![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы там опять это кесаревская тема,я уже не могу,вот конкретно ниже плинтуса опускают друг друга,пусть модератор вообще эту тему запаролит нах,чтоли!!!!!!!!
ваще угараю,уже и на Пузяку там наехали,типа она итак итак рожала,а значит отписываться в той теме не должна,королевишны,ща я буду спрашивать ,где мне писать,а где нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришь,ну а чё уже млять до идиотизма,вот типа,у пузяки хоть раз,но были ЕР,значит некуй там ей делать,да пистеццццц,злыдни млять,налетели,как вообще с такой чернью на душе можно детей воспитывать,зависть -грех,никто там про это просто открыто не пишет ,нету у них психологических проблем Ирин,нетуууууу,еслиб было дело в психологии,были б сооовсем другие посты,а это тупо херовое настроение и зависть,вот и всё
![]() фрекен,тама на них не хватает,она б объяснила тама всем всё разумно,я просто так не умею мысли свои высказывать..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой олечка я уже и писать не хочу ниче там. хотелось поддержать но как то не вышло..... ну эт ты права я помню сгрустнула после родов но это дело было пары дней какого то отходняка от родов,депрессии чтоль. яб не сказал что чую ся ущербной,наоборот я Мама! и главное что он есть и жив! лана ну нах усе,успокоимса)))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() каждому просто свое,как на все смареть мне пох ваще Я его выносила,Я родила и еслиб не эти роды не известно что былоб со мной и с ним,и давно не думаю об этом))))как родила так и родила,ну чтож поделаешь зато испытала 2 в 1 и на том благодарна своему врачу дал и то и то попробовать)))) ![]() я ща бумаю где мне шкаф найти блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девули))Сегодня папе сбагрила Самира,сама чуток поспала хоть...Бедный малыш залез на свою тачку ногами,пока я кашу варила и шлепнулся...на кафель...девочки,орал...мама дорогая...я вся испереживалась...но сейчас вроде спокоен,мультик смотрит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мене такой типа приличный в зал он у мну будет выполнять все функции так сказать и вещи и все что есть в доме в нем ![]() я ето ну просто узнать кто где заказывал на что внимание обратить. просто то что мене надо с внутренностями скорее всего модель под заказ чем стандарт. |
|
![]() |