![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да да разовая выплата идет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все таблетки ттт хорошо воспринимала. Правда поправилась немного и грудь увеличилась после начатого лечения, но это не известно с каких таблеток и гормонов, потому что много пила. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ликусь отдельный привет!
![]() Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше! Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюшка все будет хорошо милая, у тебя же отслойка небольшая, может гематомка выходит понемногоу......а что такое ДМН? Как я тебя понимаю...я вообще вся дерганая...а я сегодня анализы сдала гемостаз+ ДДимер и волчанку, а еще прогик заодно....тоже вот как на иголках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Belrina85;4953176]Сходи к гематологу. О тромбах и густоте крови скажет развернутый анализ крови или гемостизиограмма, а анализ крови на мутации в генах крови нужны для последующего лечения, без этого анализа гематолог не сможет назначить лечение и сделать правильные выводы. Точное кол-во факторов я не знаю, первый раз я сдавала 11 шт за свои деньги, стоил он 2200 руб. Еще 2 фактора сдала бесплатно в больнице потому что они тоже оказались нужны.
|
![]() |