![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Цитата:
Надюша была с бабушкой и дедушкой. Я же им подарки купила, велосипед и самокат. Ну и одежку. Так они от самоката не отходят. Велик ни одной не нужен. Дерутся из-за самоката ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Филион где? Вегас недалеко от нас, там маленьких деток пускают? Цитата:
А почему не хочешь собаку купить? Я, например, думаю, что рожу второго и потом обязательно куплю им собаку, чтобы воспитывать чувство ответственности! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне далековато... ПОпробую в Вегас съездить, хотя боюсь в вс там будет аншлаг...
Цитата:
![]() Причем, Ира, есть ведь собаки, которые не линяют и не оставляют повсюду шерсть! Пудели точно! И эти дорогие - мальтийские и йокширы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулькa, с 11летием тебя!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post4953893 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки Вероник я всё покажу ей и передам )))
сижу надуваю шарики пока моя красота в школе щас Ваня ленточки принесёт буду на скотч к потолку приклеивать и ленты завитушки спукать |
![]() |