Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 19:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуухх)))
Разложила в комод вещи в пакетах, что т мало места как то Ну пледы уберутся, полотенце много места занимает, но все равно))) 1 ящик полностью под пеленки Осознание по тихоньку приходит, что ребенок в доме появится. Но что Я его рожу, пока не понимаю Кроватку соберем, тогда наверн еще больше начну осознавать. Пока так, проскакивают мысли иногда - а ведь скоро уже
Столько дел дома, а я что т только часам к 4 дня раскачалась... Такими темпами я не успею до родов все сделать то))Хорошо хоть, что машинка сама стирает, а не надо как раньше мамы наши стирали - ручками
Yanik вне форума  
Old 10.05.2012, 21:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, я теперь боюсь хранить деньги на карте О_О Муж хотел снять деньги с нее, а ее заблокировали. Звоню в банк, а мне говорят, что недавно была операция произведена на банкомате, где установлено считывающее устройство, и номер карты и пинкод стали доступны третьим лицам!!! Офигеть!! А у меня на карте большая сумма!! Теперь нужно перевыпускать карту. Блин, да я теперь буду бояться банкоматов! Причем снимаем всегда (!!!) в банкоматах, которые стоят в отделении сбербанка, а не абы где. Пипееец!! А если б сейчас не заблокировали, то все мои деньги могли просто исчезнуть и мне бы никто ничего не возместил?? Вот это офигеееть!!!! У меня просто нет слов!!
Yanik вне форума  
Old 10.05.2012, 21:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а как узнали что это третьи лица???
а у меня Райфайзеновские карты....и всегда отчет с двух карто поступлении и о снятии суммы,где сняли,кока,какой адрес,какой терминал...все пишет
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2012, 22:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а как узнали что это третьи лица???
а у меня Райфайзеновские карты....и всегда отчет с двух карто поступлении и о снятии суммы,где сняли,кока,какой адрес,какой терминал...все пишет
У меня тож подключен моб.банк, и сразу приходят смс на все операции. И левых никаких не было... Кароч пипец!!! Я хз, с чего они взяли про третьих лиц. Может с какого то банкомата сняли считывающее устройство и все карты, которые вставлялись и проводились операции в том банкомате заблокировали? Не знаюю. А может в банкоматах камеры и увидели, что муж с моей карты пытался снять 100 с чем то тысяч. Вообще не представляю, но что т сыкотно как то. В итоге заказала перевыпуск карты - а это 10 рабочих дней. Пипееец!!
Yanik вне форума  
Old 10.05.2012, 23:42
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik: Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться.
ага, я об этом тоже не однократно читала , только выветрилось . спасибо что напомнили )) ну творога всёравно надо поесть. ногти ломаются аш с мясом..ужас никогда таякого не видовала ))

Цитата:
aniusik
Юль, а у тебя не было проблем с желудком раньше?
я себе его не давно посадила лекарствами , пытались мне гинекологию вылечить восполение хроническое,. безрезултатно только теперь вот вообше никаких лекарств. вобшем я врачам уже не доверяю в етом смисле. они бессилны. главноэ что залёт есть , может от части и таблетки эти помогли не спорю. .правда после приёма уже больше чем пол года прошло .

доктор ВАРЯ
вы очень классно смотритесь ! толко я всё удивлеюсь, как ты справляешься с таким малым сама ещо беременная ето считай токо родила и снова живтик а как кормить и т.д. и всё успеть надо и сил ..и здоровья столько иметь семейка классная , очень приятно познакопмиться!

женечке
огого. аш на 2 недели малыш больше по размерам у вы маладцы , значит по весу сейчас мой уже имеет 2 кг. у нас 32 неделки скоро , а мы по весу на одну вперёд ушли, но что крупный будет никто не говорил. у вас явно не маленький раз даже 2 недельки вперёд ушол, точно богатырёк . с чем и поздравляю про обвитие точно часто бывает , у нас девчонки тоже переживают. я правда в етих делах чайник . я и двишения не считаю . велели считать 3 раза в день по 30 минут по мне это уж слишком.. так потом и психом стать можно постоянно думая об етих движениях. а мне хочеться спокойно носить без лишнего парива .шевеления наблюдаю в целом пока никаких перемен .

девочки ,а если не секрет сколько у вас собес выплачивает пособие после родов ет5о одноразовоэ на малыша ? у нас на ваши денги 14000 р. говорят это мизер по сравнению с вашим. и слушала что ваши ездят к нам на реабилитацию с болших городов , т.к. у нас это стоит копейки по сравнению с вами. ето только медицины касается . я всио удивляюсь как вы спокойно каждый раз говорите, мол собес компенсируэт то да сё .. у нас tak никто не говорит .
Оркайте вне форума  
Old 11.05.2012, 07:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
у нас на ваши денги 14000 р. говорят это мизер по сравнению с вашим.
Ну не скажи У нас на рождение ребенка единовременно выплачивается 12400...где-то так.Может в Москве и есть какие-то доплаты ещё...Но в др. городах этого нет
Юлик вне форума  
Old 11.05.2012, 07:18
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Буду сегодня первая!! Ибо мучает бессонница!!! Спать настоятельно врач рекомендовал на левом боку! Я не могу так вообще! До 4 почти часов еще как-то проспала, а вот потом встала и тупо не могу снова улечься на бок! Мышцы живота ноют, такой то вес... Дети бедняжки никак не улягутся там... Спать что ли как лошадь стоя?!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.05.2012, 07:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Буду сегодня первая!! Ибо мучает бессонница!!!
Ну уже и не совсем первая
Я тоже маюсь периодически со сном.Причем самое интересное,за 4 года работы привыкла вставать в 6,хотя жутко хотелось спать....А теперь в 6 сна ни в одном глазу Закон подлости прямо....
Юлик вне форума  
Old 11.05.2012, 07:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки привет я от врача..завтра ложусь в роддом на сохранение...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2012, 07:25
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уже вторая!)))
а у нас только 5 утра! Спать хочу, но заснуть не могу!(
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.05.2012, 07:26
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
девочки привет я от врача..завтра ложусь в роддом на сохранение...
Что случилось????
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.05.2012, 07:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Что случилось????
тонус нащупала....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2012, 07:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тонус нащупала....
ты там давай, держись! Отдыхай больше! А я вчера была у врача, мои немного по сроку отстают!(
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.05.2012, 07:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
ты там давай, держись! Отдыхай больше! А я вчера была у врача, мои немного по сроку отстают!(
я думаю это после свадьбы..там танцевала...тонус опасен???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2012, 07:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,держись!!!!!Самое главное,чтобы с малышом все было хорошо!!!!А тонус скоро пройдет.Отдыхай больше
Юлик вне форума  
Old 11.05.2012, 07:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ленок,держись!!!!!Самое главное,чтобы с малышом все было хорошо!!!!А тонус скоро пройдет.Отдыхай больше
насчет малыша врач с казала что я его сильно раскормила)))))он стал активным очень)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2012, 07:34
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это после свадьбы..там танцевала...тонус опасен???
Ну да, в какой то мере не безопасен!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.05.2012, 07:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю,на сколько он опасен.Но все-таки не оч.желателен.Но вроде он хорошо поддается лечению.Просто будешь отдыхать,может препараты какие назначат.И думаю скоро все будет хорошо
Цитата:
насчет малыша врач с казала что я его сильно раскормила)))))он стал активным очень)))
Что тогда про моего говорить
У меня дочка вообще потихоньку шевелилась,а сынок всю уже запинал изнутри
Юлик вне форума  
Old 11.05.2012, 07:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Лен, полежишь, подлечат и тонус пройдет!
Кристин, да тебе ваще тяжко ну детки отстают может потому что их двое, они все равно не такие будут, родятся подрастут
Я тоже ночью плохо сплю
Ян, классно, скоро все готово будет у тебя
у меня шкаф не маленький и то места мне уже мало ну правда у меня там одежка и на полгода и месяцев на 9
Юль-Оркайте, тебе тока кашки кушать
Ян, у меня тож деньги на карте сбербанковской, тоже вечно много...ты меня чаго-то напугала
Валюш, последний денечек сегодня, урррааа
Лена, с юбилейчиком семейным! офигеть 10 лет счастья огромного вашей семье еще, Леночек с тридцаточкой тебя
Нинуль, терпения тебе на работе! еще немного осталось, выйдешь в декрет и забудешь эту работу
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2012, 08:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не знаю,на сколько он опасен.Но все-таки не оч.желателен.Но вроде он хорошо поддается лечению.Просто будешь отдыхать,может препараты какие назначат.И думаю скоро все будет хорошо

Что тогда про моего говорить
У меня дочка вообще потихоньку шевелилась,а сынок всю уже запинал изнутри
надеюсь все будет хорошо)))
мой ковыряется там такое ощущение проверяет на прочность живот.мне же в больнице будут узи делать??хочу сынулю увидеть уже)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема