![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас занятия были долгое время с 15.00. Поэтому я всегда будила Маргошу. Сейчас занимаемся с 16.00 и то, часто приходится будить ну или рано спать укладывать, чтобы хотя бы часик поспала. А Ваня долго оказывается спит днем))) а ты жаловалась) мы максимум полтора часа, ну иногда 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ложимся в 14 то в 16 бужу,а то ночью не уложу. .зато мы ночью продолжаем не спать.сегодня например встали как только расвело.вот днем дала ему поспать побольше. девочки,а Ваню сегодня мальчик на велосипеде сбил ![]() ![]() мне было не до обсуждений.у нас шишка на лбу и разбиты губы,верхняя и нижняя.зубы вроде целы ![]() ![]() это потому что Ваня все время убегает и бежит сломя голову не смотря по сторонам и натыкаясь на проходящих мимо людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, а когда они все спят они такие молодцы, что я даже дышать боюсь, чтобы не разбудить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Пусть раны Ванюши быстрее заживут. Ромашка умничка,много всего умеет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ой-ой, бедняжка Ванюша, да и ты натерпелась, наверное...
![]() Пусть заживает все поскорее! Юля, отдашь Ванечку в сад и полегче будет тебе ![]() Девочки, а я пока решила не ходить на развивалки. С Ромашкой я дома занимаюсь, и вроде бы вполне успешно. Может на следующий год пойдем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,мы с муЗики,все заживет
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я как ни странно.сама от себя не ожидала-не впала в панику,наоборот,так спокойно отвела его в сторонку и осмотрела. ой,да сколько ещё будет всего.мальчишки.будут летать везде как летчики.шишки,ссадины,синяки.... как нарочно встретила потом знакомую,её девочке четвертый годик.под глазом шрам,и видны ещё точки от швов.говорит-не поверишь-на ровном месте упали ![]() вот так.не уследишь за ними |
|
![]() |
![]() |