думаю. У нас тоже душняк. А мы дома сидим и ещё будем сидеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
После прививки всегда сидим 2 дня. И ещё он постоянно сосёт язык, прям причмокивает. Хотя вроде сытый и пить не хочет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня че-то не жарко, даже окна прикрыла, т.к. дети на полу мы мясо покупаем Халяль, на рынке возле Щелковской, либо в Лианозово на рынке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет языка - может правда зубики? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы там еще дочке перепелок и фермерских цыплят покупаем. а если муж едет в парикмахерскую в Алтуфьево, то мясо покупает в Лианозово, тоже Халяль. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
колбасы-сосиски мы не едим, вот печень, язык, фарш и просто мясо нам надо))) |
|
|
|