![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду сегодня первая!! Ибо мучает бессонница!!! Спать настоятельно врач рекомендовал на левом боку! Я не могу так вообще! До 4 почти часов еще как-то проспала, а вот потом встала и тупо не могу снова улечься на бок! Мышцы живота ноют, такой то вес... Дети бедняжки никак не улягутся там... Спать что ли как лошадь стоя?!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже маюсь периодически со сном.Причем самое интересное,за 4 года работы привыкла вставать в 6,хотя жутко хотелось спать....А теперь в 6 сна ни в одном глазу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Не знаю,на сколько он опасен.Но все-таки не оч.желателен.Но вроде он хорошо поддается лечению.Просто будешь отдыхать,может препараты какие назначат.И думаю скоро все будет хорошо
![]() Цитата:
![]() У меня дочка вообще потихоньку шевелилась,а сынок всю уже запинал изнутри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лен, полежишь, подлечат и тонус пройдет! Кристин, да тебе ваще тяжко ![]() ![]() Я тоже ночью плохо сплю ![]() Ян, классно, скоро все готово будет у тебя ![]() у меня шкаф не маленький и то места мне уже мало ![]() ![]() Юль-Оркайте, тебе тока кашки кушать ![]() Ян, у меня тож деньги на карте сбербанковской, тоже вечно много...ты меня чаго-то напугала ![]() Валюш, последний денечек сегодня, урррааа ![]() Лена, с юбилейчиком семейным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, терпения тебе на работе! еще немного осталось, выйдешь в декрет и забудешь эту работу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой ковыряется там такое ощущение проверяет на прочность живот.мне же в больнице будут узи делать??хочу сынулю увидеть уже))) |
|
![]() |