Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты и то,и то отбила?
Мясо я била, а торт я целый день искала по магазинам. Утром ходили гулять я в 2 зашла - там не было и вот вечером отвели Ксю на танцульки и пошли по остальным магазинам и в последнем нашла, только фирмы какой-то неизвестной, надеюсь вскусный.
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 20:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

SvetikS,добро пожаловать к нам
Я считаю,что квадратные метры не должны ограничивать наши желания

Жень,ну ты насмешила

А мы пришли с тренировок,что-то ноги аж гудят
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2012, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, принимацте пропажу. открыла последние несколько страниц, а вы про еду, хоошо, что поужинала уже
всем новеньким - добро пожаловать
какие еще новости?
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 21:30
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Решила вам фотки показать

Это вчера на празднике,мои в последнем вагончике

Феликс смотрит на брата с сестрой

Выиграли смурфиков

Ели сладкий попкорн и слушали концерт

Танцевали и развлекались

Смотрели салют в честь Дня Победы,а Феликс спал в коляске и ничего его не разбудило

А это сегодня,мы отвели Вадика на тренировку,а сами гуляли на площадке школы и наблюдали как Вадик сдает нормативы

На тренажерах

Следит за Вадиком

Дэлия вне форума  
Old 10.05.2012, 21:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, принимацте пропажу. открыла последние несколько страниц, а вы про еду, хоошо, что поужинала уже
какие еще новости?
Приветик пропажа
Ты больше так не пропадай
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2012, 21:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Диляр фоточки суперовые.Детки прелесть.Салют вообще сказочный!!!!!!А ты где???
***Юлия*** вне форума  
Old 10.05.2012, 21:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Решила вам фотки показать

Это вчера на празднике,мои в последнем вагончике

Феликс смотрит на брата с сестрой

Выиграли смурфиков

Ели сладкий попкорн и слушали концерт

Танцевали и развлекались

Смотрели салют в честь Дня Победы,а Феликс спал в коляске и ничего его не разбудило

А это сегодня,мы отвели Вадика на тренировку,а сами гуляли на площадке школы и наблюдали как Вадик сдает нормативы

На тренажерах

Следит за Вадиком

классные фоточки!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик пропажа
Ты больше так не пропадай
да я возможно еще на дольше пропаду - все лето по гостям разъезжать будем
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 21:45
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Lipvik, Иринка241,
Дэлия девочки спасибо за поддержку!
SvetikS вне форума  
Old 10.05.2012, 21:46
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Juliasha классные фотки,здорово погуляли!!!!
SvetikS вне форума  
Old 10.05.2012, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дилюш, как вы здорово вчера прогулялись А мы вот дома сидели, почему-то у нас гораздо холоднее было на улице, чем у Вас

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какие еще новости?
Приветик
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюха такая странная, ей сказали, что будет малыш у нас, но что я беременна она ну никак понять не может. Вроде уже большая, пережила Пашину беременность, а вот в голове ступор какой-то
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

QUOTE=Psilda;4952464]Ксюха такая странная, ей сказали, что будет малыш у нас, но что я беременна она ну никак понять не может. Вроде уже большая, пережила Пашину беременность, а вот в голове ступор какой-то[/QUOTE]

ого...у меня даже Настя понимает,что малыш в животе у мамы...сейчас вроде отстали...а то раньше чуть не до драки,кто у нас будет,мальчик или девочка...при чём ответ,что никого не будет,не проходил...надо было конкретно сказать,кто...
Иринка241 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ого...у меня даже Настя понимает,что малыш в животе у мамы...сейчас вроде отстали...а то раньше чуть не до драки,кто у нас будет,мальчик или девочка...при чём ответ,что никого не будет,не проходил...надо было конкретно сказать,кто...
Ну они у тебя опытные ребята
Мы сказали ей 29 апреля, сказали что будет малыш, она вроде нормально отнеслась. Потом муж 1 мая сказал что я беременна, она удивилась, немного как-то засмущалась (думаю вспомнила наш разговор о сексе, когда мы ей скали, что после секса дети появляются ). А сейчас Вовка её спать укладывал, слышу разговор, типа "ты чего так и не поняла, что мама беременна " Уложил, пошел в Паше, а Ксю такая выходит из комнаты, "Нука, - говорит, Мама покажи животик" показала. "Дааааааа, говорит - точно беременна" Говорит, что думала, что это мы хотим чтобы был малыш, а он оказывается уже в животике живет
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну они у тебя опытные ребята
Мы сказали ей 29 апреля, сказали что будет малыш, она вроде нормально отнеслась. Потом муж 1 мая сказал что я беременна, она удивилась, немного как-то засмущалась (думаю вспомнила наш разговор о сексе, когда мы ей скали, что после секса дети появляются ). А сейчас Вовка её спать укладывал, слышу разговор, типа "ты чего так и не поняла, что мама беременна " Уложил, пошел в Паше, а Ксю такая выходит из комнаты, "Нука, - говорит, Мама покажи животик" показала. "Дааааааа, говорит - точно беременна" Говорит, что думала, что это мы хотим чтобы был малыш, а он оказывается уже в животике живет
продуман...
ой...я сегодня Ксене рыбу варила,меня чуть наизнанку не вывернуло... вроде только М прошли...хотя через 2 дня после М живот ныл...низ живота...подруга сказала,что это О...я её никогда не ощущала,у меня даже М как гром среди ясного неба...цикл никогда не был стабильным,никаких предвестников...я блин в шоке... Б вряд ли...но чё ж так меня от рыбы-то отвернуло...
Иринка241 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
продуман...
ой...я сегодня Ксене рыбу варила,меня чуть наизнанку не вывернуло... вроде только М прошли...хотя через 2 дня после М живот ныл...низ живота...подруга сказала,что это О...я её никогда не ощущала,у меня даже М как гром среди ясного неба...цикл никогда не был стабильным,никаких предвестников...я блин в шоке... Б вряд ли...но чё ж так меня от рыбы-то отвернуло...
Ир, может она не совсем свежая?
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты с ней уже про секс разговаривала???у моего блин бакуганы одни в голове...а детей,по его мнению через пупок вытаскивают...)))
Иринка241 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ир, может она не совсем свежая?
вряд ли...она в морозилке лежала.я вчера мужу 2 филешки пожарила и сегодня Ксеньке сварила...на вкус нормально...а вот запах при варке...
Иринка241 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой))ну вы тут насмешили)))

маська сеня поняла наконец тож про лялю))гладила мне животик,говорит там ляля маленький)))правда периодически забывает,напоминаю
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Иринк,у меня так было за пару месяцев до Б...хз че это было...мужу готовила че-то и дышать не могла..брр
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.05.2012, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Иринк,у меня так было за пару месяцев до Б...хз че это было...мужу готовила че-то и дышать не могла..брр
за пару месяцев до Б???
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема