Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 10:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну ты меня в краску вгоняешь как ты? как настроение?

Привет, Ликуся
да ничего...сегодня на голодный желудок сдавала анализ....пришла на работу 2 бутера сточила и еще тут у одной девочки она меня угостила творожными колечками ММММММММММММММММММ вкуснятина такая
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 10:39
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
как делишки?
Делишки нормально Сейчас у нас в саду плановая прокурорская проверка, заведующая грозится, если ее оштрафуют, она нас оштрафует
Хотя в обязанности воспитателя не входит материальное обеспечение детского сада
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 10:40
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Катюш, а почему ты хочешь на учет в 12 недель вставать? Там же вроде денюжка положена за раннее вставание на учет. У нас например 1 тысяча в месяц(хотя наверное зависит от доходов)
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 10:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты меня в краску вгоняешь как ты? как настроение?

Привет, Ликуся
как твои делифки?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох и горячие и красивые девочки тут у унас. Ремонт дело такое Я нормально вроде, сегодня сдала все и гемотест и волчанку и ДДимер......потом в церковь зашла и на работу приехала......к г записалась которая работает с пациентами у кого проблемки с гемостазом....но к ней только 19 попаду...все раписано раньше.....вот как то так.
и не говори
какая умничка,ну 19 не так и долго

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Делишки нормально Сейчас у нас в саду плановая прокурорская проверка, заведующая грозится, если ее оштрафуют, она нас оштрафует
Хотя в обязанности воспитателя не входит материальное обеспечение детского сада
да эти заведущие любят попугать,хотя вся ответственность на ней одной!
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 10:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а почему ты хочешь на учет в 12 недель вставать? Там же вроде денюжка положена за раннее вставание на учет. У нас например 1 тысяча в месяц(хотя наверное зависит от доходов)
а у нас если встать до 12 нед то дадут 600 р один раз,и вроде везде один раз,никто каждый месяц не дает
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь просто с работы вообще времени нет...а в июне я отпуск возьму и как раз думаю постараюсь все сделать. Там оплачивают 1 раз, а не каждый менсяц.....500 или 600 руб...я не помню..мне гвоорили. И стоит ли нервов с работы отпрашиваться?????
Цитата:
как твои делифки?

и не говори

Ну да я вот тоже думаю......
Цитата:
а у нас если встать до 12 нед то дадут 600 р один раз,и вроде везде один раз,никто каждый месяц не дает
да да разовая выплата идет.
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:00
Ёлочка
Мама-практикант

У нас платит соцстрах тысячу в месяц в целях улучшения питания беременной женщины. Но нужно иметь доход не выше определенной суммы и встать на учет до 12 недель
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас платит соцстрах тысячу в месяц в целях улучшения питания беременной женщины. Но нужно иметь доход не выше определенной суммы и встать на учет до 12 недель
у нас я знаю соки дают витамины.....или это у всех скорее всего.
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да ничего...сегодня на голодный желудок сдавала анализ....пришла на работу 2 бутера сточила и еще тут у одной девочки она меня угостила творожными колечками ММММММММММММММММММ вкуснятина такая
кусняшки эт хорошо! не мутит?

Цитата:
как твои делифки?

и не говори

в рабочем режиме и мечтах об отпуске..........так мне скучно и одинокоооооо, ойййййёёёёёёёё
AmaranthA вне форума  
Old 11.05.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кусняшки эт хорошо! не мутит?

в рабочем режиме и мечтах об отпуске..........так мне скучно и одинокоооооо, ойййййёёёёёёёё
ну знаешь как бы в области грудной клетки иногда мутновато как то...особенно когда голодная
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 12:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня, девочки!!!
Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное))))))))))
Тануша вне форума  
Old 11.05.2012, 12:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
постарайся забыть про термин "бесплодие"!!! гони эту гадость!!!! ты не бесплодна, ты просто на данные момент времени пока еще не родила!!!!!!!!!
да, согласна на все 100% про "испариться"
надо почитать про андрокур.......а ты диану хорошо воспринимала? побочек каких-нибудь специфических не было?
Ну забуду я этот термин а без помощи врачей я все равно не смогу заБ, поэтому легче всё равно не станет.
Я все таблетки ттт хорошо воспринимала. Правда поправилась немного и грудь увеличилась после начатого лечения, но это не известно с каких таблеток и гормонов, потому что много пила.
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 12:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Ликусь отдельный привет!

Наша первая ночь без груди прошла очень даже терпимо, я ей с вечера наговорила что сися ушла к марусе так как она маленькая и теперь ей нужно молочко! ночью два раза просыпалась но плакала не сильно просила что б я к ней легла обнимала меня и засыпала дальше!
Сделала сегодня тест он чистый, поэтому девочки склоняюсь к тому что все таки то была сорвавшаяся Б! скорее всего произошло оплодотворение но из-за Гв (постоянные сокращения матки) и из-за того что я пахала как лошать о боли в животе на даче скорее всего просто неприкрепилось!
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 12:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка
Nadya I вне форума  
Old 11.05.2012, 13:02
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ку ку
Привет девочки!
Лика,ну скажи что означает повышеный РФМК?Норма 3-4,а у меня 15?все остальное норма!что делать то с этим?А то я тебя жду-жду,а ты млочишь!
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Доброго дня, девочки!!!
Ой, меня мути целыми днями))) за наших беременяшек, наверное))))))))))
Приветик милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девули у меня мажет. Врачиха дура у меня лечащая вообще... вроде сейчас уладили вопрос с моим ДМН. Прогинову назначили. и всем привет. так страшно день сурка
Надюшка все будет хорошо милая, у тебя же отслойка небольшая, может гематомка выходит понемногоу......а что такое ДМН? Как я тебя понимаю...я вообще вся дерганая...а я сегодня анализы сдала гемостаз+ ДДимер и волчанку, а еще прогик заодно....тоже вот как на иголках.
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 13:06
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

[QUOTE=Belrina85;4953176]
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ

Спасибо!Так что мне к гематологу надо или сдать на мутации в генах?а что это за анализ?дорогой?а я думала что это говорит о тромбах в крови и густоте ее и надо будет фракс колоть при Б!
Лика,ну где ты?мне нужен твой совет
Сходи к гематологу. О тромбах и густоте крови скажет развернутый анализ крови или гемостизиограмма, а анализ крови на мутации в генах крови нужны для последующего лечения, без этого анализа гематолог не сможет назначить лечение и сделать правильные выводы. Точное кол-во факторов я не знаю, первый раз я сдавала 11 шт за свои деньги, стоил он 2200 руб. Еще 2 фактора сдала бесплатно в больнице потому что они тоже оказались нужны.
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 13:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет!
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 13:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85 Я только сейчас заметила что мы с тобой с одного города!
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 13:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой девочки, заработалась и так и не поздоровалась с вами! Всем привет!
приветик милая
Девочки я на обед нетеряйте меня.....пойду выйду с этого подполья хоть.
катринчик вне форума  
Закрытая тема