|
Результаты опроса:Ваш бюджет с мужем | |||
Совместный (общая "касса") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
311 | 85.21% |
Раздельный |
30 | 8.22% |
Затрудняюсь ответить |
24 | 6.58% |
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто не представляю, что я буду спрашивать у мужчины, можно ли пойти купить себе сапоги/юбку/джинсы. Я работаю с 16 лет и привыкла быть независимой, а чтобы мне себя спокойно мироощущать, мне необходима эта "подушка безопасности" своя собственная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас раздельный. у каждого своя карта.В магазины ходим вместе, но платим по очереди.Естественно муж дает денег мне, а я ему при необходимости.Все крупные траты на нем: он платит кредиты, квартплату и прочее.Он частно дает свою карту мне, чтобы я сняла денег или оплатила безналом ту или иную покупку.Вообще карты хоть у каждого свои, решения по покупкам принимаю я, т.к. муж тратит не рационально, может за 1 день потратить всю з/п не думая о последствиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А по теме: у нас общая касса. Даже не представляю, как может быть иначе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем! может я не в тему...но у меня такой вопрос- как Вы считаете, надо ли покупать что-то заранее в новую квартиру или потом все купить? я имею ввиду всякую бытовую мелочевку- быт. химию и прочее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совместный
![]() Его деньги тратим на повседневные нужды.квартплату и прочее. Я сейчас зарабатываю мало,да и не постоянно.Поэтому я плачу за свою учебу,за Сашулькины занятия и на баловство дочурки,когда мы сней сами гуляем ![]() Дома всё лежит вместе.кому что надо,тот то и берет ![]() Да и как в семье может быть раздельный бюджет? |
![]() |
![]() |