![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Оль, Юля у тебя прелесть. Цветы в сапогах это нечто, мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Ого! Свет, а не чесала потом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!Оль, я на ногах уже месяц, наверное ему не стригла, не дает, вырывается, я не могу удержать.Раньше стригла пока в ванне сидел, а теперь он в ней не сидит, а стоит, в общем сама не знаю что и делать....
Свет, Максим тоже крапиву один раз хватанул, но не плакал, просто рукой потряс и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я как ни зайду, все нет никого... ![]() Мы хорошо) гуляем почти постоянно) дома кушаем и спим) правда вчера пораньше пришли- такой дождина начался с грозой и громом (как положено), некоторое время не работал телевизор и интернет(( Прикол! Муж купил Юльке еще один горшок, один мы на улицу берем и один чтобы дома был, так он оказался музыкальным. Сначала не пел, мы его подергали-подергали в разные стороны - запел!!! И так и поет уже 3ий день, не выключаясь ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня купила 2 вазона, пересадила розочки из дома и горшок, каллу высадила, тоже из дома, только теперь думаю, что ей новый горшок тоже мал, там такииие корни... Ну да ладно.. Позже опять пересажу))) Вот такие вот у нас дела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня весь день в разъездах.Три раза на улицу выходили.Случайно нашли новую молочницу, у неё молочко такое жирное, теперь только у неё постараемся брать.А то мы уже у всей деревне молоко перепробовали, у кого-то жидкое, у кого-то мало и могут в самый нужный момент нас без молока оставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() Оль Юляшик лапочка щекастенькая! ![]() ничего себе у вас дачка! сколько соток? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Всем огромный привееет!!!!
Цитата:
Играет не очень громко, но и не совсем тихо.. На ночь на первый этаж уношу, в туалет))) Цитата:
![]() Эти обыкновенные резиновые сапоги, просто покрашенные краской))))) правда краска не очень хорошо на резине держится, может если специальной краской покрасить, будет хорошо держаться.. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |