![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комаровского я тоже уважаю, у нас канал появился. Каждый день смотрю, у меня слава богу у Полюсика все нормализовалось ттт, так что....
Мы кстати так и немногословны, сегодня взбесилась на площадке одна шибко умная мамаша заявила, что если дети в 1 год говорят меньше 11 слов, то это уже диагноз, мля я ей сказала на это, что не пойти ли ей на хрен со своими заявлениями, вот бесят меня такие умницы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нее раньше была такая темпа? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас Свет половина детишек, гуляющих на площадке мало говорят, так что я вообще не парюсь, но вот нафик такие заявления делать, я вообще товарищ не скандальный, а тут прям разозлила она меня.
Ладно девульки споки ноки! Настя все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!Отпишись завтра, как у вас ночь прошла, тем более вы под наблюдением врачей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А у вас детишки нормально реагируют на подстригание ногтей? Юлька моя на руках нормально, но когда дело доходит до ног.. тут начинается такааааая истерика....как будто я ее режу.. это жуть какая-то... и с каждым разом все хлеще и хлеще... я уже и не знаю, что делать...
![]() |
![]() |