Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 00:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, хорошо вам отдохнуть!!! назагораться и накупаться вдоволь!
Ареолка, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки КатяА, Женечка кто-нибудь еще шарит в медицине?
У меня диллема - я очень плохо себя чувствую уже недели 2 точно, ну прям слабость дикая, руки ноги ватные, ломка в теле ужасная и кашель есть. Ну вот была я сегодня у врача (платного в частной клинике) сдала анализ крови - лейкоциты 9 при норме 4, РОЭ 47 при норме 10
Короче врачиха эта как давай "дуру гнать" - все срочно под капельницы, отменяем ГВ, вливаем литрами антибиотик. Ну типа воспаление какое-то есть. Я отказалась... пока что.
Вечером пошла к другому врачу, та вроде тоже как бы хочет свой анализ крови еще сделать, а так говорит, просто давление у вас низкое (100 на 60), Ну короче девы, я на свой страх и риск сделала рентген, НИ ОДИН врач не смогда мне так точно ответить можно ли при ГВ делать рентген. Пневмонию исключили (хотя в связи с кашлем, подозрение была именно на нее)
Вот что мне теперь делать, что-то воспалено а что ХЗ. Проколоть антибиотики? Но я блин не смогу так резко свернуть ГВ, да и сцеживать 10 дней не вижу смысла, потом не вернусь уже к груди...
Короче, я прям плачу... что делать?
Алл, ну плакать не надо, это раз! А два- сдать кровь ещё раз общий анализ и по его результатам определиться, нужны ли доп. обследования и анализы. Вряд ли мы тут тебе чего-то дельного насоветуем(( Температура у тебя какая? У тебя мес. начались после родов уже? Может с ними как связано? Быстрая какая врачица тебе попалась, по одному анализу крови литрами антибиотики? Учитывая твою ситуацию Если ни один врач не смог точно ответить по поводу рентгена и гв, то и не заморачивайся, если б было категорически нельзя- тебе бы обязательно сказали об этом. Выздоравлявай!!!
_devinette_ вне форума  
Old 11.05.2012, 01:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, ну плакать не надо, это раз! А два- сдать кровь ещё раз общий анализ и по его результатам определиться, нужны ли доп. обследования и анализы. Вряд ли мы тут тебе чего-то дельного насоветуем(( Температура у тебя какая? У тебя мес. начались после родов уже? Может с ними как связано? Быстрая какая врачица тебе попалась, по одному анализу крови литрами антибиотики? Учитывая твою ситуацию Если ни один врач не смог точно ответить по поводу рентгена и гв, то и не заморачивайся, если б было категорически нельзя- тебе бы обязательно сказали об этом. Выздоравлявай!!!
Спасибо Кать, да температура была пару дней до 38, ну я ее нурофенчиком сбила и все, сейчас вроде без темпы.
Да я поэтому не очень и доверилась этой врачихе - она как увидела превышение РОЭ в пять раз, сразу давай меня онкологией пугать, типа вы за молочко боретесь, и не понимаете что счет идет на часы (!!!!), и типа деткам без вас хуже будет Представь!!! Я как там рыдать начала... думаю ни фига себе!!!
И еще потом подуспокоившись она мне сказала что этот показатель бывает сильно завышеным при БЕРЕМЕННОСТИ. так что "милочка сделайте тест". Блин, я без мужа уже 3,5 месяца живу, т.е. если предположить Б., то уже 4-й месяц Там бы пуз уже на носу торчал )))
Ну ладно. Повторю анализы и приму решение, может просто пропить что нить от кашля и все восстановится.
Кать, спасибо большое за отзывчивость, обожаю тебя за это!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 11.05.2012, 01:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать, спасибо большое за отзывчивость, обожаю тебя за это!!!!
о плохом не думай, лучше от этого никому не станет!
_devinette_ вне форума  
Old 11.05.2012, 01:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня диллема - я очень плохо себя чувствую уже недели 2 точно, ну прям слабость дикая, руки ноги ватные, ломка в теле ужасная и кашель есть. Ну вот была я сегодня у врача (платного в частной клинике) сдала анализ крови - лейкоциты 9 при норме 4, РОЭ 47 при норме 10
Короче врачиха эта как давай "дуру гнать" - все срочно под капельницы, отменяем ГВ, вливаем литрами антибиотик. Ну типа воспаление какое-то есть. Я отказалась... пока что.
Вечером пошла к другому врачу, та вроде тоже как бы хочет свой анализ крови еще сделать, а так говорит, просто давление у вас низкое (100 на 60), Ну короче девы, я на свой страх и риск сделала рентген, НИ ОДИН врач не смогда мне так точно ответить можно ли при ГВ делать рентген. Пневмонию исключили (хотя в связи с кашлем, подозрение была именно на нее)
Вот что мне теперь делать, что-то воспалено а что ХЗ. Проколоть антибиотики? Но я блин не смогу так резко свернуть ГВ, да и сцеживать 10 дней не вижу смысла, потом не вернусь уже к груди...
Аллочка, ну-ну, отставить.
А это не может быть переутомлением?

Лично я тебе категорически запрещаю болеть)))
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 09:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать спасибо))))))
Девочки спасибо!

Алл не паникуй! не дай бог молоко пропадет! Правильно Катя пишет пересдай еще раз кровь потом будешь решать и хорошо бы с неколькими врачами посоветоваться
Ареолка вне форума  
Old 11.05.2012, 09:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! мы переехали! живем на ул.Госпитальный Вал, д.3К6, приезжайте в гости 14-го мая мы с Катей отчаливать должны к моим родителям. ДОЛЖНЫ, потому что пока не зарекаюсь, когда 4-го переезжали, я чуть не осталась в жуковском, в последнюю очередь забирала ДВД-плеер, дура не выдернула вилку из розетки, меня так стебануло током, около минуты как колобок по кровати на спине каталась, потом откинуло меня, в итоге ожоги на пальцах, руки по плечи болели дней 5, уже прошло, болячки заживают, перепугалась жутко, что не увижу больше своего ребенка, Бори рядом не было, он на улице слышал крик, но даже не понял, что это я, они грузили вещи, так я потом все бросила и к Кате побежала, она с соседкой гуляла, эх, как жить хочется все-таки

Пока от москвичей или псевдо-москвичей, какой являюсь я, - в шоке. На площадку иногда выходим, мамаши там неадекватные, у Кати вчера мальчик машинку взяла, Катя заплакала, я начала объяснять Кате что надо делиться, а давайте вы поменяетесь (Катя обожает меняться и не плачет) Но мама истерически начала орать не бери а то девочка опять плакать будет..Остальные...грубят детям, не следят, сидят по лавкам, дети валятся с горок...в парке гуляют нормальные семьи, до парка Лефортово всего 10 мин
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 09:25
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка,не плачь, Ирочка еще маленькая, быстро отвыкнет ,сворачивай ГВ, ты думай о том, что в первую очередь ТЫ и только ТЫ нужна твоим малышкам, поэтому заботься о своем здоровье, береги и себя тоже!!!!!!А вообще вот так сразу колоть антибиотики может и не стоит, мне кажется, надо бы еще обследоваться, это же не просто так тоже - резко бросить кормить.Может сходить в платную клинику, пусть тебя хорошо посмотрят.
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 09:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЯ Ареолочка наша сладенькая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Не пропадай, будь всегда с нами!!!

Девочки всем спасибо за поддержку, я и сама понимаю что детям я нужнее всего, а тем более здоровая. Прорвемся!!!

Аня, как хорошо что вы наконец-то переехали, это такое большое ДЕЛО, ого-го... ну а как до садика? далековато?
Аллчонок вне форума  
Old 11.05.2012, 09:41
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

С днем рождения, Катюшенька!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, всего самого доброго!!!!!!!!!!!
Цитата:
КАТЯ Ареолочка наша сладенькая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Не пропадай, будь всегда с нами!!!

Девочки всем спасибо за поддержку, я и сама понимаю что детям я нужнее всего, а тем более здоровая. Прорвемся!!!

Аня, как хорошо что вы наконец-то переехали, это такое большое ДЕЛО, ого-го... ну а как до садика? далековато?
Аллочка, я как-то написала СВОРАЧИВАЙ ГВ, не дописала, ЕСЛИ НУЖНО, а то как-то я с плеча рубанула, Алл, а у меня , я вс
помнила, было подобное, когда Кате 5 мес.было, но у меня от кормления грудь побаливала, а от нее и все остальное.

До садика топать минут 30, наверное, завтра может дойдем, Борис , конечно, быстрее идет. У нас тут под окнами прям 2 садика, Боря в один ходил, сказали будут нам рады, если переведемся, так что скорее всего будем писать заявление в конфликтную комиссию.
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 09:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Ареолочка, солнышко наше, с Днем Рождения!!!!!!!
Аллусь, ну повышение СОЭ говорит о воспалении, оно может быть и при видимом выздоровлении, у меня у Ксю так периодически бывало, вроде выздоровел ребенок, но СОЭ повышен, просто сдаем через пару дней и уже все в норме. Ты не нервничай, просто если есть какие-то признаки ты их лечи (по своему, чтобы без отказа от ГВ), а через пару дней пересдай кровь.
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 09:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Москвичка наша, Анечка, с переездом тебя! Ну и история с тобой приключилась, УЖАС!!! Меня в Пашину беременность помню током долбануло, что я аж отлетела в другой конец кухни, но все нормально закончилось.
Отлиное место жительства у Вас Насчет мамаш не заморачивайся, , везде бывают такие мамашки, не только в Москве.
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 09:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Москвичка наша, Анечка, с переездом тебя! Ну и история с тобой приключилась, УЖАС!!! Меня в Пашину беременность помню током долбануло, что я аж отлетела в другой конец кухни, но все нормально закончилось.
Отлиное место жительства у Вас Насчет мамаш не заморачивайся, , везде бывают такие мамашки, не только в Москве.
спасибо, Женечка!!!!! Тебя во время берем-ти ударило?!ничего себе! а какой срок был? меня раньше не раз ударяло по-всякому, но чтобы так, замкнуло, и ничего не могу сделать, страшно.
Ты права, конечно, Москва - это не Жуковский, в том плане, что там много знакомых лиц, даже если не общаешься, знаешь , что от людей ждать, в основном все вежливые, к своим и к чужим детям, здесь просто пока такие не попались Я о вас не говорю, конечно, я только о дворовых мамашках
Annette вне форума  
Old 11.05.2012, 10:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
завтра иду покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

уря уря уряяяяяяяяяя
Класс! С Днём рождения поздравляю! Исполнения желаний!

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие мы едим греть носик и попки в Грецию.
хорошего отдыха!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я отдурундила всю квартиру сегодня и погладила часть белья, завтра можно с чистой совестью раздолбайничать)))
А вечером в икееееееееею))) А вечером или утром в субботу к Чученьке))) Сегодня милая такая, звонит, спрашивает: во сколько спокойной ноти малыси будут, мам?)))
ой, как мило

Цитата:
Не паникуй в первую очередь! Пересдай ещё раз анализы. Здоровья тее и твоим девочкам!

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! мы переехали! живем на ул.Госпитальный Вал, д.3К6, приезжайте в гости 14-го мая мы с Катей отчаливать должны к моим родителям. ДОЛЖНЫ, потому что пока не зарекаюсь, когда 4-го переезжали, я чуть не осталась в жуковском, в последнюю очередь забирала ДВД-плеер, дура не выдернула вилку из розетки, меня так стебануло током, около минуты как колобок по кровати на спине каталась, потом откинуло меня, в итоге ожоги на пальцах, руки по плечи болели дней 5, уже прошло, болячки заживают, перепугалась жутко, что не увижу больше своего ребенка, Бори рядом не было, он на улице слышал крик, но даже не понял, что это я, они грузили вещи, так я потом все бросила и к Кате побежала, она с соседкой гуляла, эх, как жить хочется все-таки

Пока от москвичей или псевдо-москвичей, какой являюсь я, - в шоке. На площадку иногда выходим, мамаши там неадекватные, у Кати вчера мальчик машинку взяла, Катя заплакала, я начала объяснять Кате что надо делиться, а давайте вы поменяетесь (Катя обожает меняться и не плачет) Но мама истерически начала орать не бери а то девочка опять плакать будет..Остальные...грубят детям, не следят, сидят по лавкам, дети валятся с горок...в парке гуляют нормальные семьи, до парка Лефортово всего 10 мин
С переездом! Поаккуратней с проводами! А мамаши неадекватные везде могут встретиться, за это не переживай. Это не от Москвы зависит.

Цитата:
[До садика топать минут 30, наверное, завтра может дойдем, Борис , конечно, быстрее идет. У нас тут под окнами прям 2 садика, Боря в один ходил, сказали будут нам рады, если переведемся, так что скорее всего будем писать заявление в конфликтную комиссию.
Пусть всё с саиком получится!
ТОлька вне форума  
Old 11.05.2012, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
До садика топать минут 30, наверное, завтра может дойдем, Борис , конечно, быстрее идет. У нас тут под окнами прям 2 садика, Боря в один ходил, сказали будут нам рады, если переведемся, так что скорее всего будем писать заявление в конфликтную комиссию.
Ну и правильно, 30 минут это тоже далеко!!! Дай Бог,ч то комиссия отнеславсь к Вам с пониманием!
Цитата:
спасибо, Женечка!!!!! Тебя во время берем-ти ударило?!ничего себе! а какой срок был? меня раньше не раз ударяло по-всякому, но чтобы так, замкнуло, и ничего не могу сделать, страшно.
Ты права, конечно, Москва - это не Жуковский, в том плане, что там много знакомых лиц, даже если не общаешься, знаешь , что от людей ждать, в основном все вежливые, к своим и к чужим детям, здесь просто пока такие не попались Я о вас не говорю, конечно, я только о дворовых мамашках
Анют, срок был не очень большой, с 20 до 25 недели, Пашун уже шевелился, но после удара вроде ничего не изменилось, и чуть ли на следующий день мне УЗИ делали, так что я спокойна была ))
Psilda вне форума  
Old 11.05.2012, 11:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно очень)
Ареолка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

КАТЮШКА
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.05.2012, 11:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно очень)
и от меня прими....

Иринушка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:48
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Катюшка! С Днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же загадочной и прекрасной! Здоровья тебе и твоей семье, гармонии и взаимопонимания!!!
Taro вне форума  
Old 11.05.2012, 12:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катяаааа! С Днем Рождения!

Алл, береги себя!
всем привет!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.05.2012, 12:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
КАТЯЯЯЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Ань поздравляю с переездом, скоро привыкнешь и тут будут знакомые лица)))) и мамашки адекватные найдутся))

а я решила ребенку дать канефрон, вот блин медицина у нас на грани фантастики, пришла врач а в итоге я залезла в инет и прочитала что ребенку все равно кроме канефрона ничего дань нельзя а писать ей больно говорит, а завтра пойду за результатами анализов, и вот как так? куда мне деть болеющего ребенка??? хорошо если темпы не будет, сегодня нет вроде. а еще позвонила в инвитро, ну платнож, должно быть все ок, сдал анализ все узнал, ога, если сдать сегодня утром то готов он будет в понед....???? это как????? даже в поликл. врач мне сказала что возможно сегодня вечером он готов будет, я грю а срочный, за 2 часа у них там, ну в 2 раза дороже НО, сдать его можно с 10 утра (а мне надо было чтобы муж перед работой отвез) и ближайший от нас на нагатинской только, это как а????? я просто в шоке
natalishik вне форума  
Закрытая тема