![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ЭКГэшкой вас))))))))))))))
а мы завтра к педиаторше новой идем.....наша педиаторша уволилаь,дали какуюто...молодуху)))с институтУ тока что)))) заодно я своюзаписала к неврологу ортопЁду и хирургу....на всяк)))раз идем.я так, пущай посмотрят и они тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а дети-они прям ощущают негативных людей!!
я по своей видела,она у нму такая.контактная,ко всем идет,со всеми говорит играет на руки..пофик,но есть какито люди,к которым она не точто не подойдет,она просто в крик,слезы-и вот ....фиг знает....не обманишь детё |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ты когда Сашке за сестренкой или братишкой собираешься?)))Меня возьмешь с собой?)
Цитата:
Пойду почитаю ваши КС дебаты....Блин,дел по горло...а я тут...эххх... Девы...есть говяжий фарш....башку сломала...че готовить?Ни котлеты,ни ежики,ни зразы...ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты хотел со мной вместе рожать тада,тада и ща пойдем. ваще подумываю в этом году как с делами разберемса. хотя я трусс боюююссс но муж енто грит фиг спрячешса, колокольцами угрожает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да много чаво мона. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
http://www.choupette-shop.ru/publish...main-2_enl.jpg
вот типа такого чета хатЮ)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ты же через 3 года собиралась...стой стой...куды рванула?)))Я еще на МорЭЭЭЭЭ хочу отдохнуть...потом...годика через 1,5-3 за дочей...Девочки,кто со мной?Я одна не хочу рожать?)))))
Кароче..муж у меня макарошки не очень любит...так что..отметаеться..болоньезе и по-флотски...млять...Башка кругом... Надо в стописятый раз полы помыть,жрать приготовить и помыться...и мульен дел сделать...аааааааааааааааааа...кады все успеть то?Отсюда никак не выползу...млять) |
![]() |