![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я поэтому не очень и доверилась этой врачихе - она как увидела превышение РОЭ в пять раз, сразу давай меня онкологией пугать, типа вы за молочко боретесь, и не понимаете что счет идет на часы (!!!!), и типа деткам без вас хуже будет ![]() И еще потом подуспокоившись она мне сказала что этот показатель бывает сильно завышеным при БЕРЕМЕННОСТИ. так что "милочка сделайте тест". Блин, я без мужа уже 3,5 месяца живу, т.е. если предположить Б., то уже 4-й месяц ![]() ![]() Ну ладно. Повторю анализы и приму решение, может просто пропить что нить от кашля и все восстановится. Кать, спасибо большое за отзывчивость, обожаю тебя за это!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это не может быть переутомлением? Лично я тебе категорически запрещаю болеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать спасибо))))))
Девочки спасибо! Алл не паникуй! не дай бог молоко пропадет! Правильно Катя пишет пересдай еще раз кровь потом будешь решать и хорошо бы с неколькими врачами посоветоваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! мы переехали! живем на ул.Госпитальный Вал, д.3К6, приезжайте в гости
![]() ![]() Пока от москвичей или псевдо-москвичей, какой являюсь я, - в шоке. На площадку иногда выходим, мамаши там неадекватные, у Кати вчера мальчик машинку взяла, Катя заплакала, я начала объяснять Кате что надо делиться, а давайте вы поменяетесь (Катя обожает меняться и не плачет) Но мама истерически начала орать не бери а то девочка опять плакать будет..Остальные...грубят детям, не следят, сидят по лавкам, дети валятся с горок...в парке гуляют нормальные семьи, до парка Лефортово всего 10 мин |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка,не плачь, Ирочка еще маленькая, быстро отвыкнет ,сворачивай ГВ, ты думай о том, что в первую очередь ТЫ и только ТЫ нужна твоим малышкам, поэтому заботься о своем здоровье, береги и себя тоже!!!!!!А вообще вот так сразу колоть антибиотики может и не стоит, мне кажется, надо бы еще обследоваться, это же не просто так тоже - резко бросить кормить.Может сходить в платную клинику, пусть тебя хорошо посмотрят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЯ Ареолочка наша сладенькая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Не пропадай, будь всегда с нами!!! Девочки всем спасибо за поддержку, я и сама понимаю что детям я нужнее всего, а тем более здоровая. Прорвемся!!! Аня, как хорошо что вы наконец-то переехали, это такое большое ДЕЛО, ого-го... ну а как до садика? далековато? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
С днем рождения, Катюшенька!!!!!
![]() Цитата:
помнила, было подобное, когда Кате 5 мес.было, но у меня от кормления грудь побаливала, а от нее и все остальное. До садика топать минут 30, наверное, завтра может дойдем, Борис , конечно, быстрее идет. У нас тут под окнами прям 2 садика, Боря в один ходил, сказали будут нам рады, если переведемся, так что скорее всего будем писать заявление в конфликтную комиссию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ареолочка, солнышко наше, с Днем Рождения!!!!!!! Аллусь, ну повышение СОЭ говорит о воспалении, оно может быть и при видимом выздоровлении, у меня у Ксю так периодически бывало, вроде выздоровел ребенок, но СОЭ повышен, просто сдаем через пару дней и уже все в норме. Ты не нервничай, просто если есть какие-то признаки ты их лечи (по своему, чтобы без отказа от ГВ), а через пару дней пересдай кровь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москвичка наша, Анечка, с переездом тебя! Ну и история с тобой приключилась, УЖАС!!! Меня в Пашину беременность помню током долбануло, что я аж отлетела в другой конец кухни, но все нормально закончилось.
Отлиное место жительства у Вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ты права, конечно, Москва - это не Жуковский, в том плане, что там много знакомых лиц, даже если не общаешься, знаешь , что от людей ждать, в основном все вежливые, к своим и к чужим детям, здесь просто пока такие не попались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошего отдыха! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть всё с саиком получится! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
КАТЯЯЯЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ![]() ![]() Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся)) а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке |
![]() |