![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
немного прочитала вас 5 последних страниц, всплакнула насчет Майи, да Ксю у меня трое и ни разу абортов не было, тоже незнаю если что как пойду , но знаю точно что пойду, 4-х тоже не потянем. Мурзик-Анют утебя уже срок какой большой, скоро рожать, как быстро время летит. у нас вроде нормульт все, вывесила фотки в однокласниках , тут с мальчишками в вегас ездили мне понравилась игровая комната детская в парке актракционнов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная,Юль...ты там гневила,что я от перямячек поправляюсь...итог...утром...52,7.....сейчас 52,5....оооо как...похудительные перямячки))
Девки,меня тошнит,пипец как...причем приблизительно в одно и то же время...уже около недели..сегодня 5-ый и последний день месюков...просто жесть...все запахи чувствую....на еду смотреть не могу...только йогурт кушаю..через силу...хочется,но не можется.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не 2 хочу, 3 еще в россии даж не появился, да и 35 тыщ за него платить нет смысла
Тань кредит на 18 месяцев, если в первые 6 месяцев его закрывашь то проценты не капают. после 6 тока начинают единственная переплата эта тыща рубликов типа страховки они берут и все мы так ноутбук брали это кредит мвидео и ренесанса совместный |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я там писала про тебя между прочим,что к тебе приезжала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща к мужу приставать начнёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с чего это тя тошнить? |
|||
![]() |