![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, как вы здорово вчера прогулялись
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=Psilda;4952464]Ксюха такая странная, ей сказали, что будет малыш у нас, но что я беременна она ну никак понять не может. Вроде уже большая, пережила Пашину беременность, а вот в голове ступор какой-то[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сказали ей 29 апреля, сказали что будет малыш, она вроде нормально отнеслась. Потом муж 1 мая сказал что я беременна, она удивилась, немного как-то засмущалась (думаю вспомнила наш разговор о сексе, когда мы ей скали, что после секса дети появляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой...я сегодня Ксене рыбу варила,меня чуть наизнанку не вывернуло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |