![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я ведь тоже сделала это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы сейчас овощи начали кушать, пока только брокколи попробовали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитала я статью, так мы по пунктам готовности к прикорму подходим, по минимум 3 из 5 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пркорм есть нормально мы начали почти в 7, до этого пару ложек и все, слезы. Цитата:
у мелкой больше траблов было, если двое суток покаков не было, я ставила свечку, т.к. она реально мучилась. и чтобы я не ела - не помогало, чернослив, муж даже фенхель заставлял меня есть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пупс, не, ну у нас и в 9 месяцев еще не все пункты были, зубов у нас не было. На мой взгляд самое главное, чтобы у ребенка был интерес к пищею. Не к атрибутам в виде ложки да тарелке, а именно к еде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мы тоже одну грудь долго сосали)). была попытка ввода прикорма с 7-ми месяцев, но все тут же выходило обратно...
![]() ![]() а на счет покаков, когда ели одну грудь, когда прикорма вообще не было, могли и 5 дней не какать, я ничего не делала, потому что животик был мягкий и ничего Лешку не беспокоило)))). да и стул через 5 дней был нормальный, мягкий)). мне даже наша чумачечшая педя сказала, что когда одно молоко, стула до недели может не быть))). по этому я никак его не вызывала))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, почитала статейку, тоже самое мне наша платная врач и рассказывала, так что мы на правильном пути, да и интерес у моей малышки возник нешуточный, особено к каше и творогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да и кушаем мы с удовольствием, если бы я не ограничивала мы бы лопали все что дают и столько сколько дают ![]() ![]() ![]() Мы еще очень много набираем, мы почти учетверили наш вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и с творогом так же - дала пару раз облизать ложку, там сча как видит коробочку, ползет быстрее старшей ![]() приходится давай ть пол-ложки |
|
![]() |
![]() |