![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С посядушками вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! тьфу-тьфу спали сегодня лучше, но ели раньше ночью. Вобщем мы семейным советом пришли к выводу, что ребенку перестало хватать еды, я стараюсь кормить как и было по режим, а она канючит, даю раньше, вобщем сегодня попробую побольше давать, и изучу прикормы, хочу разноображивать пищу. Нам вчера бабушка подарила большущую неваляшку, конечно она нам щас великовата-в рот не полезет, даже не подтянет ее к себе))) но такая классная, и еще нам вещичек надарили)))
Про ссору, даже рассказывать не хотела, может смеяться будете.. вобщем у меня муж забывает воду в душе закрывать... и когда кто-то идет просто помыть руки и включает кран, на автомате обливается... не до нитки конечно, но все же прилично, я задолбала бороться с этим уже!!!!! ладно когда я попадаю под душ и иду переодеваться, но вчера попали поочереди все!!!! он сначала купался, потом колеса мыл от коляски и еще что-то...вобщем когда уже злой презлой вышел из ванны папа я психанула! на что он улыбается и говорит, типа ну что такого, ну забываю...но мы девчат живем не одни, я больше чем уверена что папа теперь мне седня это выскажет.... а меня бесит, что я его прошу-прошу, а он забывает..... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() неть....боюсь я их так... Цитата:
![]() ![]() Тебе не нужно начинать ни с чего, пока корми ![]() Стыдно признаться из-за чего именно и поругались -то... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Ромку вообще не сажаю, а как раньше он у меня на ручках, под маленьким наклоном, мы так кушаем... а он подтягивает голову и все, садится ![]() ![]() Мы сегодня цв.капусту попробовали, даже не поморщились ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Понимаю тебя, сама живу с родителями и знаю что то не то, то другое ![]() Мы только что завтракали пюрешкой из цветной капусты, Гербер брала. Фу! На вкус никакое ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот брокколи морщились первый раз, а цв капуста без задева пролетела ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже бабушкино лукошко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А сегодня цв капустка у нас тоже была первая ложка, он наверное не понял сначала что это не брокколи, такой проглотил и смотрит на меня. распробовал и давай причмокивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! У нас сегодня ужасная ночь была...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А кофе я поначалу вообще только капучино и с карамелью пила.. Это наверное как оливки... Сначала не нра, потом за уши не оторвешь... ![]() Агушу, которая уже готовая в пакетиках. Пробовала давать покупную, которая сухая и разводится. Не пошла. Решила вернуться к агуше. Просто перед тем, как давать, сама пробую. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |